- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
BL говорит о том, что я давно работаю и люди мне доверяют
Ни о чем таком BL не говорит - ни о том, как давно работаете, ни о чьем-то доверии. BL говорит только о том, что было совершено определенное количество сделок с различными пользователями в системе вебмани, а о доверии говорит TL, который у Вас, наверняка, равен нулю. Кстати, BL 96 - свидетельствует о том, что клиентов-то не так много, как Вы здесь представляете - от силы полторы-две сотни переводов от разных/разным пользователям.
Дак вот это не то место, пожалуйста идите мимо.
Не говорите мне, что мне делать и я не скажу Вам куда Вам идти.
они безпочвенны
Вы заплатили деньги за полученные статьи?
<!--WEB-->, Вы еще и в системе wm эксперт. По поводу оплаты я комментировал сегодня уже 2 раза, процитировал свое ЛС в том топике. А вот идти вам надо как раз туда о чем Вы и подумали.
Знаете, бывают такие люди, у которых на каждый вопрос есть свое мнение - дак вот это вы, и уж поверьте это совсем не хорошо. Очень тяжело с Вами общаться, видимо от этого Вы лезете постоянно в какие-то диспуты, но правда найдена задолго до Вас, а вы треплете нервы окружающим.
atton, Вчера написал Вам в ЛС:
я делил написание общего количества статей на несколько человек, я почему-то был полностью уверен, что статьи оплачены, т.к. я вашу оплату зачислил 2й раз другому копирайтеру, который промолчал об этом. А в ICQ видимо спутал с надоедливыми приставалами(люди, которые клянчат дать им работу) и кинул в игнор.
"Почему-то был уверен", "в ICQ с кем-то спутал". Детский сад, блин... :D
До свидания, забывчивый Вы наш.
<!--WEB-->, Прощайте. Самооуверенный надоеда.
Ну так организуйте свою работу надлежащим образом. Инструменты соответствующие используйте. Может такое быть, что оплаченное Вам размещение статьей Вы перепутаете с оплатой от кого-то другого и возмущенного клиента "кинете в игнор", тоже с кем-то перепутав?
_vb_, Такого к счастью не было.
_vb_, копирайтер, чья работа не была оплачена уже прокомментировала отмазки этого товарища. Обратите внимание, на фрилансе есть и другие отзывы от тех, чья работа не была оплачена.
Вы хотели оперировать только фактами, Andrew.? Факты пока свидетельствуют о том, что Вы кидала.
_vb_, Такого к счастью не было.
т.е. Вы кидаете только исполнителей, а заказчики в безопасности? Это несколько успокаивает...
_vb_, Где доказано, что я её кинул, я объяснил всю ситуацию, что получилсоь по ошибке, попросил прощения и готов оплатить, причем тут кидала?
Когда (и если) заплатите - тогда и отпишитесь, что инцидент исчерпан.