- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
<!--WEB-->, Я конечно понимаю, что вы по 400 страниц пишете про религию, но это комерческая тема и ваша демогогия здесь линшняя. Вы реально неадекватный. Пообщаться не с кем?! Дел других нет!? Уже 100 раз все написано и расписано, никак не успокоится.
Вы реально неадыкватный
Да, кидалы всегда считают неадекватными тех, кто называет их кидалами. 😂
Уже 100 раз все написано и расписано
Где именно? Дайте ссылку.
Я конечно понимаю, что вы по 400 страниц пишете про религию
Вы и этого не поняли. В том топике, где Вы отписались, а Вас назвали вором (не я - другие "неадекватные" люди), речь шла не о религии.
это комерческая тема
Да мне-то что?
Кидала - тот, чье мошенничество неоднократно подтверждено. Сдесь же однократный случай задержки выплаты, я жду когда она напишет свой кошелек. Плюс задержка произошла НЕПРЕДНАМЕРЕННО, всю ситуацию, обрисовал ей. Но никак не ВАМ, т.к. не обязан отчитываться перед всезнайками, которые лезут не в свои дела.
Кидала - тот, чье мошенничество неоднократно подтверждено
Ага, один раз – не пидорас, точно. 😂
Кто вам дал право выносить вердикт, выслушав лишь 1ну сторону обвинения? Слышал звон, да не знаешь где он... А то, как Вы выразились, как раз про Вас!!! Ёмкое и меткое определение.
Andrew. а ты типа не кидалко? Чем докажешь? :D
arkadiy_a, Я Вам ничего не собираюсь доказывать, я работаю с уймой заказчиков, здесь полная тема положительных отзывов, BL - 96. А вот вы, если кидаетесь такими громкими словами, должны иметь под ними основу! Ваше основание - топик одного копирайтера, 3 неоплаченные статьи неделю назад. Мало ли что могло случиться в жизни, может возможности не было, накладка произошла и т.д. и т.п.?(Я не буду перед Вами объясняться, копирайтеру естесственно написал в чем дело). Сидите тут целыми днями людям кости перемываете, предотвратители блин...
BL нашел чем гордиться, легко поддается накрутке. А довольные клиенты резко станут недовольные, например когда ссылки со статей изчезнут.
Конечно, мало ли что могло случиться в жизни. Пока в том топике не отпишитесь- нечистоплотность налицо.
я работаю с уймой заказчиков, здесь полная тема положительных отзывов
Как Вы сами пишете:
лишь 2% размещающихся оставляют отзывы
Не значит ли это, что остальные 98% не имеют желания оставлять положительный отзыв? Больше, чем за год два десятка довольных клиентов - что-то негусто...
arkadiy_a, Накручиваете это вы тут ненужную белеберду, а BL говорит о том, что я давно работаю и люди мне доверяют. По-моему я дал понять, что проблему решу и все будет объяснено во всех топиках. Только вот ваше присутствие в этой теме считаю совершенно неуместным.
<!--WEB-->, По-поводу Ваших выводов и догадок я уже упамянал, они безпочвенны. Шерлок Хомс блин и доктор Ватсон.
Вам товарищи заняться нечем? Как я погляжу на этом форуме, вы только и занимаетесь разглогольствованием на тему религий и т.д. Дак вот это не то место, пожалуйста идите мимо.