- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И сразу все замолчали :) А то никто не знал из отвечавших что такое GoGrid :)? Язык отнялся:)?
PS. Алберт на русском языке пишется Альберт
PPS. Welcome to most known Russian SEO forums :)!
Спасибо за потдержку. Думаю многие знают GOGRID Ето конкуренты не хотят пропускать хороший сервис в Россию.
А то все ихние клиенты убегут от них к нам !!! :)
sash2003 добавил 30.04.2010 в 03:03
sash2003, на вас никто не набрасывался.
ПС - почему бы вам не сделать и РУ страничку на хостинге, если вы решили войти в хост-пространство УА и РФ и т.д?
Спасибо за совет, мы уже работаем над етим :)
Почему у Вас трафик такой дорогой для калифорнии? Дали бы минимум 5ТБ на такие сервера, был бы спрос.
Нашел про Вас информацию, что у Вас есть услуги ddos защиты и отзывы о Вас довольно неплохие. Что представляет из себя ваша ddos защита? За какую дополнительную цену Вы ее предоставляете? Какова степень защиты в pps/mbps/gbps которую Вы предоставляете?
Заранее спасибо за ответы.
sash2003, ни из-за какой-то мнимой конкуренции вам тут писали.
Вы сравните ваше первое сообщение с тем, которое появилось позже с предложением услуг.
В первом вообще не понятно, что вы предлагаете. (то виртуальный хостинг, то VDS. то ещё что-то).
Почему у Вас трафик такой дорогой для калифорнии? Дали бы минимум 5ТБ на такие сервера, был бы спрос.
Нашел про Вас информацию, что у Вас есть услуги ddos защиты и отзывы о Вас довольно неплохие. Что представляет из себя ваша ddos защита? За какую дополнительную цену Вы ее предоставляете? Какова степень защиты в pps/mbps/gbps которую Вы предоставляете?
Заранее спасибо за ответы.
Здраствуйте,
Очень приятно получать вопросы от нормальных интересуюших людей.
Отвечаю на ваши вопросы.
Мы предлагаем обсолютно бесплатный и безлимитный трафик со скоростью 1 ГБ.
Мы предлагаем самые новейшие firewalls:
Fortinet Firewall серия 5000($99/в месяц)
Выдерживает до миллиона одновременных сессий. Позволяет подключать более 4000 клиентов.
Cisco ASA 5510 ( $ 349/в месяц)
Выдерживает до 2 миллионнов одновременных сессий
У нас работает мониторинговая система, которая оповещает о дос атаках. Погасить ети firewalls очен сложно. За последние 5 лет, насколько я знаю, у нас не было ни одной проблеммы с дос атаками.
Надеюсь я дал вам полный ответ на ваши вопросы.
sash2003 добавил 30.04.2010 в 10:17
sash2003, ни из-за какой-то мнимой конкуренции вам тут писали.
Вы сравните ваше первое сообщение с тем, которое появилось позже с предложением услуг.
В первом вообще не понятно, что вы предлагаете. (то виртуальный хостинг, то VDS. то ещё что-то).
Извените за неточьность, хотел зделать обявление как можно короче, а получилось наоборот.
Спасибо.
что то я не совсем понял
по вашему калькулятору (который как я понял завязан исключительно на RAM часы) получается минимальная сумма в месяц $68.40 а не $18
- у Вас трафик по всему миру скоростной или только в США? Для общего развития привожу трэйс до сайта www.gogrid.com из подмосковья:
Ваш трейс здесь обсолютно неуместен. Вы сначала станьте нашим мембером, тогда и получите 1 ГБ скорость !!!
мы русские хостеры, злые собаки 🤪
sash2003, у нас хватает своих злых собак, та и как-то у Вас все дороговато.
Здраствуйте,
Еше раз большое спасибо всем, что зашли и прочитали мое обьявление, вижу что Америкаский хостинг пользуется спросом, за один день моего обьявления , 400 просмотров.....
Просто данный форум популярный, а кол-во просмотров к популярности "американского хостинга" никак не относится. Здесь добрая треть хостеров предлагали и предлагают хостинг в штатах.
Удачи в делах! ;)
Ваш трейс здесь обсолютно неуместен. Вы сначала станьте нашим мембером, тогда и получите 1 ГБ скорость !!!
- а где уместен мой трэйс? Надеюсь Вы поняли что Вы для хостеров из РФ или Украины не конкурент в принципе, так как большинство наших клиентов рассчитывают на русскоязычную аудиторию из РФ или Украины, а с таким трэйсом сайты будут адекватно грузиться только у Вас в Сан-Франциско. Есть ли у Вас сервера в Москве, Петербурге, Киеве? или где-то в Европе? чтобы соответствующая аудитория могла без дополнительных задержек получить доступ к сайту размещенному на Вашем хостинге? Для общего развития освойте для себя сервис host-tracker.com, который для главной страницы сайта www.gogrid.com дает результаты по скорости загрузки:
Los Angeles, CA, US (SerayaHost.com) 472.59 кб/сек - отличный результат, хотя это явно не 1Гб 🚬
Kiev, Ukraine (Qlayer.net) 26.82 кб/сек - в 17 раз медленнее чем из предыдущей точки
Kiev, Ukraine (Welcomehost) 6.52 кб/сек - в 72 раза медленней чем из Лос-Аджелеса
SPb, RU (SpaceWeb) 29.00 кб/сек - в 16 раз медленней чем из Лос-Аджелеса
Moscow, RU (HOSTLEX) 26.85 кб/сек - в 17 раз медленней чем из Лос-Аджелеса
Bangkok, Thailand (Smartclick Solution) 5.01 - в 94 раза медленней чем из Лос-Аджелеса
Короче говоря, реклама вещь нужная, в том числе и для североамериканских хостеров, но лапшу про "высокая скорость 1 ГБ" вешать людям на уши не надо. Это скорость до первого роутера в Вашем дата центре, а дальше все как у всех, а в чем-то возможно и хуже, так как для клиентов из РФ и Украины местные хостеры предлагают варианты лучшие по скорости передачи данных. Например для www.brim.ru из Москвы тот же host-tracker.com дает результат:
Moscow, RU (HOSTLEX) 1144.79 - вот он тот самый гигабайт! 😂
SPb, RU (SpaceWeb) 305.11 кб/сек
Kiev, Ukraine (Qlayer.net) 48.59 кб/сек
Американский высокo - скоростнoй виртуальный Хостинг - $ 18 (В МЕСЯЦ )
0,5 ГБ памяти
40ГБ диск
Бесплатные операционные системы WINDOWS 2003 /2008 или LINUX
PHP, APACHE, SQL, FTP, VPS, VDS
Свыше 10 IP постоянных адресов
Неограниченный трафик + высокая скорость 1 ГБ
К сожалению не могу найти у вас на сайте таких условий.
Пожалуйста дайте прямой линк на такой план.