SpaceWeb (Sweb)- Диалоги о профессиональном платном Хостинге

SN
На сайте с 09.04.2010
1
SpaceWeb.Ru:
Опишите ситуацию подробнее, пожалуйста.

что её описывать... просто на тот момент не работало... сейчас то работает...

но для больной нервной системы клиента МакХоста, ищущего новый хостинг - это очень плохая надпись - "не может найти страницу"...

надеюсь это не частое явление...

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34
FireAiD:
Да все лежит. Сколько можно уже млин! Где оценка ситуации от тех поддержки?
Almeira:
У меня тоже сейчас все сайты на этом хостинге, не грузятся. Да и сам http://sweb.ru/, тоже лежит
Aurum!:
угу. подтверждаю. Опять лежат сайты, ну елы-палы

Уважаемые пользователи!

Доступ к серверам был затруднён из-за сетевых проблем.

Проблема была решена вчера вечером.

На данный момент все оборудование работает исправно.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Венедикт Арахнов

С уважением, Венедикт Арахнов, менеджер по связям с общественностью хостинг-провайдер SpaceWeb.Ru (http://sweb.ru)
[Удален]

У меня опять все сайты к чертовой матери лежат!!!!!!!!!!!!!!!!! 😡

Уважаемый SpaceWeb.Ru, мне начинать новый хостинг искать?

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34
Barcas23:
У меня опять все сайты к чертовой матери лежат!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый SpaceWeb.Ru, мне начинать новый хостинг искать?

Подскажите, пожалуйста, Вы обращались в тех.поддержку? Подскажите номер тикета.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SpaceWeb.Ru:
Подскажите, пожалуйста, Вы обращались в тех.поддержку? Подскажите номер тикета.

Вчера действительно, в районе с 22:00 по мск лежали три сервера простых, и вип-25. Продолжалось это с перерывами до 01:00 сегодня. Просто спросите свой саппорт, который держал окошко закрытым. 🚬

п.с. по мылу им не писал, ибо оттуда обычно ответ еще хуже чем в чате.

Удачного дня.

OK
На сайте с 07.04.2010
38

внесу свою лепту в эту темку. Я клиент у свеба новый.. и даже терпеливый. Посоветовал мне этого хостера знакомый, сказал что тут всё замечательно... однако на самом деле всё оказалось несколько хуже... особенно в плане техподдержки.

В течение тестового периода недоступна почта. Это понятно и абсолютно логично... но.. аккаунт был оплачен, вроде всё должно быть в норме... столкнулся с проблемой, что не отправляются письма через аутлук, проверил все настройки, проверил всё что можно - через вебмаил отправляются, через аутлук нет... видимо смтп заблокирован или ещё что - пишу тикет в техподдержку...

тикет #2010041710000129 от 16 апреля... подробно описал проблему, указал настройки, которые использую. ответ пришёл 17-го

"Ваше письмо передано на рассмотрение администратору. По факту

рассмотрения вопроса мы обязательно Вам ответим."

и тишина...

19-го числа решил о себе напомнить, задав вопрос ещё раз, и ещё раз подробно описав проблему...

ответ пришёл 20-го числа

"Ваше письмо передано на рассмотрение администратору. По факту

рассмотрения вопроса мы обязательно Вам ответим."

о сих пор жду ответа.

у вас там роботы сидят?

OlafKS добавил 23.04.2010 в 12:52

После размещения сообщения тут вот прям вот сейчас пришло письмо :) Поправили, проверьте, извините за задержку.

Спасбо :) вроде отправилось :) но всё-таки немного странно - думаю может дальнейшем тикеты прямо сюда писать? :)

в целом претензий больше нет- сайты работают стабильно, быстро.

и да - панелько удобная :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
SpaceWeb.Ru:
Приносим извинения за доставленные неудобства.

лучше бы платили за свои косяки, уже бы свой личный хост открыл бы.

OlafKS:
у вас там роботы сидят?

хуже! Идиоты!

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34
SE_Nova:
что её описывать... просто на тот момент не работало... сейчас то работает...
но для больной нервной системы клиента МакХоста, ищущего новый хостинг - это очень плохая надпись - "не может найти страницу"...
надеюсь это не частое явление...

Уважаемый SE_Nova!

Чтобы разобраться в ситуации нужно, чтобы Вы ее описали. Даже если сейчас все в порядке.

Второй вариант выхода из ситуации - при повторении проблемы сразу же обратиться в техническую поддержку. Если потребуется моя помощь - обращайтесь в личку с номером тикета.

С уважением, Венедикт Арахнов

SpaceWeb.Ru добавил 23.04.2010 в 13:03

OlafKS:
у вас там роботы сидят?

Нет, в технической поддержке сидят живые люди, которые с удовольствием отвечают на Ваши вопросы.

OlafKS:
и да - панелько удобная

Мы рады, что наша новая Панель Управления пришлась Вам по вкусу.

SpaceWeb.Ru добавил 23.04.2010 в 13:24

Уважаемые пользователи!

Совсем недавно мы обновили нашу Панель Управления. Панель выполнена в новом дизайне с сохранением всего функционала предыдущей версии Панели и, естественно, его расширением. При разработке новой Панели мы также внимательно изучили предложения наших клиентов и постарались учесть их пожелания. Обновленная Панель Управления позволит вам с еще большей легкостью управлять своим хостинговым аккаунтом!

Со временем Панель Управления будет дополняться новыми сервисами, функциями и возможностями. Мы будем ждать ваших отзывов и комментариев. Все ваши мнения относительно функционала и дизайна мы обязательно примем к сведению и, возможно, воплотим в жизнь.

С уважением,

Венедикт Арахнов

SN
На сайте с 09.04.2010
1

такая вот беда...

переехал я на новый хостинг...

и тут тоже свинья...

дня 2 как работает вся это шняга и 2 раза уже такое случалось...

C:\Documents and Settings\Сергей>tracert www.wargamessochi.ru

Трассировка маршрута к wargamessochi.ru [94.103.90.70]

с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 2 ms 1 ms 77.106.202.4

2 <1 мс <1 мс <1 мс 77.106.200.10

3 20 ms 5 ms 7 ms 62.231.10.146

4 29 ms 29 ms 29 ms cat04.Moscow.gldn.net [194.186.158.57]

5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

иногда включается...

gldn.net - сайт билайновский по всей видимости...

инет тоже от билайна...

что делать? посоветуйте!!

у нас пол сочи на нём... и ресурс городской... и от того, что в него можно попасть только через анонимный прокси - мне не легче... (((

ну очень не хочется начинать после макхоста ещё и свеба съезжать... (((

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34

Уважаемые форумчане и клиенты SpaceWeb!

Официально заявляем о том, что хостинг-провадер SpaceWeb предоставляет услуги согласно Федеральному закону "О связи". Мы не передаем информацию о своих клиентах третьим лицам и не предпринимаем по собственной инициативе каких-либо действий в отношении сайтов клиентов до получения распоряжения от компетентных органов за исключением особых случаев.

Подобные «письма счастья» означают лишь одно – кто-то пытается запугать, надавить на вас, чтобы заставить расстаться с какой-то суммой денег. Не поддавайтесь на провокации и ни в коем случае не переводите мошенникам денежные средства.

В качестве примера публикуем положения из Федерального закона «О связи»:

Ст. 53 «Базы данных об абонентах операторов связи» п.3.

1. Сведения об абонентах и оказываемых им услугах связи, ставшие известными операторам связи в силу исполнения договора об оказании услуг связи, являются конфиденциальной информацией и подлежат защите в соответствии с законодательством Российской Федерации. К сведениям об абонентах относятся фамилия, имя, отчество или псевдоним абонента-гражданина, наименование (фирменное наименование) абонента - юридического лица, фамилия, имя, отчество руководителя и работников этого юридического лица, а также адрес абонента или адрес установки оконечного оборудования, абонентские номера и другие данные, позволяющие идентифицировать абонента или его оконечное оборудование, сведения баз данных систем расчета за оказанные услуги связи, в том числе о соединениях, трафике и платежах абонента.

Ст. 64 «Обязанности операторов связи и ограничение прав пользователей услугами связи при проведении оперативно-розыскных мероприятий, мероприятий по обеспечению безопасности Российской Федерации и осуществлении следственных действий» п.3.

Приостановление оказания услуг связи юридическим и физическим лицам осуществляется операторами связи на основании мотивированного решения в письменной форме одного из руководителей органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, в случаях, установленных федеральными законами.

С уважением,

Венедикт Арахнов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий