Упала цена клика

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Maxi21:
Под Разделами было бы кликабильнее, мне кажется.

Правильно, туда тоже надо поставить. И ещё куда нибудь. Мне нравится когда 3 блока. Так ратио выше. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 16.06.2009
106
Maxi21:
Под Разделами было бы кликабильнее, мне кажется.

Под разделами тоже есть возможность, но не могу же я наглеть - посещямость еще маленькая 250 уников, из них ежедневно 40 прямых.

Когда ставил адсенс, мне сказали что при 100 уников в сутки я смогу заработать от 50 сентов, до 1$. Но пратика показала почти одни нули. За месяц 46 центов. Стоимость клика 1-3 цента. А писали мне наверное про 30 центов за клик.

1.Почему цена клика от авто производителей такая мельная? Блин, все-таки машины рекламируют.

2. Блокировать не тематических рекламодателей через "Фильтр конкурирующих объявлений" ???

N
На сайте с 14.08.2008
22

Тот, кто предскажет прибыль в адсенс, того назовут божеством!

Безуслово можно сказать, что за 100 хостов можно получить в адсенсе н-ную сумму. Но в этом предложение слишком много опущено, а главное что и суть пропущена. Это тот случай, когда промолчать = соврать. Конечно, основными критериями являются тематика и оптимизация. Симантическое ядро - маяк для робота адсенс, указывающий и подчеркивающий тематику.

в общем формула 100 хостов = 0,5~1$ неверна, а верна формула

100 хостов + труд = 0,5~1$

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Предсказать действительно трудно. могу за одно и тоже количество кликов в разные дни получать суммы отличающиеся в разы.

Карамба.
M
На сайте с 16.06.2009
106
neive:
Конечно, основными критериями являются тематика и оптимизация. Симантическое ядро - маяк для робота адсенс, указывающий и подчеркивающий тематику.

Можно тут детальнее на пару предложений?

У меня трафик с ПС идет (СЕО); баннер я показывал где стоит; реклама от известных производителей; Не пойму что не правильно. НО direct traffic только 50 из 300.

2. Блокировать не тематических рекламодателей через "Фильтр конкурирующих объявлений" ???

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

слушайте у меня тоже ужасно упал доход ( на одном сайте даже в 2 раза! ), посещалка та же, сайты на 3х языках, то есть есть с чем сравнивать, везде - в минус, то есть даже не могу понять за что! Происходит это после последней выплаты адсенс. После выплаты я так радовалась что определенный рубеж пересекла и вот на тебе! Скатилась чуть ли ни на пол года назад! У кого то наблюдается такое? Думала на праздники, неа праздники прошли а ситуация все хуже. Оххххх

angr
На сайте с 11.05.2006
413

neive, что за бред? вы что курили прежде чем на форум войти?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Интересно, а 13 рублей за 46 кликов -- это нормально? Впору хоть снимай РСЯ и ставь тизеры - там хоть минимальный клик 50 копеек.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
neive:
Тот, кто предскажет прибыль в адсенс, того назовут божеством!
Безуслово можно сказать, что за 100 хостов можно получить в адсенсе н-ную сумму. Но в этом предложение слишком много опущено, а главное что и суть пропущена. Это тот случай, когда промолчать = соврать. Конечно, основными критериями являются тематика и оптимизация. Симантическое ядро - маяк для робота адсенс, указывающий и подчеркивающий тематику.

обратил внимание, что что-то продающие сайты (услуги, товары) имеют более приятную статистику по прибыли с контекста.. Походу, посетители таких сайтов по умолчанию более ориентированы на покупку по рекламным ссылкам..

С информационными сайтами часто даже формула "100 хостов + труд = 0,5~1$" не работает.. Вернее, практически всегда не работает. Мне так кажется.

кто-то скажет, что рекламировать конкурентов некомильфо.. Но кто сказал, что нужно продавать своё? Продавайте чужое (партнерские программы) и зарабатывайте на контексте

_Ad добавил 08.04.2010 в 22:57

Горож@нин:
Интересно, а 13 рублей за 46 кликов -- это нормально? Впору хоть снимай РСЯ и ставь тизеры - там хоть минимальный клик 50 копеек.

про РСЯ в другом разделе..

а адсенс у вас на тех же местах такие же результаты даёт? Или не пробовали пока?

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
_Ad:
Но кто сказал, что нужно продавать своё? Продавайте чужое (партнерские программы) и зарабатывайте на контексте

Поддерживаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий