- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Под Разделами было бы кликабильнее, мне кажется.
Правильно, туда тоже надо поставить. И ещё куда нибудь. Мне нравится когда 3 блока. Так ратио выше. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Под Разделами было бы кликабильнее, мне кажется.
Под разделами тоже есть возможность, но не могу же я наглеть - посещямость еще маленькая 250 уников, из них ежедневно 40 прямых.
Когда ставил адсенс, мне сказали что при 100 уников в сутки я смогу заработать от 50 сентов, до 1$. Но пратика показала почти одни нули. За месяц 46 центов. Стоимость клика 1-3 цента. А писали мне наверное про 30 центов за клик.
1.Почему цена клика от авто производителей такая мельная? Блин, все-таки машины рекламируют.
2. Блокировать не тематических рекламодателей через "Фильтр конкурирующих объявлений" ???
Тот, кто предскажет прибыль в адсенс, того назовут божеством!
Безуслово можно сказать, что за 100 хостов можно получить в адсенсе н-ную сумму. Но в этом предложение слишком много опущено, а главное что и суть пропущена. Это тот случай, когда промолчать = соврать. Конечно, основными критериями являются тематика и оптимизация. Симантическое ядро - маяк для робота адсенс, указывающий и подчеркивающий тематику.
в общем формула 100 хостов = 0,5~1$ неверна, а верна формула
100 хостов + труд = 0,5~1$
Предсказать действительно трудно. могу за одно и тоже количество кликов в разные дни получать суммы отличающиеся в разы.
Конечно, основными критериями являются тематика и оптимизация. Симантическое ядро - маяк для робота адсенс, указывающий и подчеркивающий тематику.
Можно тут детальнее на пару предложений?
У меня трафик с ПС идет (СЕО); баннер я показывал где стоит; реклама от известных производителей; Не пойму что не правильно. НО direct traffic только 50 из 300.
2. Блокировать не тематических рекламодателей через "Фильтр конкурирующих объявлений" ???
слушайте у меня тоже ужасно упал доход ( на одном сайте даже в 2 раза! ), посещалка та же, сайты на 3х языках, то есть есть с чем сравнивать, везде - в минус, то есть даже не могу понять за что! Происходит это после последней выплаты адсенс. После выплаты я так радовалась что определенный рубеж пересекла и вот на тебе! Скатилась чуть ли ни на пол года назад! У кого то наблюдается такое? Думала на праздники, неа праздники прошли а ситуация все хуже. Оххххх
neive, что за бред? вы что курили прежде чем на форум войти?
Интересно, а 13 рублей за 46 кликов -- это нормально? Впору хоть снимай РСЯ и ставь тизеры - там хоть минимальный клик 50 копеек.
Тот, кто предскажет прибыль в адсенс, того назовут божеством!
Безуслово можно сказать, что за 100 хостов можно получить в адсенсе н-ную сумму. Но в этом предложение слишком много опущено, а главное что и суть пропущена. Это тот случай, когда промолчать = соврать. Конечно, основными критериями являются тематика и оптимизация. Симантическое ядро - маяк для робота адсенс, указывающий и подчеркивающий тематику.
обратил внимание, что что-то продающие сайты (услуги, товары) имеют более приятную статистику по прибыли с контекста.. Походу, посетители таких сайтов по умолчанию более ориентированы на покупку по рекламным ссылкам..
С информационными сайтами часто даже формула "100 хостов + труд = 0,5~1$" не работает.. Вернее, практически всегда не работает. Мне так кажется.
кто-то скажет, что рекламировать конкурентов некомильфо.. Но кто сказал, что нужно продавать своё? Продавайте чужое (партнерские программы) и зарабатывайте на контексте
_Ad добавил 08.04.2010 в 22:57
Интересно, а 13 рублей за 46 кликов -- это нормально? Впору хоть снимай РСЯ и ставь тизеры - там хоть минимальный клик 50 копеек.
про РСЯ в другом разделе..
а адсенс у вас на тех же местах такие же результаты даёт? Или не пробовали пока?
Но кто сказал, что нужно продавать своё? Продавайте чужое (партнерские программы) и зарабатывайте на контексте
Поддерживаю :)