Упала цена клика

[Удален]
mgmf:
СмартПрайсинг наверное сработал. Посмотрите по каким ключам к Вам заходят посетители.

Поискового трафика мало, в основном переходы с форумов, т.е. сарафанное радио. Да и те переходы, что с поиска - по дешевым ключам. Я так думаю, человек до этого искал что-то дорогое, вот ему и показалось дорогое объявление, которое его заинтересовало.

Safonkin
На сайте с 16.12.2009
23

По автотематике пару дней назад был клик 73 цента, сейчас в среднем 10-12 центов. Сайт молодой (четыре месяца и в Адсенсе с начала мая) трафик 100-150, два-три клика в сутки, объяв два маленьких блока в начале и в конце статьи на странице.

[Удален]
Safonkin:
По автотематике пару дней назад был клик 73 цента, сейчас в среднем 10-12 центов. Сайт молодой (четыре месяца и в Адсенсе с начала мая) трафик 100-150, два-три клика в сутки, объяв два маленьких блока в начале и в конце статьи на странице.

Может не стоит стесняться и поставить блоки побольше?

Safonkin
На сайте с 16.12.2009
23
olprokat:
Может не стоит стесняться и поставить блоки побольше?

Не, они в дизайн нормально вписываются.

paschenkomax
На сайте с 21.01.2009
112

А у меня сегодня вот такая статистика. Финансовая тематика. Это нормальная цена? Я её считаю низкой. Но, перечитав, ветку, делаю выводы, что не всё так плохо.

https://paschenkomax.com (https://paschenkomax.com)
Djonnny
На сайте с 26.02.2010
26

Я тоже наблюдаю падение цены клика в последние две недели. Тематика развлечения. Раньше были клики в среднем по три цента, теперь не больше полутора. Довольно ощутимо. Решил даже тизеры попробовать в довесок...

как то так...
[Удален]
paschenkomax:
А у меня сегодня вот такая статистика. Финансовая тематика. Это нормальная цена? Я её считаю низкой. Но, перечитав, ветку, делаю выводы, что не всё так плохо.

Как давно Адсенс стоит?

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

у кого как дела в июне?

суточный доход у меня в заметный минус. общее количество кликов не изменилось. сайты разных тематик. лето...

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
nay:
у кого как дела в июне?

суточный доход у меня в заметный минус. общее количество кликов не изменилось. сайты разных тематик. лето...

А что лето? У меня например есть сайт очень близкий к тур тематике. 5000 целевых посетителей в день. 2 блока и полоска ссылок. 4-5 дол вдень 😂

А о других так вообще говорить не приходится 😡

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
lekoleko:
А что лето?

ну я думаю лето это общий спад активности.

например пятница. падение трафа очень критическое именно летом.

почему лето это обязательно тур тематека?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий