- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
СмартПрайсинг наверное сработал. Посмотрите по каким ключам к Вам заходят посетители.
Поискового трафика мало, в основном переходы с форумов, т.е. сарафанное радио. Да и те переходы, что с поиска - по дешевым ключам. Я так думаю, человек до этого искал что-то дорогое, вот ему и показалось дорогое объявление, которое его заинтересовало.
По автотематике пару дней назад был клик 73 цента, сейчас в среднем 10-12 центов. Сайт молодой (четыре месяца и в Адсенсе с начала мая) трафик 100-150, два-три клика в сутки, объяв два маленьких блока в начале и в конце статьи на странице.
По автотематике пару дней назад был клик 73 цента, сейчас в среднем 10-12 центов. Сайт молодой (четыре месяца и в Адсенсе с начала мая) трафик 100-150, два-три клика в сутки, объяв два маленьких блока в начале и в конце статьи на странице.
Может не стоит стесняться и поставить блоки побольше?
Может не стоит стесняться и поставить блоки побольше?
Не, они в дизайн нормально вписываются.
А у меня сегодня вот такая статистика. Финансовая тематика. Это нормальная цена? Я её считаю низкой. Но, перечитав, ветку, делаю выводы, что не всё так плохо.
Я тоже наблюдаю падение цены клика в последние две недели. Тематика развлечения. Раньше были клики в среднем по три цента, теперь не больше полутора. Довольно ощутимо. Решил даже тизеры попробовать в довесок...
А у меня сегодня вот такая статистика. Финансовая тематика. Это нормальная цена? Я её считаю низкой. Но, перечитав, ветку, делаю выводы, что не всё так плохо.
Как давно Адсенс стоит?
у кого как дела в июне?
суточный доход у меня в заметный минус. общее количество кликов не изменилось. сайты разных тематик. лето...
у кого как дела в июне?
суточный доход у меня в заметный минус. общее количество кликов не изменилось. сайты разных тематик. лето...
А что лето? У меня например есть сайт очень близкий к тур тематике. 5000 целевых посетителей в день. 2 блока и полоска ссылок. 4-5 дол вдень 😂
А о других так вообще говорить не приходится 😡
А что лето?
ну я думаю лето это общий спад активности.
например пятница. падение трафа очень критическое именно летом.
почему лето это обязательно тур тематека?