Упала цена клика

[Удален]
Sapega:
Неужели так никто и не заметил, что в этом году у православных, католиков и иудеев совпадает Пасха, а сейчас как раз пасхальная неделя. Происходит обычный откат нормальных реклов на праздники.

а атеисты рекламные компании не сворачивают! 😂 😂 😂

a_kanaryov добавил 02.04.2010 в 09:14

Chekar:
++1 друзья! С начала недели доход упал в среднем на 35-45% (если "на глаз").
Тематики разные. От медицины, до строительства. Ну так что?! С чем связанно?! У меня была мысль, что возможно из-за внедрения "внешних рекламных сетей, которые были сертифицированы Google". Хотя по идее возрастать должны... Может кто-то проверит, и запретит их показ?! :)

про "внешних рекламных сетей, которые были сертифицированы Google" бурное обсуждение сдесь :

/ru/forum/473647

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68

Атеисты также рассчитывают на какую-то аудиторию.

[Удален]
Sapega:
Атеисты также рассчитывают на какую-то аудиторию.

а хитрые евреи нет? 😂 😂 😂

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68
a_kanaryov:
а хитрые евреи нет? 😂 😂 😂

ХЗ на счет евреев, но здесь нет ни одного человека, которые могли бы сказать, что у них доход с 1 по 7 января был выше, чем обычно. Праздники, они и в Африке праздники. :)

[Удален]
Sapega:
ХЗ на счет евреев, но здесь нет ни одного человека, которые могли бы сказать, что у них доход с 1 по 7 января был выше, чем обычно. Праздники, они и в Африке праздники. :)

щас гляну статсу...................................

с 1 по 4 января как раз был всплеск на +30%, а вы говорите "нет ни одного человека".................

а вообще на праздники активность меньше - кликают меньше, - но клики дороже(у меня почемуто получается...)

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Ага, ясно почему у меня опять чуть снизился доход за вчера. Добавилось несколько новых сертифицированных сетей в моём аккаунте, после чего опять снизилось число кликабельный объявлений. Заблокировал и новые + поставил галочку, чтоб все новые автоматом блокировались.

К примеру... сайт по туризму. Гугл крутит объявления о тур агентствах, авиабилетах да курортах. Как появляются новые сети, так появляются объявления о авиа перевозках грузов да недвижимости за границей. Наверное это более дорогие объявления и каким-то образом они действительно связаны с контентом сайта, но народ по ним кликать не хочет.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
Sower:
Ага, ясно почему у меня опять чуть снизился доход за вчера.

а у меня за вчера доход +25%:)

видать всемирный день дурака как то благоприятно повлиял 😂 😂 😂

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Sower:
Ага, ясно почему у меня опять чуть снизился доход за вчера.

Sower, Вы уже достали всех с этой манией преследования и "сертифицированными сетями"! Идите лучше основы работы с контекстной рекламой подучите!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
makabra:
Sower, Вы уже достали всех с этой манией преследования и "сертифицированными сетями"! Идите лучше основы работы с контекстной рекламой подучите!

чукча не читатель, чукча писатель ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Chekar
На сайте с 31.03.2010
31

Ладно. Остается ждать. Блокировать сертифицированные сети пока не буду. По крайней мере до конца месяца. А там видно будет... Подожду недельку - надеюсь "все вернется на круги своя".

P.S. НЕ ПАНИКОВАТЬ! :)

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий