- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Неужели так никто и не заметил, что в этом году у православных, католиков и иудеев совпадает Пасха, а сейчас как раз пасхальная неделя. Происходит обычный откат нормальных реклов на праздники.
а атеисты рекламные компании не сворачивают! 😂 😂 😂
a_kanaryov добавил 02.04.2010 в 09:14
++1 друзья! С начала недели доход упал в среднем на 35-45% (если "на глаз").
Тематики разные. От медицины, до строительства. Ну так что?! С чем связанно?! У меня была мысль, что возможно из-за внедрения "внешних рекламных сетей, которые были сертифицированы Google". Хотя по идее возрастать должны... Может кто-то проверит, и запретит их показ?! :)
про "внешних рекламных сетей, которые были сертифицированы Google" бурное обсуждение сдесь :
/ru/forum/473647
Атеисты также рассчитывают на какую-то аудиторию.
Атеисты также рассчитывают на какую-то аудиторию.
а хитрые евреи нет? 😂 😂 😂
а хитрые евреи нет? 😂 😂 😂
ХЗ на счет евреев, но здесь нет ни одного человека, которые могли бы сказать, что у них доход с 1 по 7 января был выше, чем обычно. Праздники, они и в Африке праздники. :)
ХЗ на счет евреев, но здесь нет ни одного человека, которые могли бы сказать, что у них доход с 1 по 7 января был выше, чем обычно. Праздники, они и в Африке праздники. :)
щас гляну статсу...................................
с 1 по 4 января как раз был всплеск на +30%, а вы говорите "нет ни одного человека".................
а вообще на праздники активность меньше - кликают меньше, - но клики дороже(у меня почемуто получается...)
Ага, ясно почему у меня опять чуть снизился доход за вчера. Добавилось несколько новых сертифицированных сетей в моём аккаунте, после чего опять снизилось число кликабельный объявлений. Заблокировал и новые + поставил галочку, чтоб все новые автоматом блокировались.
К примеру... сайт по туризму. Гугл крутит объявления о тур агентствах, авиабилетах да курортах. Как появляются новые сети, так появляются объявления о авиа перевозках грузов да недвижимости за границей. Наверное это более дорогие объявления и каким-то образом они действительно связаны с контентом сайта, но народ по ним кликать не хочет.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ага, ясно почему у меня опять чуть снизился доход за вчера.
а у меня за вчера доход +25%:)
видать всемирный день дурака как то благоприятно повлиял 😂 😂 😂
Ага, ясно почему у меня опять чуть снизился доход за вчера.
Sower, Вы уже достали всех с этой манией преследования и "сертифицированными сетями"! Идите лучше основы работы с контекстной рекламой подучите!
Sower, Вы уже достали всех с этой манией преследования и "сертифицированными сетями"! Идите лучше основы работы с контекстной рекламой подучите!
чукча не читатель, чукча писатель ;)
Ладно. Остается ждать. Блокировать сертифицированные сети пока не буду. По крайней мере до конца месяца. А там видно будет... Подожду недельку - надеюсь "все вернется на круги своя".
P.S. НЕ ПАНИКОВАТЬ! :)