- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Sower, Вы уже достали всех с этой манией преследования и "сертифицированными сетями"! Идите лучше основы работы с контекстной рекламой подучите!
Вас каким-то образом задел мой пост, в котором я написал о том, как избавился от показа нежелательных объявлений, которые вновь появились на моём сайте?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Вас каким-то образом задел мой пост, в котором я написал о том, как избавился от показа нежелательных объявлений, которые вновь появились на моём сайте?
Друзья, вы и в этой ветке будете продолжать спор?! :) Может хватит? Для этого же есть ЛС.
Друзья, вы и в этой ветке будете продолжать спор?! :) Может хватит? Для этого же есть ЛС.
Да это он ко мне вяжется, а не я с ним спорю. Я только пишу о том, что мне помогло избавиться от нежелательных объявлений, а ему это не нравится. :)
А пишу, кстати, я не для него, а для тех, кому может быть полезен мой опыт.
Выскажите свои мнение пожалуйста. Сайту 3 месяца, сейчас ежедневно 250 посещений, из них 30 постоянных пользователей. Сайт имеет авто тематику, баннер над шапкой 728х90. Реклама от известных авто производителей, редко выскакивает какая-то хрень. Но я не знаю, как ее убрать. Убрал социалку.
За март (2 недели).
Показы страниц Kлики Рейтинг кликов страницы Страница eCPM
11 032 13 0,12% 0,03 ? 0,34 ?
Апрель
Показы страниц Kлики Рейтинг кликов страницы Страница eCPM
1 555 2 0,13% 0,04 ? 0,06 ?
баннер над шапкой 728х90.
Одно из самых мертвых мест на любом сайте...
Убрал социалку.
Это что значит?
Выскажите свои мнение пожалуйста. Сайту 3 месяца, сейчас ежедневно 250 посещений, из них 30 постоянных пользователей. Сайт имеет авто тематику, баннер над шапкой 728х90. Реклама от известных авто производителей, редко выскакивает какая-то хрень. Но я не знаю, как ее убрать. Убрал социалку.
Если вы убрали социалку, то вместо неё будет заливаться чистый фон. Это ни чем не улучшит ситуацию. Размещение баннера над шапкой, действительно, очень не удачный шаг. Максимальное ратио даёт этот баннер когда стоит под шапкой в тон шапки либо страницы, или под заголовком страницы в тон страницы. Разумеется, бордюр блока тоже должен быть в тон страницы (невидим) и в первом и во втором варианте.
Если вы знаете как убрать социалку и не знаете как убрать хрень...эээ...забавный случай )))
Не ну подскажите. Социалка убирается галочкой. А вот где убрать редко всплывающую английскую рекламу или вообще то, что тяжело назвать рекламой… я не знаю.
Вот нарисовал схему сайта. Сайт на самом деле, очень красивый - рисовал дизайнер.
Баннер сквозной. Реклама обычно от нормальных авто производителей, но иногда всплывает хрень или для девушек. Заработок никакой. Правда вчера было 13 центов уже за 4 клика. Как узнать, на какую рекламу кликнули?
Sower, вы про это мне горовили?
Лучше убрать? Но ведь так у всех сайтов, я специально так рисовал шаблон сайта…
---
Еще вопрос:
Добавил баннер перед комментариями. Что лучше текстовый или графический, или смесь?
Sower, вы про это мне горовили?
Лучше убрать? Но ведь так у всех сайтов, я специально так рисовал шаблон сайта…
У вас вполне нормальное расположение баннера, ни как нельзя назвать его "над шапкой". Скорей баннер в качестве шапки.
Еще вопрос:
Добавил баннер перед комментариями. Что лучше текстовый или графический, или смесь?
Недавно сам делал каналы, чтоб определится с этим вопросом. У меня текстовые лучше прокликиваются, но на графике клики дороже. Не плохой вариант в перемешку. Посетитель не успевает отфокусировать рекламу. Там где возможно, поставили разношёрстный код.
Под Разделами было бы кликабильнее, мне кажется.