- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может быть, это офтоп, просто не хочу новую тему открывать, однако суть похожая (но речь идет об Украине):
===
Через пять лет, по словам Азарова, в экономике необходимо добиться ускоренного роста на базе инновационной модели развития и системных реформ.
...
В конце третьего этапа развития, через 10 лет, правительство предполагает развитие украинской экономики в условиях создания новых постиндустриальных отраслей: "перетекание львиной доли ВВП в высокотехнологическое производство и сферу услуг".
===
Тоже, в общем, высокотехнологичную экономику собрались строить (посмотрим, будут ли там создавать Кремниевую Долину, хотя как раз я думаю, что если в некоторые места России людей не заманишь, то на Украину как раз переехать в тот же Крым и пр., по-моему, с гораздо большим энтузиазмом).
Но я в этой статье обратил внимание, конечно, на все ту же задачу удвоения ВВП.
===
"В конце этого этапа Украина должна увеличить в два раза ВВП, а доходы граждан должны достичь уровня европейских соседей. ВВП на душу населения должен быть, как минимум, как у стран – новых членов Европейского союза", - добавил Азаров.
===
И еще один момент:
===
Как сообщалось, реальный ВВП Украины к концу 1999 года опустился до уровня 40,8% уровня 1990 года. В последующие девять лет экономика росла со средним темпом 6,8% в год (лучшим был 2004 год с 12,1%, худшим - 2008-й с 2,3%), что позволило по итогам 2008 года вывести ВВП на уровень 74,2% 1990 года.
Однако с учетом падения на 15,1% в 2009 году ВВП страны снизился до 63% уровня 1990 года, что соответствует показателю на конец 2005 года.
===
20 лет реформ, <B>20</B>(!!!) и до сих пор стоит задача вывести экономику на уровень 1990 года (!). Текущее состояние экономики - 63% (!) от уровня 1990 года. Интересно, как нужно управлять и как такое возможно. Войны на Украине вроде бы не было.
Ссылка на источник - http://podrobnosti.ua/economy/2010/04/02/676573.html Но их там много, я на ЯндексНовостях увидел. Естественно, бросилась в глаза задача удвоения ВВП по заголовкам :) А оказалось вон оно как.
Independence Я не в курсе что там реально творится на Украине. Но вроде как у вас там ставленник промышленности у власти. Если так, то бизнес чморить не будут, и есть все шансы его развить. Т.е. если не будут по примеру ру делить и отнимать, создадут мощную правовую защиту, то и инновации и всё сопутствующее разовьётся.
Что там реально у вас? Юкосы-евросети отнимают? Фонды международные а-ля "Эрмитаж" присваивают? Государство беспределит?
Дороги в 10 раз дороже чем в Европе строят?
п.с. А Россия сейчас по уровню производства обуви на показателях 1906(вроде) года. :)
Юкосы-евросети отнимают?
нет
Фонды международные а-ля "Эрмитаж" присваивают?
нет
Государство беспределит?
его и не видно.
Дороги в 10 раз дороже чем в Европе строят?
если бы в 10 , можно было бы по ним ездить.
spermint Значит, всякие там "долины" на Украине стократ реальнее, чем в ру.
Ой, и взяток не вымогают? И всякими проверками не достают?
Я не в контексте качества дорог, а в контексте масштабов коррупции и воровства спрашивал.
Ой, и взяток не вымогают?
это есть. Но не системно. То бишь так, от души - пришли две тетки с проверкой, покрутились, по сто баксов получили и отвалили. Ну, это если все чисто. Если не совсем - то суммы растут пропорционально.
И всякими проверками не достают?
Могут и доставать, если будет заказ. Также и ты можешь при наличии связей заказать конкурентов. Это скорее сервис, чем какое-то гос. давление. У нас даже на обратной стороне таможенных деклараций рекламу печатают. Кушать все хотят.
в контексте масштабов коррупции и воровства
Не знаю. Честных дорожных строителей, ИМНО, не существует вообще. По крайней мере, в СНГ. В Израиле, кстати, они тоже щедры к себе невероятно. И дороги говно - единственное что, климат мягкий, зимы нет, потому и покрытие более-менее держится.
den78ru, отжимают мелкие предприятия типа облэнергов всяких там и т.д. Но о сетях вроде не слышал.
Но вроде как у вас там ставленник промышленности у власти.
Он поставил главой Кабмина Азарова. Период когда тот возглавлял налоговую при Кучме предприниматели называли азаровщиной - за постоянное налоговое давление, непомерные требования, проверки и и т.д.
это есть. Но не системно. То бишь так, от души - пришли две тетки с проверкой, покрутились, по сто баксов получили и отвалили. Ну, это если все чисто. Если не совсем - то суммы растут пропорционально.
Дык это и есть, самое что ни на есть - системно. :)
:) А я думал, что все кучмовцы в опале давно и бесповоротно.
А я думал, что все кучмовцы в опале давно и бесповоротно
И Янукович, и Ющенко, и Тимошенка, и Азаров с Тигипкой - кучмовцы. Да еще до кучи опальный Лазаренко, который щас в длительной командировке изучает опыт американской пенитенциарной системы.
spermint добавил 02.04.2010 в 20:32
Дык это и есть, самое что ни на есть - системно.
Это не системно, это отдельные людишки на местах премии себе зарабатывают.
Это не системно, это отдельные людишки на местах премии себе зарабатывают.
Т.е. эти людишки наверх ничего не отстёгивают? Почему их тогда по первой-же жалобе не увольняют, или всё таки увольняют?
Т.е. эти людишки наверх ничего не отстёгивают?
Еще как передают. Но не системно. То есть плана не существует.
Почему их тогда по первой-же жалобе не увольняют, или всё таки увольняют?
Ну а кого взамен нанимать? Таких же, только голодных и злых? У нас нет другого народа.