- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Правильно, тоже хотел через саппорт перепроверить, но поленился. Просто одно время было довольно много тем на форумах о блокировках, и мне запомнились две главные причины: характер операций и наличие вторых-третих WMID без аттестатов(начального или перса). Я все-же уверен, что Webmoney не разрешат пользоваться на одном компьютере несколькими WMID без аттестатов, дабы не плодить разных кидал с фейковыми киперами.
Получил ответ от службы поддержки:
Support Group
Блокируются только WMID с формальными аттестатами.
перечитывать все не стал, тема полный ацтой, есть такие методы авторизации как отпечаток пальца (для жирных клиентов), для более бедных есть енам авторизации, также есть фильтрация ип и масок в сочетании с енам это 99.9% безопастности, куда лучше чем рассылать деньги на разные кошельки которые в итоге наблокают и бабло тебе не вернется... бред кароч пишете, вэбмани уже все давно придумали
Периодически появляются умники со словами: я тему не читал, но она ацтой. Вы бы лучше почитали темы про взлом вебманей и знали бы что никакие отпечатки пальца, енумы, и прочичие методы авторизации не спасают от кражи денег. Потому что вирус не авторизируется. Он делает копию вашего уже авторизованного кипера и потом эту копию запускают на другом компьтере и там проводят операцию по выводу денег. В этом случае для сервера вебмани все выглядит как продолжение работы вашего сеанса. И повторных авторизаций в этом случае не требуется.
для более бедных есть енам авторизации, также есть фильтрация ип и масок в сочетании с енам это 99.9% безопастности, куда лучше чем рассылать деньги на разные кошельки которые в итоге наблокают и бабло тебе не вернется... бред кароч пишете, вэбмани уже все давно придумали
На форуме WebMoney все пишут про панацею от взлома WebMoney как Enum, тут тоже такая вера в Enum, что даже усомнился правильно ли я понимаю принцип работы Enum. Это же просто средство авторизации, вместо ключей. Каким же образом он поможет если трой подцепили, и вам подлили radmin?
zahosti.ru добавил 15.03.2010 в 12:13
Периодически появляются умники со словами: я тему не читал, но она ацтой. Вы бы лучше почитали темы про взлом вебманей и знали бы что никакие отпечатки пальца, енумы, и прочичие методы авторизации не спасают от кражи денег. Потому что вирус не авторизируется. Он делает копию вашего уже авторизованного кипера и потом эту копию запускают на другом компьтере и там проводят операцию по выводу денег. В этом случае для сервера вебмани все выглядит как продолжение работы вашего сеанса. И повторных авторизаций в этом случае не требуется.
Опередили:)
Вот сколько раз говорить, что все проблемы от Винды...
Сабноут (обычный ноут, старый комп) Убунту (или любая другая *nix с поддержкой браузеров с сертификатами) и КиперЛайтц. Всё.
Не нужен ни KIS, ни лиц. винда.
Если использовать нуленную, тогда да, а если лицензию и постоянно её обновлять тогда все будет нормально :)
У каждого свои методы защиты, меня этот, что я описал полностью устраивает.
А можно всё своё бабло вывести в сапу, потом как шумиха утихнет снять обратно
Вы видимо не смотрели это видео выше, которое я давала http://rutube.ru/tracks/2664380.html Там на примере одного неудачливого парниши, работающего в сфере интернета, хакер показал как он крадет у него вебмани, а заодно все пароли, включая сапу, линкфид и другие. Так что сапа тоже не панацея.
Да и тем более варианты с передать другу, вывести в сапу и т.д. чисто теоретически подходят далеко не всем. Скажем, я каждый день работаю с WebMoney, как мне платят, так я счета оплачиваю. Т.е. средства всегда должны быть на кошельке.
С 15 апреля через обменку аноним уже не выведет с кошелька Пети на карточку Васи:
/ru/forum/472853
ты бы лучше варюшку закрыл на форумах пишут и не такую ахинею, если бы ты гонял вэбмани ты бы знал что безопастность на очень высоком уровне а все эти угоны по чистой халатности самих пользователей ведь в итоге кто у них бабло тырит? их же кенты которым они надоумились скинуть файл ключей и пароли, ты сам башкой своей неграматной вруби... ну вот как можно угнать даже кипер классик если стоит файл ключей подтвердить то сразу идет запрос на апи кошель блокинуется и надо идти на мыло и брать там ключик! значит злоумышленник знает и мыло? то есть и мыло угнали, еще скажи ломанули йопт? у нормального человека стоит еще блокировка по ипу, то есть тот кто угнал должен гонять со мной одного провайдера не так ли? очень интересно и ты продолжаешь утверждать что это не мой кент? нормальный человек делает вообще еше и не так, файл ключей нахрен, сертификаты нахрен, есть енам! у енама алгоритм вроде как разгодали раз но теперь новый алгоритм, ну даже пусть он известне, надо же знать еще и мыло, а кто тебе мешает создать мыло которое нигде кроме как в кипере фигурировать не будет? ну опять же барьер номер 2 айпи, так что ты сам гавно это читай про то как тут у кого то что то угнали, мозги тут по угоняли и все
файл ключей нахрен, сертификаты нахрен, есть енам! у енама алгоритм вроде как разгодали раз но теперь новый алгоритм, ну даже пусть он известне, надо же знать еще и мыло, а кто тебе мешает создать мыло которое нигде кроме как в кипере фигурировать не будет? ну опять же барьер номер 2 айпи, так что ты сам гавно это читай про то как тут у кого то что то угнали, мозги тут по угоняли и все
А теперь лаконично без бредятины, что выше, ответьте на вопрос как Enum спасает от radmin?