- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что касается Light - заинтересовало, насколько я понял там есть возможность использовать ENUM + активация каждого платежа по моб. телефону, что подделать пока невозможно (пока).
А что мешает взломщику отключить активацию платежа смс-кой?
Эту фичу вообще надо принудительной сделать.
Смс-ки тут не причем. Заведите себе wm-аккаунт с лайт+енум - сами все увидите.
Сам же перевод был произведен в 15:48 (как видно выше), т.е. 1.5 часа происходила операция вывода. Самое удивительное что уже в 15:15 я позвонил в WEbmoney офис в Москве и сообщил о взломе(!!!), т.к. именно в это время мне нужно было сделать перевод. Сказали что WM заблокировали...BL обнулился на тот момент.
В итоге до сих пор не разблокировали кошелек (арбитраж, доступный только по e-mail, отвечает раз в сутки стандартными отписками, доходит до того что пишу в 10 утра одного дня - ответ в 18 на след. день), вчера сказали что не разблокируют до тех пор пока не включу блокировку по IP.
C Webmoney невозможно работать, с 18 февраля кошелек до сих пор не работает - работа стоит.
Все один к одному и по срокам и по отношению!
Безразличие вебмоней к деньгам своих клиентов такое вопиющее, что приходят мысли не имеет ли место умышленный саботаж?!
В формуле не хватает одного слагаемого - повседневная работа из аккаунта с ограниченными правами. В админский заходить только для установки нужных программ.
Это само собой.
При такой схеме отдельный нетбук для вебманей становиться скорее средством восстановления душевного равновесия. Работать вполне можно с обычного компа
Вири цепляются на ура, если проверять сотни сайтов в день (SapeMaster + Wink + серфинг по стремным ресурсам).
Эту фичу вообще надо принудительной сделать.
Да...это я не учел. Но вот здесь написано, возможно спасет от взлома Light в принципе:
3. Импорт сертификата в неэкспортируемом режиме.
Импорт (установку) сертификата следует осуществлять непосредственно перед началом сеанса работы с Keeper Light. Для этого сделайте двойной клик на сохраненном pfx-файле. Во время импорта не ставьте галочку "Разрешить экспортирование закрытого ключа" . Это сделает невозможным экспорт сертификата. Благодаря такой мере предосторожности посторонний человек не сможет заполучить ваш сертификат через процедуру экспортирования, а вирус не сможет "выдернуть" сертификат из хранилища.
Активация не по СМС приходит, а нужно в мобильнике указывать вопрос-ответ каждый раз при совершении операций, по-моему это нельзя выключить. Или я не прав?
Все один к одному и по срокам и по отношению!
Безразличие вебмоней к деньгам своих клиентов такое вопиющее, что приходят мысли не имеет ли место умышленный саботаж?!
Гм...приходили :) Читал их форум - очень много именно вебмастеров, работающих с Сапой и т.п. Возможно просто совпадение, но если думать о теории заговора, то ее можно везде найти...стать параноиком и т.д.
Вири цепляются на ура, если проверять сотни сайтов в день (SapeMaster + Wink + серфинг по стремным ресурсам).
Цепляются они к текущему аккаунту, а не к системе. И выносятся из под админского аккаунта без особых проблем. Хотя в случае постоянного лазанья по стремным ресурсам может отдельный комп под денежные операции и оправдан.
3. Импорт сертификата в неэкспортируемом режиме.
Блин, какие сертификаты, X.509? Вы же постом ранее все совершенно правильно про лайт+енум написали. Тырятся эти сертификаты, так же как кипер-классик.
может отдельный комп под денежные операции и оправдан.
в соседней теме вроде было, что с отдельного компа увели средства.
в соседней теме вроде было, что с отдельного компа увели средства.
У меня увели с отдельного компа. Как...? не понял до сих пор.
Ну писал же тут уже, что отдельный комп - не панацея. Админский аккаунт?
Сунули туда флешку/фотик/мп3-плейер.
На обменник какой-нить зашли со стремным рекламным блоком.
Попали не на тот сайт, ошиблись в url.
Вариантов масса.
Был ли комп подключен к локальной сетке?
--
Отдельный комп, значит, полностью независимый - не связанный по локальной сети с другими компами!
В идеале, даже сетевой провод можно выдёргивать, когда не используется для проводок платежей.
Был ли комп подключен к локальной сетке?
Отдельный комп, значит, полностью независимый - не связанный по локальной сети с другими компами!
В идеале, даже сетевой провод можно выдёргивать, когда не используется для проводок платежей.
Подключен ни разу к сети не был после покупки. Жена играла на нем в игрушки. Игры покупались на дисках и скачивались с сайта Алавар. Ну еще и офис был установлен.
На ноуте стояла базовая виста. Перед использованием под кипер я на него установил фаервул не лиц., доктор веб - лиц., обновил висту, далее прогнал антивиром. Экспловер настроил согласно инструкциям на сайте овебмони.
Фотик подключал и флешки, но все проверял антивиром.
К сети подключался (вставлял провод) только для работы с деньгами.
Чувствовал себя в безопасности.
Примерно через 2 недели оплачивал телефон и пошло что то не так. Экпловер и кипер завис.
Проверка антивирусом рузьтатов не дала. Злосчастного файла не было.
Далее ... как у многих.