- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если использовать нуленную, тогда да, а если лицензию и постоянно её обновлять тогда все будет нормально :)
У каждого свои методы защиты, меня этот, что я описал полностью устраивает.
Проблема не в нулености или лицензионности винды а в самой винде. Просто её не надо использовать при финансовых операциях и все встает на свои места.
Не нужны ни платные антивирусы и фаерволы, ни сама платная (условно) винда.
Получается забавная ситуация люди платят немалые деньги что бы самостоятельно установить ПО которое не просто не доделано, а специально сделано так что бы была возможность удаленного доступа к личной и соответственно финансовой информации без ведома пользователя. Потом на это дырявое ПО устанавливают антивирусы и фаерволы (за которые тоже необходимо платить деньги) которые не могут помочь при персональном взломе.
Проблема не в нулености или лицензионности винды а в самой винде. Просто её не надо использовать при финансовых операциях и все встает на свои места.
Не нужны ни платные антивирусы и фаерволы, ни сама платная (условно) винда.
Получается забавная ситуация люди платят немалые деньги что бы самостоятельно установить ПО которое не просто не доделано, а специально сделано так что бы была возможность удаленного доступа к личной и соответственно финансовой информации без ведома пользователя. Потом на это дырявое ПО устанавливают антивирусы и фаерволы (за которые тоже необходимо платить деньги) которые не могут помочь при персональном взломе.
Дочитал ваше послание до конца, и был несколько опечален)
После стольких громких, и наверняка правильных слов, так и не прозвучала умная фраза о том, Что Же Надо Сделать Конкретно?
Дочитал ваше послание до конца, и был несколько опечален)
После стольких громких, и наверняка правильных слов, так и не прозвучала умная фраза о том, Что Же Надо Сделать Конкретно?
Да писали уже - простейший вариант.
Вот сколько раз говорить, что все проблемы от Винды...
Сабноут (обычный ноут, старый комп) Убунту (или любая другая *nix с поддержкой браузеров с сертификатами) и КиперЛайтц. Всё.
Не нужен ни KIS, ни лиц. винда.
или другие вариации на ту же тему:)
просто не совмещать виндовс и финансовые операции.
сложно две кнопки в браузере нажать для проверки орфографии?
когда я должен был закончить школу и уже работал в снг был преимущественно "телефоно-модемный" интернет, за редким исключением некоторые люди имели тарелки, но для исхода они не шибко помогали, по сему даже такой вид интернета стал более менее доступен благодаря появлению гпрс а значит примерно в 2002 году это стало популярным более менее, если взять за основу твое утверждение (опытный пользователь лисы): "прогуливал школу на форумах" за основу твоей жизнедеятельности или предмета тобой наблюдаемого и взять предмет крайние сроки то есть 11 класс школы, то делаю вывод что тебе сейчас в лучшем случае 26 лет, в лучшем, в чем я сильно сомневаюсь, по этому даже при таком раскладе товарищ малолетко, я тебя старше получаюсь, по этому умничать на тему школу и образованности не нужно, образование и образованность 2 разных абсолютно понятия и я понимаю что вы сеошники любите барыжить тем что не существует а по сему как все "торговцы воздухом", к коим я прибавлю еще и священнослужителей - рьяные демагоги, но в моем случае я не понимаю чем вызвана ваша озадаченность схожая с озабоченностью так как вы в самой изощренной форме мне много раз доказали что кроме как офф-топа, пиара каких то сомнительных сайтов, паралелльно делая какие то абстрактные утверждения про какие то удаленные доступы и системы управления этими доступами (наверное вы имели ввиду квм, но до конца не знаете что это такое) и предположительно умеете устанавливать плагины на лиса, даже научились их видимо включать, раз даете советы последовать вашему примеру, но пожалуй это все на что вы способны? или я забыл что то подчеркнуть из ваших утверждений? вам бы не на форумах тусоваться в темах систем безопастности в которых я предподавал когда вы инсталировали кипер, а пойти например борцом за нравственность, печатать листовки в которых будете пропагандировать правильность написания топиков на форумах, я даже вам слоган придумал - "СЕО и Граматика!", только не надо перегружать мой итак перегруженный процессор вашим еще более нелепым ответом, чем ваши итак нелепые предыдущие ответы которые не несут и не могут нести никакой смысловой нагрузки, большей чем алфавит, который вы использовали для написания данных постов, господин малолетний демагог
просто не совмещать виндовс и финансовые операции.
не ломают маки и прочие линуксы только потому что распространены они меньше... как только , к примеру, поделят по 30 процентов рынок - это уже не спасет
imho-no добавил 16.03.2010 в 02:28
твое утверждение (опытный пользователь лисы): "прогуливал школу на форумах
"
это не мои слова - Вы, уважаемый, меня с кем то попутали
пиара каких то сомнительных сайтов
опять мимо
я говорил про элементарное уважение к другим пользователям форума - о том что надо по возможности писать грамотно, если не получается - использовать "костыли" плагинов
и о том что читать тексты по 2,5к знаков одним абзацем - то еще удовольствие...
при таком раскладе товарищ малолетко, я тебя старше получаюсь,
круто!
imho-no добавил 16.03.2010 в 02:29
я понимаю что вы сеошники любите барыжить тем что не существует а по сему как все "торговцы воздухом", к коим я прибавлю еще и священнослужителей - рьяные демагоги
да есть такое мнение - "сео - развод колхозных лохов" - Вы "за"?
кипер лайт+енам
Сам по себе enum не поможет. Поможет связка enum + кипер лайт. Enum-овский j2me апплет стоит на телефоне. Даже если у Вас на компе стоит radmin - и все что Вы вводите на сайте вебманей в кипер-лайте тут же попадает в руки редиске, радости ему с этого никакой. Числа-вопросы, задаваемые сайтом, и числа-ответы, которые выдает апплет на телефоне, все время разные. Авторизоваться нужно как для входа в аккаунт, так и для каждой транзакции.
Оплата через мерчант возможна только при авторизации через e-num, это хорошо. А при переводе на другие кошельки требуется ли каждый раз подтверждение через e-num?
Если без e-num никаких операций сделать нельзя, то способ выглядит довольно безопасно.
Оплата через мерчант возможна только при авторизации через e-num, это хорошо. А при переводе на другие кошельки требуется ли каждый раз подтверждение через e-num?
Если без e-num никаких операций сделать нельзя, то способ выглядит довольно безопасно.
любая транзакция требует подтверждения е-нам ключом, потому и небыло зарегистрированно ни одного случая хищения средств, среди пользователей кипер лайт + енам, и на счет удобства тоже можно по спорить, для тех кто производит массовые выплаты существует сервис масспай, а разовые переводы можно вообще и не делать, если делаете масспай скажем раз в день, то вносите в него и разовые переводы, вообщем тут уже на сообразительность
SadMz добавил 16.03.2010 в 03:15
не ломают маки и прочие линуксы только потому что распространены они меньше... как только , к примеру, поделят по 30 процентов рынок - это уже не спасет
imho-no добавил 16.03.2010 в 02:28
это не мои слова - Вы, уважаемый, меня с кем то попутали
опять мимо
я говорил про элементарное уважение к другим пользователям форума - о том что надо по возможности писать грамотно, если не получается - использовать "костыли" плагинов
и о том что читать тексты по 2,5к знаков одним абзацем - то еще удовольствие...
круто!
imho-no добавил 16.03.2010 в 02:29
да есть такое мнение - "сео - развод колхозных лохов" - Вы "за"?
это все что вы можете сказать? кто из нас еще колхозник))) я ж в отличии от вас не лазио по каким то гопник сайтам, от сюда и не знаю проблем с хсс уязвимостью, а значит мой кошелек при мне, мыло чисто от спама и антивирем я отрадясь не пользовался и вирусов в глаза не видел)) чисто случайность наверное ось ставить и год полтора юзать пока бук не выбросишь?) сео колхозник тоже мне
SadMz школу никогда не поздно закончить, идите доучитесь, это не оправдание вашим третьеклассным ошибкам.;)
Все учились, я работал. Не надо на жалость давить, Не верю!
А сейчас что? СССР?
любая транзакция требует подтверждения е-нам ключом, потому и небыло зарегистрированно ни одного случая хищения средств, среди пользователей кипер лайт + енам, и на счет удобства тоже можно по спорить, для тех кто производит массовые выплаты существует сервис масспай, а разовые переводы можно вообще и не делать, если делаете масспай скажем раз в день, то вносите в него и разовые переводы, вообщем тут уже на сообразительность
Замечательно, не знал что в кипере лайт есть такая привязка к e-num. Правда есть еще возможность получить доступ к самому e-num, т.к. у него нет привязки к номеру телефона: https://forum.antichat.net/showthread.php?t=170186
это все что вы можете сказать? кто из нас еще колхозник))) я ж в отличии от вас не лазио по каким то гопник сайтам
Вы перепутали, это я, а не imho-no дал вам ссылку. Просто вы чересчур агрессивно писали в этой теме и я принял вас за гопника :o
krabik да он вообще какой-то бред несет.:)