- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие есть системы купли ссылок для англоязычных сайтов? Спасибо
ТЛА (аналог САПы), но там оч. дорого :( поищите в Гугле по запросу "link popularity" много чего выдаст. В выдаче будут попадаться и предложения размещения в тематических сетках "под ключ".
ЗЫ. В САПе и Блогуне тож есть разделы "Англоязычные сайты".
ТЛА (аналог САПы), но там оч. дорого :(
Дилетанство. На TLA есть очень разные ценники. Нужно смотреть.
Не побоюсь наглой рекламы, размещайте статью о своём реcурсе тут: http://www.internetwebportal.com/
Контента действительно мало. Всего 4 страницы и они не обновляются. Сайт - онлайн веб сервис.
Что?! Я не ослышался?!!!
Отправляйтесь-ка в зону "деревня Гадюкино Мценского уезду" со своими четырьмя страницами, и нечего тут людям голову морочить! И то Нижне-Задрищевка с их пятью Вас порвет в мясо. "Online Web Service" ему подавай... ага, как же!
Что?! Я не ослышался?!!!
Отправляйтесь-ка в зону "деревня Гадюкино Мценского уезду" со своими четырьмя страницами, и нечего тут людям голову морочить! И то Нижне-Задрищевка с их пятью Вас порвет в мясо. "Online Web Service" ему подавай... ага, как же!
А что, одностраничники в топ не попадают? :D
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Что?! Я не ослышался?!!!
Рано делаете выводы. Вчера сайт поднялся по нескольким запросам на 2 страницу Google. Частота запросов ~70К в месяц каждый (для США).
Что?! Я не ослышался?!!!
Неадекват.
А что, одностраничники в топ не попадают? :D
Нет, не попадают.
Одностраничный сайт есть либо дор либо дыр в 99%.
А в топике насколько я понимаю речь идёт о "Продвижение белых англоязычных сайтов", так что давайте придерживаться этой темы.
Белого англоязычного сайта из одной страницы в ТОП10 по конкурентным запросам я пока не видел.
Перефразируя известное:
"Если у вас всё ещё есть позиции - это не ваша заслуга, это наш недосмотр"
Нет, не попадают.
Во как категорично. :)
Прежде чем так уверенно о чём-то заявлять, нужно убедится на практике в своей правоте, а не выдвигать предположения под видом знаний.
Одностраничный сайт есть либо дор либо дыр
Могу продолжить мысль... и красных холодильников не бывает. А если у кого-то стоит красный холодильник, то он не морозит.
Белого англоязычного сайта из одной страницы в ТОП10 по конкурентным запросам я пока не видел.
Я тоже пока не видел живого носорога.
Столько воды и ерунды написал.... предметное обоснование будет?
Столько воды и ерунды написал.... предметное обоснование будет?
По поводу воды и ерунды читать здесь.
По поводу обоснований - практика.