- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Таких как Вы много?
Да, богата такими русская земля.
Есть еще проблема с дорогами.
Посмотрите фильм дух времени (или могу дать более менее объективные учебники истории). Пока все здесь детский лепет
Anacefal detected.
Таких как Вы много?
к сожалению, вашего брата поболее развелось
Опрос предназначен для высказывания мнения. Я по пунктам рассказал о своем мнении и могу аргументировать фактами в пользу него. Здесь же, сейчас толпа долбоебов (включая Лопуса), насмотревшихся Бивиса и Баттхеда и вытягивающих из себя не более 1-2 слов.
С другой стороны, в свинарнике копаясь, окромя хрюканья ничего и не услышишь =)
Я по пунктам рассказал о своем мнении и могу аргументировать фактами в пользу него.
Так аргументируйте и расскажите мне поподробнее, как Саакашвили пустил страну под советские танки и кто такой Бендера.
Интересно будет посмотреть на Сталина в Москве. Но что-то мне кажется "рука" дрогнет у них в итоге, не появится...
Сделали бы соц. опрос среди ветеранов (их осталось уже немного, а жаль) по поводу Сталина. Тогда бы глядишь поменьше нашлось тех, кто бы под сомнение ставил отношение ветеранов к Сталину.
Andre_, те, кого называют ветеранами - люди разные. Есть те, кто ненавидит, есть и товарищ Долгих. Скорей всего не решатся. Все будет от реакции зависеть. Если погасили 10-миллиардный распил фильтров Петрика, то тут...:)
Пока она дружески подмигивает то России, то Европе. Если Беларусь случайно станет никому не нужна, она быстро станет разваливающейся.
Сделали бы соц. опрос среди ветеранов
Не знаю... Прошедшие сквозь ту войну - разные.
Один ветеран, после партизанки будучи, как все из лесов, под Кёнигсбергом, рассказывал... и обмолвился "Жуков Кровавый..." И оглянулся испуганно. Три ордена Славы... Про Сталина он бы ничего не сказал. А вот про Жукова - уже сказал.
Сделали бы соц. опрос среди ветеранов (их осталось уже немного, а жаль) по поводу Сталина. Тогда бы глядишь поменьше нашлось тех, кто бы под сомнение ставил отношение ветеранов к Сталину.
Кто это будет делать? Тут многие из активных ждут, пока они, наконец, вымрут и сам вопрос о сталинизме, якобы, отвалится сам собой. Нет свидетелей - можно переписывать историю.
Тут многие из активных ждут, пока они, наконец, вымрут и сам вопрос о сталинизме, якобы, отвалится сам собой. Нет свидетелей - можно переписывать историю.
А поимённо перечислить этих здешних активных слабо?
И указание на те посты, которые свидетельствуют, что активные ждут ветеранского вымирания.