Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Peeter:
Таких как Вы много?

Да, богата такими русская земля.

Есть еще проблема с дорогами.

Сыровар
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
postmast:
Посмотрите фильм дух времени (или могу дать более менее объективные учебники истории). Пока все здесь детский лепет

Anacefal detected.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
P
На сайте с 25.11.2008
83
Peeter:
Таких как Вы много?

к сожалению, вашего брата поболее развелось

Опрос предназначен для высказывания мнения. Я по пунктам рассказал о своем мнении и могу аргументировать фактами в пользу него. Здесь же, сейчас толпа долбоебов (включая Лопуса), насмотревшихся Бивиса и Баттхеда и вытягивающих из себя не более 1-2 слов.

С другой стороны, в свинарнике копаясь, окромя хрюканья ничего и не услышишь =)

P
На сайте с 18.11.2007
25
postmast:
Я по пунктам рассказал о своем мнении и могу аргументировать фактами в пользу него.

Так аргументируйте и расскажите мне поподробнее, как Саакашвили пустил страну под советские танки и кто такой Бендера.

Andre_
На сайте с 13.05.2008
95

Интересно будет посмотреть на Сталина в Москве. Но что-то мне кажется "рука" дрогнет у них в итоге, не появится...

Сделали бы соц. опрос среди ветеранов (их осталось уже немного, а жаль) по поводу Сталина. Тогда бы глядишь поменьше нашлось тех, кто бы под сомнение ставил отношение ветеранов к Сталину.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Andre_, те, кого называют ветеранами - люди разные. Есть те, кто ненавидит, есть и товарищ Долгих. Скорей всего не решатся. Все будет от реакции зависеть. Если погасили 10-миллиардный распил фильтров Петрика, то тут...:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S
На сайте с 29.01.2006
404
Был недавно в Беларуси, совсем не чета разваливающимся странам

Пока она дружески подмигивает то России, то Европе. Если Беларусь случайно станет никому не нужна, она быстро станет разваливающейся.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Andre_:
Сделали бы соц. опрос среди ветеранов

Не знаю... Прошедшие сквозь ту войну - разные.

Один ветеран, после партизанки будучи, как все из лесов, под Кёнигсбергом, рассказывал... и обмолвился "Жуков Кровавый..." И оглянулся испуганно. Три ордена Славы... Про Сталина он бы ничего не сказал. А вот про Жукова - уже сказал.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Andre_:
Сделали бы соц. опрос среди ветеранов (их осталось уже немного, а жаль) по поводу Сталина. Тогда бы глядишь поменьше нашлось тех, кто бы под сомнение ставил отношение ветеранов к Сталину.

Кто это будет делать? Тут многие из активных ждут, пока они, наконец, вымрут и сам вопрос о сталинизме, якобы, отвалится сам собой. Нет свидетелей - можно переписывать историю.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Тут многие из активных ждут, пока они, наконец, вымрут и сам вопрос о сталинизме, якобы, отвалится сам собой. Нет свидетелей - можно переписывать историю.

А поимённо перечислить этих здешних активных слабо?

И указание на те посты, которые свидетельствуют, что активные ждут ветеранского вымирания.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий