- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тупые дети очень любят поговорить об очевидцах. Типа "а вот мой дедушка рассказывал как всё на самом деле было!" Сообщаю: с показаниями дедушки имеет смысл ознакомиться. Но их вовсе не следует воспринимать как некую "правду". Ибо выражение "врёт как очевидец" — оно не на ровном месте появилось.
Дааа, время... В 70х то таких "дедушка рассказывал", которые не по наслышке, а на собственной шкуре , было полно, а сейчас последние шпионы жженовы вымерли.
Alexey-K что утверждаете то?
Что репрессии - пропагандистский миф, что Сталин эффективный менеджер?
Эще что?
А вам не пришло в голову, что формулировочка - прелесть. :)
Кто кого просвещать то будет? Кто кому откроет глаза? Мажорики из идеологического отдела ЕдРа? И кому? Москвичам? 😂
Роль главы государства на жизнь государства ещё меньше. Я не считаю эту роль большей, чем 4%.
В среднем по больнице, то бишь? ;)
Роль главы государства на жизнь государства ещё меньше. Я не считаю эту роль большей, чем 4%.
Есть два варианта вождя - летальный и нелетальный. Первый может убить любого гражданина или группу граждан, в том числе в своем окружении и регулярно это делает. Второй этого не может. Причины оставим за скобками.
Твои оценки могут быть справедливы только по отношению к нелетальному вождю.
Слава Шевцов, точно 4%? Странно. Мне казалось что 4,015.
Слава Шевцов, точно 4%?
Где в "Я не считаю эту роль большей, чем 4%" Вы увидели "точно 4%"?
Мне казалось что 4,015.
Нет, это процент, на который улучшается объем волос от одного грамма суперфосфата.
Есть два варианта вождя - летальный и нелетальный. Первый может убить любого гражданина или группу граждан, в том числе в своем окружении и регулярно это делает. Второй этого не может. Причины оставим за скобками.
Твои оценки могут быть справедливы только по отношению к нелетальному вождю.
Вождь крупного государства ничего не может без согласия окружения. Мне кажется, что многие недооценивают роль свиты и роль протекающих исторических процессов, которые творятся миллионами калининых, люпусов, юни, шевцовых, тигр, психов, раминасов и прочих.
Слава Шевцов, тут разве кто-нибудь обеляет калининых, берий, молотовых, ворошиловых, хрущовых и прочих упырей?
Или ты решил завести старую пластинку о виновности окружения и почти-не-виновности-великого человека-окружённого сволочью?
Или ты решил завести старую пластинку о виновности окружения и почти-не-виновности-великого человека-окружённого сволочью?
Кто Вам всё это сказал? Откуда у Вас такие дурацкие предположения?
недооценивают роль свиты
В случае со Сталиным? Там вроде не было серых кардиналов?
и роль протекающих исторических процессов
Это хорошая тема для спора с нашими атеистами, какую роль играет муравей в муравейнике. Проблема в том, что исторические (политические) процессы инциируются, а не возникают из ничего, и переживаются не отдельными людьми, а государством.
В этом отличие, например, Ньютона и законов физики, от Сталина и репрессий.