Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Alexey-K:
Тупые дети очень любят поговорить об очевидцах. Типа "а вот мой дедушка рассказывал как всё на самом деле было!" Сообщаю: с показаниями дедушки имеет смысл ознакомиться. Но их вовсе не следует воспринимать как некую "правду". Ибо выражение "врёт как очевидец" — оно не на ровном месте появилось.

Дааа, время... В 70х то таких "дедушка рассказывал", которые не по наслышке, а на собственной шкуре , было полно, а сейчас последние шпионы жженовы вымерли.

Alexey-K что утверждаете то?

Что репрессии - пропагандистский миф, что Сталин эффективный менеджер?

Эще что?

Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

А вам не пришло в голову, что формулировочка - прелесть. :)

Кто кого просвещать то будет? Кто кому откроет глаза? Мажорики из идеологического отдела ЕдРа? И кому? Москвичам? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Роль главы государства на жизнь государства ещё меньше. Я не считаю эту роль большей, чем 4%.

В среднем по больнице, то бишь? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Роль главы государства на жизнь государства ещё меньше. Я не считаю эту роль большей, чем 4%.

Есть два варианта вождя - летальный и нелетальный. Первый может убить любого гражданина или группу граждан, в том числе в своем окружении и регулярно это делает. Второй этого не может. Причины оставим за скобками.

Твои оценки могут быть справедливы только по отношению к нелетальному вождю.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, точно 4%? Странно. Мне казалось что 4,015.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава Шевцов, точно 4%?

Где в "Я не считаю эту роль большей, чем 4%" Вы увидели "точно 4%"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Мне казалось что 4,015.

Нет, это процент, на который улучшается объем волос от одного грамма суперфосфата.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Есть два варианта вождя - летальный и нелетальный. Первый может убить любого гражданина или группу граждан, в том числе в своем окружении и регулярно это делает. Второй этого не может. Причины оставим за скобками.
Твои оценки могут быть справедливы только по отношению к нелетальному вождю.

Вождь крупного государства ничего не может без согласия окружения. Мне кажется, что многие недооценивают роль свиты и роль протекающих исторических процессов, которые творятся миллионами калининых, люпусов, юни, шевцовых, тигр, психов, раминасов и прочих.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, тут разве кто-нибудь обеляет калининых, берий, молотовых, ворошиловых, хрущовых и прочих упырей?

Или ты решил завести старую пластинку о виновности окружения и почти-не-виновности-великого человека-окружённого сволочью?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Или ты решил завести старую пластинку о виновности окружения и почти-не-виновности-великого человека-окружённого сволочью?

Кто Вам всё это сказал? Откуда у Вас такие дурацкие предположения?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
недооценивают роль свиты

В случае со Сталиным? Там вроде не было серых кардиналов?

Слава Шевцов:
и роль протекающих исторических процессов

Это хорошая тема для спора с нашими атеистами, какую роль играет муравей в муравейнике. Проблема в том, что исторические (политические) процессы инциируются, а не возникают из ничего, и переживаются не отдельными людьми, а государством.

В этом отличие, например, Ньютона и законов физики, от Сталина и репрессий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий