- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
шутка не прокатила...😒
По теме - у меня что-то вообще не генерятся тексты ссылок
Хм, если не трудно, то пришлите список запросов, по которым не генерятся тексты на support@rookee.ru
на мои вопросы видимо нечего ответить :)
Про удобство пока рано говорить, а по гибкости - да. Просто посмотри настройки для ручной закупки/съема в Сеопульте и сравни.
Дык я посмотрел - и мне показалось, что таки настроек в "Руках" больше. Хотя, может, я, конечно, чего-то опять не увидел в Пульте. :D
Протестировал оценку бюджета в "Руки".
Запрос 1: Частотность - 1 566; оценка бюджета сервисом 5 357 рублей; реальный расход на ссылки 330 рублей (есть ещё "вечные" ссылки на примерно такую же сумму)
Запрос 2: Частотность - 3 294; оценка бюджета сервисом 2 260 рублей; реальный расход на ссылки 980 рублей (есть ещё "вечные" на сумму примерно 300-450 рублей)
Запрос 3: Частотность - 43 458; оценка бюджета сервисом 100 рублей; реальный расход на ссылки 500 рублей (есть ещё "вечные" на сумму примерно 300-450 рублей)
Ещё несколько запросов система оценила в 100 рублей, хотя на их продвижение нужно 500-700 рублей в месяц.
Меня немного пугает такой разброс, так как хотелось бы попадать в порядок бюджета. Мои подопечные ещё и статьями продвигаются, так что тут оценка достаточно сильно искажена. К разработчикам вопрос: каким образом рассчитывается стоимость?
P.s.: скорость работы, красота и простота интерфейсов, логичность системы - очень понравились. Теперь нужно суть обкатывать.
Протестировал оценку бюджета в "Руки".
Запрос 1: Частотность - 1 566; оценка бюджета сервисом 5 357 рублей; реальный расход на ссылки 330 рублей (есть ещё "вечные" ссылки на примерно такую же сумму)
Запрос 2: Частотность - 3 294; оценка бюджета сервисом 2 260 рублей; реальный расход на ссылки 980 рублей (есть ещё "вечные" на сумму примерно 300-450 рублей)
Запрос 3: Частотность - 43 458; оценка бюджета сервисом 100 рублей; реальный расход на ссылки 500 рублей (есть ещё "вечные" на сумму примерно 300-450 рублей)
Ещё несколько запросов система оценила в 100 рублей, хотя на их продвижение нужно 500-700 рублей в месяц.
Меня немного пугает такой разброс, так как хотелось бы попадать в порядок бюджета. Мои подопечные ещё и статьями продвигаются, так что тут оценка достаточно сильно искажена. К разработчикам вопрос: каким образом рассчитывается стоимость?
P.s.: скорость работы, красота и простота интерфейсов, логичность системы - очень понравились. Теперь нужно суть обкатывать.
да криво она расчитывается, криво!
Но саппорт подсказал как руками поправить, жмякаешь на цифру и вписываешь, что тебе надо.
Обещали подкрутить автоматич.считалку
Ингейту большой плюс и побольше бабок %)
Ловчее реактора, но пока сыровато. Рано в релиз перевелись, нет гибкости + видел пару багов с авторизацией (уже исправили)
Начал работать в "Руках" - достаточно просто и понятно, да есть косяки, но, я думаю, что со временем, всё наладится!
Вообще не согласен! Мне ролики ОЧЕНЬ понравились. Сравниваю с тем, что видел в других системах и тащусь от этих.
Сразу виден профессиональный подход, работа "не на коленке". Не знаю как там результативность сервиса, но ролики супер!
Отзывы особенно ценны, если принять во внимание, что они идут из офиса Ингейта. :)
Хочу сразу жестко предупредить "команду поддержки" новообразования, что не стоит больше плодить клонов (а также использовать текущие аккаунты сотрудников Ингейта) для написания хвалебных отзывов своему продукту.
Блин, я уж подумал, что даже Сергей Людкевич, решил отписаться про эти руки 😂 Решил прочитать, а тут клоны ))
Я склонен больше верить Авелону, который сказал о пересечении бирж в 90%. Поэтому количеству площадок Сапа+30% я бы поверил, а в Сапа+100% поверить не могу, Вы лукавите.
В этой связи два вопроса:
1. Новый сервис уже умеет предоставлять статистику по донорам (где именно он участвует, соотношение проданных ссылок по биржам, и т.п.)?
2. Планируется ли давать клиентам рекомендации по эфективности бирж (по конкретным примерам, в какой именно бирже (без привлечения остальных) был продвинут тот или иной запрос)?
начиная от постоянной необходимости с обходом каптчи и поиском рабочих проксей, новых айпи
Обращайтесь, избавлю от этой роблемы.
support_rookee
Временно отключен
за что это?
ПЛИЗ
2. Хотелось бы дополнить сообщение Datot
Не надо дополнять за меня и от меня ничего
Будет результат - пару апов - будет разговор.