Rookee – основной инструмент оптимизатора!

RD
На сайте с 09.02.2010
18

Добрый день, я буду представлять на форуме технических спецов проекта rookee.ru.

Поддтверждаю проблему с подбором бюджета. Из-за ошибки в конфигах при публикации системы в некоторых случаях система возвращала некорректные данные (с разницей в несколько порядков от настоящих).

Сейчас проблема устранена. Прошу прощения у пользователей, благодарю за понимание.

Совершенствованием алгоритма подбора бюджета (как и всех остальных) мы занимаемся постоянно. Обо всех несоответствиях подобранного бюджета действительному прошу и в дальнейшем нам сообщать - обязательно учтем в следующих версиях.

Спасибо.

Сергей Панков, директор по проектам Ingate Development www.rookee.ru (http://www.rookee.ru) - основной инструмент оптимизатора PROOFSEO (http://www.proofseo.ru/) - вторая профессиональная SEO-конференция
Кап
На сайте с 25.05.2009
7
Rookee Devel:
Добрый день, я буду представлять на форуме технических спецов проекта rookee.ru.

Поддтверждаю проблему с подбором бюджета. Из-за ошибки в конфигах при публикации системы в некоторых случаях система возвращала некорректные данные (с разницей в несколько порядков от настоящих).
Сейчас проблема устранена. Прошу прощения у пользователей, благодарю за понимание.

Совершенствованием алгоритма подбора бюджета (как и всех остальных) мы занимаемся постоянно. Обо всех несоответствиях подобранного бюджета действительному прошу и в дальнейшем нам сообщать - обязательно учтем в следующих версиях.
Спасибо.

Примеры в студию!

Предлагаю прямо по уже обозначенным скринам с претензиями по бюджету опубликовать новые скриншоты, после Вашей поправки.

А мы проверим!

RD
На сайте с 09.02.2010
18
Кап:
Примеры в студию!
Предлагаю прямо по уже обозначенным скринам с претензиями по бюджету опубликовать новые скриншоты, после Вашей поправки.
А мы проверим!

В ветке нашел два запроса, по которым были жалобы, после пересчета получилось так:

jpg greenshot_2010-02-09_13-00-49.jpg
Кап
На сайте с 25.05.2009
7
Rookee Devel:
В ветке нашел два запроса, по которым были жалобы, после пересчета получилось так:

Коллеги-авторы постов, что скажете? похоже на правду?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
galant:
Про примеры скажу так:до запуска сеопульта такая информация была от сотрудников анмедии,я ж не буду лезть в их собственные проекты. А насчет сырости проекта:то по крайней мере в сеопульте,я зарегался,ввел денег,создал проект и сразу начал покупать ссылки и не стопорился над тем, что бюджеты космические или саппорт, который работает с 9 до 18,потом пишет что все ок,а на самом деле все без изменений!

Уточните, пожалуйста, когда и по какому вопросу Вы обращались в службу поддержки и ответ Вас не устроил?

Служба поддержки сервиса ROOKEE
galant
На сайте с 02.11.2006
89
Кап:
Ну бюджет конечно звездец! Видимо в узбекских сумах считают :), а на счет саппорта не соглашусь - по-моему достаточно оперативно. Ты на ветке их ответ имеешь в виду или писал/звонил им?

Писал ночью,ответили утром,оперативно,согласен - не то что реактор,телефон ваще молчал сутками))) (вот за что уважаю майнлинк, так это за возможность в любой момент набрать и все узнать, красаффцы) но от ответа толку нет, ибо ничего не исправлено,хотя заявлено..

Ну кароче пнул еще раз, начали отвечать по активнее.. конечно приятно что общаюс с человеком, воопщем слежу за сервайсом.. буду тыкать носом в ляпы, но за четкие моменты тоже готов похвалить и отметить...

Переходим на новый старый форум https://se.guru/
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Inohodez:
Посмотрите на отчетность, реализованную в системе внимательнее. Под ведение истории мы выделили значительные мощности, система позволяет делать детальный анализ качества работы и для самоанализа и для анализа работоспособности ссылочной базы.

чёта не могу найти отчётность там (слова "отчётность" не вижу на странице), может это называется "Результаты продвижения"? там пока пусто, наверно они формируются не сразу? или я не там ищу мож...

Inohodez:
Воткните проект, поставьте ссылки и понаблюдайте недельку.

окэ, потестим-потестим..

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
galant
На сайте с 02.11.2006
89

Ура! саппорт добил - бюджет можно менять ручками, неудобно, но можно..

остается заставить себя отдать больше денег на ссылки чем к примеру в mainlink

Хотя уверенности в результате пока нет(((

scorpion061181
На сайте с 20.01.2010
3
KupluSsilki:
там пока пусто, наверно они формируются не сразу? или я не там ищу мож...

А что вы там сейчас хотите увидеть? Вы уже создали проект и купили ссылок? Было бы странно если бы результаты продвижения появлялись раньше самого продвижения :)

galant
На сайте с 02.11.2006
89
scorpion061181:
А что вы там сейчас хотите увидеть? Вы уже создали проект и купили ссылок? Было бы странно если бы результаты продвижения появлялись раньше самого продвижения :)

вот она сила рекламы, написали что счастье есть, человек еще даже проект не стратанул, уже лезет отчетики смотреть..хвала РУКАМ)))))))) мАркетнг это для лохов, а мркетИнг для клиентов)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий