Так всё таки нужна ли простыня?

Р
На сайте с 19.10.2009
42

Насколько можно судить по выдаче дело точно не в количестве текста, выпали сайты как с простыней на 10к символов, так и с небольшим количеством текста на морде. Тут скорее тошнота играет высокую роль и насколько я понимаю ее еще докручивают, поэтому мне кажется есть смысл переписывать тексты, что бы они еще больше походили на людские... Хотя по моей тематике в топе есть и переспамленые сайты с простынями где процентов 30 текста ключевики в болде. И ведь висят еще...

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Я сказал, что надо удалять таблицы? Вы вопрос видели? Там четко спросили, что лучше. У меня сайты и в таблицах есть, и в дивах. Мне без разницы, а вам бы неплохо научиться читать вопросы.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
AD
На сайте с 04.09.2009
45
lcatlas:
Там четко спросили, что лучше

я четко ответил

AlDem67:
Нормально сайты живут и на дивах и на таблицах

в отличии от вас. Вы написали

lcatlas:
таблицы ПС не очень любят

сославшись на бурундука

А я еще раз повторюсь, ПС плевать таблицы это или дивы. Сделано криво, значит будет плохо, сделано хорошо, значит все будет нормально.

PS. И вообще, давайте не будем спорить, на эту тему. (да знаю, сам начал, поэтому сам и прошу прекратить). По поводу простыни, то не в них дело, а в том как они напичканы ключевиками. у меня у одно сайта вылетела морда с текстом в 1500 символов, а другая в 12000 живет. Просто на втором у меня всего 2а раза в прямом вхождении и 1 раз в другом падеже, а в первом 1/1. Так что тут думаю следует задуматься о соотношении текст/вхождение.

Ведущий шахтер 14 вселенной.
D
На сайте с 15.04.2007
56
Digital Helen:
Думаю, универсального ответа нет. Надо смотреть на запрос (совокупность запросов), анализировать топовые сайты. Ну и делать приблизительно как они :)

Под простыней, принято подразумевать оптимизированный для ПС текст.

Не так давно, начали вылетать страницы содержащие подобный текст.

А в последний ап, ситуация вроде как улучшилась и эти страницы снова в топах.

По существу, думаю, что ничего менять не нужно. Не надо яндекс-глюки принимать за руководство к действиям.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
dimoz:
Под простыней, принято подразумевать оптимизированный для ПС текст.

Всегда под этим термином понималось совсем другое.

[Удален]

ТС, Яндекс научился отделять полезный текст от бреда на основе поведения юзеров. Поэтому ни простыни ни памперсы ни затычки оптимизаторам уже не помогут. Оптимизаторы уже отработанный материал и выброшенный на помойку.

AD
На сайте с 04.09.2009
45
vit74:
Оптимизаторы уже отработанный материал и выброшенный на помойку.

А можно поинтересоваться, что вы делаете на этом форуме?

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64
vit74:
ТС, Яндекс научился отделять полезный текст от бреда на основе поведения юзеров. Поэтому ни простыни ни памперсы ни затычки оптимизаторам уже не помогут. Оптимизаторы уже отработанный материал и выброшенный на помойку.

товарищ, вашу компетенцию мы спалили, когда вы палили тему про ТИЦ 😂 прекратите позорицца :D

[Удален]
AlDem67:
А можно поинтересоваться, что вы делаете на этом форуме?

Здесь не так много людей которые поддерживают нововведния Яндекса с 24.01.10. Поэтому считаю своим долгом поддержать Яндекс в его правом деле!

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Дело не в простыне, а в переспаленности текста запросами.

Если текст "для людей", вернее, если по статистическим параметрам глазами яндекса выглядит естественным, то можно и с простынями в топе сидеть без проблем

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий