- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Насколько можно судить по выдаче дело точно не в количестве текста, выпали сайты как с простыней на 10к символов, так и с небольшим количеством текста на морде. Тут скорее тошнота играет высокую роль и насколько я понимаю ее еще докручивают, поэтому мне кажется есть смысл переписывать тексты, что бы они еще больше походили на людские... Хотя по моей тематике в топе есть и переспамленые сайты с простынями где процентов 30 текста ключевики в болде. И ведь висят еще...
Я сказал, что надо удалять таблицы? Вы вопрос видели? Там четко спросили, что лучше. У меня сайты и в таблицах есть, и в дивах. Мне без разницы, а вам бы неплохо научиться читать вопросы.
Там четко спросили, что лучше
я четко ответил
Нормально сайты живут и на дивах и на таблицах
в отличии от вас. Вы написали
таблицы ПС не очень любят
сославшись на бурундука
А я еще раз повторюсь, ПС плевать таблицы это или дивы. Сделано криво, значит будет плохо, сделано хорошо, значит все будет нормально.
PS. И вообще, давайте не будем спорить, на эту тему. (да знаю, сам начал, поэтому сам и прошу прекратить). По поводу простыни, то не в них дело, а в том как они напичканы ключевиками. у меня у одно сайта вылетела морда с текстом в 1500 символов, а другая в 12000 живет. Просто на втором у меня всего 2а раза в прямом вхождении и 1 раз в другом падеже, а в первом 1/1. Так что тут думаю следует задуматься о соотношении текст/вхождение.
Думаю, универсального ответа нет. Надо смотреть на запрос (совокупность запросов), анализировать топовые сайты. Ну и делать приблизительно как они :)
Под простыней, принято подразумевать оптимизированный для ПС текст.
Не так давно, начали вылетать страницы содержащие подобный текст.
А в последний ап, ситуация вроде как улучшилась и эти страницы снова в топах.
По существу, думаю, что ничего менять не нужно. Не надо яндекс-глюки принимать за руководство к действиям.
Под простыней, принято подразумевать оптимизированный для ПС текст.
Всегда под этим термином понималось совсем другое.
ТС, Яндекс научился отделять полезный текст от бреда на основе поведения юзеров. Поэтому ни простыни ни памперсы ни затычки оптимизаторам уже не помогут. Оптимизаторы уже отработанный материал и выброшенный на помойку.
Оптимизаторы уже отработанный материал и выброшенный на помойку.
А можно поинтересоваться, что вы делаете на этом форуме?
ТС, Яндекс научился отделять полезный текст от бреда на основе поведения юзеров. Поэтому ни простыни ни памперсы ни затычки оптимизаторам уже не помогут. Оптимизаторы уже отработанный материал и выброшенный на помойку.
товарищ, вашу компетенцию мы спалили, когда вы палили тему про ТИЦ 😂 прекратите позорицца :D
А можно поинтересоваться, что вы делаете на этом форуме?
Здесь не так много людей которые поддерживают нововведния Яндекса с 24.01.10. Поэтому считаю своим долгом поддержать Яндекс в его правом деле!
Дело не в простыне, а в переспаленности текста запросами.
Если текст "для людей", вернее, если по статистическим параметрам глазами яндекса выглядит естественным, то можно и с простынями в топе сидеть без проблем