Так всё таки нужна ли простыня?

naster
На сайте с 01.06.2006
244
6984

собсвенно сабж и если нужна, то какая разделенная на блоки, сплошная разбитая графикой?

В таблицах или в дивах (относительно верстки)... всё в кучу.. но буду благодарен за мнения..

Моё что нужна, деленная на блоки, таблицы.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Присоединяюсь к ТС! Не знаю, что делать и тоже прошу помочь.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]

Если хотите больше страниц 2 и 3 уровня соответственно, то нужна, оптимально размещать ее между текстом, а со временем убирать.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
seo-white.ru:
Если хотите больше страниц 2 и 3 уровня соответственно, то нужна, оптимально размещать ее между текстом, а со временем убирать.

Что это было?

naster
На сайте с 01.06.2006
244

имеется ввиду если крутить главную!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Ясно, видимо я забрел в троллепитомник... Тему - в курилку.

[Удален]
CredoLol:
Ясно, видимо я забрел в троллепитомник... Тему - в курилку.

Я лично веду речь про простыню ссылок, а Вы о чем уточните.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

А я про троллепитомник...

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108

Думаю, универсального ответа нет. Надо смотреть на запрос (совокупность запросов), анализировать топовые сайты. Ну и делать приблизительно как они :)

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Да при чем тут в сущности вообще простыня. Смотрите на плотность слов, а не на количество текста. Если речь о простыне в 15к+ - не нужна. В каком бы виде она не была на странице, если это главная страница.

Если говорить о таблицах, дивах и прочем, совсем недавно был топик, Бурундук сказал, что таблицы ПС не очень любят и с кривой реализацией - может быть хуже.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
AD
На сайте с 04.09.2009
45
lcatlas:
Бурундук сказал

Ну раз бурундук, то все бежим удалять таблицы.

Нормально сайты живут и на дивах и на таблицах. и те и другие в топе. А то что криво, так оно и на дивах будет опа, если руки кривые.

Ведущий шахтер 14 вселенной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий