Ссылки для НЧ запросов

12 3
MS
На сайте с 02.02.2006
70
1749

Здравствуйте!

Подскажите, исходя из какиех критерий создавать фильтр для покупки ссылок для НЧ запросов в Sape? Думаю руками ссылки не покупаются для НЧ, ведь их оч много может быть? На какую стоимость закупать примерно? и какое кол-во? Тока плиз не говорите что к каждому НЧ свой запрос. Скажите пожалуйста свои примеры.

Спасибо!

H
На сайте с 04.04.2008
160
MrStorm:
Здравствуйте!
Подскажите, исходя из какиех критерий создавать фильтр для покупки ссылок для НЧ запросов в Sape? Думаю руками ссылки не покупаются для НЧ, ведь их оч много может быть? На какую стоимость закупать примерно? и какое кол-во? Тока плиз не говорите что к каждому НЧ свой запрос. Скажите пожалуйста свои примеры.
Спасибо!

А Вы как хотели , конечно для каждого НЧ покупаем ссылки , и не надо говорить что у Вас их тысячи , ведь реально полезных из этой тысячи пару сотен , а для пары сотен составить проект для Sape пару часов , ссылки покупаете на автомате или полуавтомате . ☝

MS
На сайте с 02.02.2006
70

hellworm, так я и не спорю что на каждый НЧ запрос покупаются ссылки. Хотел узнать параметры этих ссылок(цена, колво, и т.д) ? Дешевые или дорогие? какое примерное кол-во ссылок покупать?

H
На сайте с 04.04.2008
160

Смотря какие НЧ , если конкуренты их не продвигают , то купите ссылки до 1-го рубля несколько штук ( 5-10 ) на каждый запрос . Если же конкуренты тоже продвигают НЧ , то там надо уже анализировать и исходя из результатов анализа закупать нужное количество !

MS
На сайте с 02.02.2006
70

НЧ запрососв обычно бывает оч много! 500-1000-2000! И для каждого запроса анализировать конкурентов? чтото сомневаюсь что это именно так делается!

H
На сайте с 04.04.2008
160

Что-то я сомневаюсь что запрос который приносит 3-4 человека в месяц кто-то будет специально продвигать . Такое количество запросов обычно бывает у интернет магазинов и подъёма позиций они добиваются грамотной внутренней оптимизаций , т.е. внутренняя перелинковка это 100% ТОП . Посмотрите ozon.ru , у них перелинковка сделана очень грамотно .

Вес с продвигаемых страниц перетекает на страницы с товарами . Есть смысл продвигать НЧ если он приносит хотя бы 100 человек в месяц , а если нет , то лучше грамотно сделать внутреннюю линковку.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
MrStorm:
НЧ запрососв обычно бывает оч много! 500-1000-2000! И для каждого запроса анализировать конкурентов? чтото сомневаюсь что это именно так делается!

ТС ну можете на ура закупить по 10 ссылок под каждый запрос, чтоб каждый запрос не парсить, правда для этого нужен будет резиновый бюджет😂

Ну а если серьезно то под каждый запрос проанализируйте топ3 и возьмите средние параметры, возможно даже sape не понадобится, если оптимизировать страницу под НЧ нормально, а не через ж..у🙅 + шанс выйти в топ по НЧ во много раз возрастает если у Вас трастовый домен

MS
На сайте с 02.02.2006
70

hellworm, бывают же НЧ запросы с колвом переходов по статистике яндекса и 30 чел в месяц. Исходя из этого по одному переходу можно заработать с одного НЧ. А если их сделать 500? вот и будет планка в 500 в день. плюс эти запросы именно целенаправленные. и шансов что человек купит товар больше.

Или я ошибаюсь?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
MrStorm:
бывают же НЧ запросы с колвом переходов по статистике яндекса и 30 чел в месяц

Бывают. Их бесплатно получают за счет контента.

MrStorm:
Исходя из этого по одному переходу можно заработать с одного НЧ

Это "случайный" траффик, который как пришел, так может и уйти через какое-то время.

MrStorm:
А если их сделать 500? вот и будет планка в 500 в день.

Ага.

MrStorm:
плюс эти запросы именно целенаправленные. и шансов что человек купит товар больше.

Целенаправленный покупающие запросы уже давно нашли те, другие. Конкурентами их называют. И въехать в топ по таким запросам может даже быть не просто.

MrStorm:
Спасибо!

Покупайте самые дешевые ссылки с сайтов с маленьким количеством внутренних ссылок на странице, большой долей контента, возрастом домена от 4-6 мес, количество исходящих чтобы не превышало 1 шт на 1 стр в индексе Яндекса, ну и ценой не дороже 7 центов, страницы в индексе. Можно также делать спаренные анкоры "бразильянки, карнавал в бразилии". Ссылки хорошо фильтровать в пульте маула.

H
На сайте с 04.04.2008
160

Не смотрите статистику Яндекса , там статистика зачастую накручена , написано что 5000 запросов в месяц , а на самом деле за месяц зайдёт 2 человека . Есть формула по которой можно вычислить точное количество человек по запросу в месяц , формула была выведена компанией Unmedia ( Seopult ) , на семинаре её озвучили :

Точное кол-во посетителей = Число запросов по Яндекс Вордстат * ( число запросов по рамблеру наименьшее (левая колонка около запроса) / кол-во запросов по рамблеру наибольшее (правая колонка в самом верху "все" ) ) .

К примеру запрос : "продвижение сайтов" по Я.Вордстат 98988 запросов в месяц .

Точное кол-во = 98988 * (5583/144298) = 3818 посетителей в месяц . Вот возьмите ваши НЧ и по этой формуле все пробейте . Я уверен 50% из них пустышки .

[Удален]
hellworm:
Не смотрите статистику Яндекса , там статистика зачастую накручена , написано что 5000 запросов в месяц , а на самом деле за месяц зайдёт 2 человека . Есть формула по которой можно вычислить точное количество человек по запросу в месяц , формула была выведена компанией Unmedia ( Seopult ) , на семинаре её озвучили :

Точное кол-во посетителей = Число запросов по Яндекс Вордстат * ( число запросов по рамблеру наименьшее (левая колонка около запроса) / кол-во запросов по рамблеру наибольшее (правая колонка в самом верху "все" ) ) .

К примеру запрос : "продвижение сайтов" по Я.Вордстат 98988 запросов в месяц .

Точное кол-во = 98988 * (5583/144298) = 3818 посетителей в месяц . Вот возьмите ваши НЧ и по этой формуле все пробейте . Я уверен 50% из них пустышки .

формула жжет..

ерунду не пишите.. на эту формулу максимум что можно - только ориентироваться, да и то с оглядкой на тематику. + к НЧ она вообще отношения не имеет...

ТС, по теме могу добавить следующее - смотрите те НЧ в которые входят уже продвигаемые Вами ВЧ и СЧ

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий