Ссылки для НЧ запросов

123
H
На сайте с 04.04.2008
160
innovlancer:
формула жжет..
ерунду не пишите.. на эту формулу максимум что можно - только ориентироваться, да и то с оглядкой на тематику. + к НЧ она вообще отношения не имеет...

ТС, по теме могу добавить следующее - смотрите те НЧ в которые входят уже продвигаемые Вами ВЧ и СЧ

А Вы можете дать опровержение этой формуле ? Я думаю что в Сеопульте работаю аналитики у которых стаж поболее Вашего ! Вы так не считаете ? ;)

MS
На сайте с 02.02.2006
70

где же тогда искать НЧ не пустышки? рамблер? или чтото еще имеется?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

MrStorm, в открытых счетчиках Ливинтернета и Маила. В Пульте и Вебеффекторе.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
MrStorm:
где же тогда искать НЧ не пустышки? рамблер? или чтото еще имеется?

В поиске ливинтернета есть график

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Nature Travel:
В поиске ливинтернета есть график

+1

это самый действенный способ оценить есть ли вообще трафик по НЧ, или этот НЧ искусственно (не специально) создан оптимизаторами ранее и накручен тулзами проверки позиций.

Avelon добавил 29.01.2010 в 19:28

ну а по ссылкам, вам в принципе все уже посоветовали

будьте готовы на 1-м этапе выложить за 500 НЧ примерно по 10 руб на 1 НЧ

далее смотрите динамику 1-2 месяца. Потом от части ссылок можно отказаться, если НЧ вылезли, а некоторые ссылки еще не в индексе.

[Удален]
hellworm:
А Вы можете дать опровержение этой формуле ? Я думаю что в Сеопульте работаю аналитики у которых стаж поболее Вашего ! Вы так не считаете ? ;)

Я не считаю себя самым грамотным аналитиком!

Просто моей грамотности хватает, чтобы оценить суть этой формулы... и понять то, что это не более, чем весьма примерная оценка, мало подходящая для НЧ, о которых здесь идет речь...

MS
На сайте с 02.02.2006
70
Avelon:
+1

это самый действенный способ оценить есть ли вообще трафик по НЧ, или этот НЧ искусственно (не специально) создан оптимизаторами ранее и накручен тулзами проверки позиций.

Avelon добавил 29.01.2010 в 19:28
ну а по ссылкам, вам в принципе все уже посоветовали

будьте готовы на 1-м этапе выложить за 500 НЧ примерно по 10 руб на 1 НЧ

далее смотрите динамику 1-2 месяца. Потом от части ссылок можно отказаться, если НЧ вылезли, а некоторые ссылки еще не в индексе.

что за график в ЛИ? дайте плиз ссылочку...

10 руб на запрос выложить не проблема...только какие вот ссылки покупать не дадите совет? проверять каждого донора? или как то примерный фильтр имеется?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

MrStorm, естественно каждого. Ссылка вот. О фильтре я выше написал.

MS
На сайте с 02.02.2006
70

не подскажите сколько ссылок можно покупать в день на разные внутренние страницы сайта в сапе чтобы не было проблем с фильтрами? Сайт куплен год назад примерно.

Andery
На сайте с 17.01.2009
30
MrStorm:
не подскажите сколько ссылок можно покупать в день на разные внутренние страницы сайта в сапе чтобы не было проблем с фильтрами? Сайт куплен год назад примерно.

Я больше 50 ссылок в день на один проект ни когда не покупаю. Считаю что 50 - это максимум. Желательно меньше закупать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий