- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
формула жжет..
ерунду не пишите.. на эту формулу максимум что можно - только ориентироваться, да и то с оглядкой на тематику. + к НЧ она вообще отношения не имеет...
ТС, по теме могу добавить следующее - смотрите те НЧ в которые входят уже продвигаемые Вами ВЧ и СЧ
А Вы можете дать опровержение этой формуле ? Я думаю что в Сеопульте работаю аналитики у которых стаж поболее Вашего ! Вы так не считаете ? ;)
где же тогда искать НЧ не пустышки? рамблер? или чтото еще имеется?
MrStorm, в открытых счетчиках Ливинтернета и Маила. В Пульте и Вебеффекторе.
где же тогда искать НЧ не пустышки? рамблер? или чтото еще имеется?
В поиске ливинтернета есть график
В поиске ливинтернета есть график
+1
это самый действенный способ оценить есть ли вообще трафик по НЧ, или этот НЧ искусственно (не специально) создан оптимизаторами ранее и накручен тулзами проверки позиций.
Avelon добавил 29.01.2010 в 19:28
ну а по ссылкам, вам в принципе все уже посоветовали
будьте готовы на 1-м этапе выложить за 500 НЧ примерно по 10 руб на 1 НЧ
далее смотрите динамику 1-2 месяца. Потом от части ссылок можно отказаться, если НЧ вылезли, а некоторые ссылки еще не в индексе.
А Вы можете дать опровержение этой формуле ? Я думаю что в Сеопульте работаю аналитики у которых стаж поболее Вашего ! Вы так не считаете ? ;)
Я не считаю себя самым грамотным аналитиком!
Просто моей грамотности хватает, чтобы оценить суть этой формулы... и понять то, что это не более, чем весьма примерная оценка, мало подходящая для НЧ, о которых здесь идет речь...
+1
это самый действенный способ оценить есть ли вообще трафик по НЧ, или этот НЧ искусственно (не специально) создан оптимизаторами ранее и накручен тулзами проверки позиций.
Avelon добавил 29.01.2010 в 19:28
ну а по ссылкам, вам в принципе все уже посоветовали
будьте готовы на 1-м этапе выложить за 500 НЧ примерно по 10 руб на 1 НЧ
далее смотрите динамику 1-2 месяца. Потом от части ссылок можно отказаться, если НЧ вылезли, а некоторые ссылки еще не в индексе.
что за график в ЛИ? дайте плиз ссылочку...
10 руб на запрос выложить не проблема...только какие вот ссылки покупать не дадите совет? проверять каждого донора? или как то примерный фильтр имеется?
MrStorm, естественно каждого. Ссылка вот. О фильтре я выше написал.
не подскажите сколько ссылок можно покупать в день на разные внутренние страницы сайта в сапе чтобы не было проблем с фильтрами? Сайт куплен год назад примерно.
не подскажите сколько ссылок можно покупать в день на разные внутренние страницы сайта в сапе чтобы не было проблем с фильтрами? Сайт куплен год назад примерно.
Я больше 50 ссылок в день на один проект ни когда не покупаю. Считаю что 50 - это максимум. Желательно меньше закупать.