Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

S
На сайте с 09.01.2004
196
Mr.Di:
а суппорта на сайте нет,

Я уж и не знаю где контакты вывешивать, как не в разделе "Контакты" на сайте :-) Пишите мне на почту с подробным описанием проблемы

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
MD
На сайте с 20.11.2006
36
arahnos:
для этого есть оф. сайт и контакты http://www.semonitor.ru/contact.html

arahnos добавил 25.12.2009 в 11:10
а на вопрос "че за дела" обычно отвечают "че за базар"

arahnos добавил 25.12.2009 в 11:13
мы люди культурные и у многих из нас высшее образование и не одно, учитесь культуре речи!

Весьма Вам благодарен, вы воистину мудрый человек, хамство сам не терплю, но когда два дня голова болит из-за проблематичной ситуации, не вольно выражаться начинаешь!

A
На сайте с 07.02.2005
60
Mr.Di:
Весьма Вам благодарен, вы воистину мудрый человек, хамство сам не терплю, но когда два дня голова болит из-за проблематичной ситуации, не вольно выражаться начинаешь!

как видите Никита уже здесь!

MD
На сайте с 20.11.2006
36

Да, я вижу, спс написал, буду ждать ответа, всем СПАСИБО

S
На сайте с 09.01.2004
196

Т.к. получаю много однотипных вопросов на саппорт, решил отписаться здесь:

Итак, со вчерашнего дня Яндекс радикально ужесточил контроль за автоматическими запросами. Бан IP наступает через 2-3 запроса (если по 50 позиций собирать), и даже ввод капчи не всегда помогает (запрашивает капчи одну за одной, но не принимает).

Более того, даже и за ручной поиск уже капчу выдают. В общем мы пока за этим наблюдаем, потом сформируем рекомендации как с этим лучше работать.

НО: на данный момент рекомендуем ВСЕМ, кто еще не настроил проверку через Яндекс.xml - это сделать. Яндекс.xml работает и работает хорошо, подключайте и забывайте про паузы и т.п.

Краткая инструкция, для тех кто не знаком с xml:

1. Яндекс.xml - это сервис для автоматического опрашивания Яндекса.

2. Чтобы с ним работать нужно зайти на xml.yandex.ru и ввести там свой IP адрес. Затем выставить в программе галку Настройки->Использовать Яндекс.xml

Регистрация IP занимает несколько секунд и затем можно спокойно делать проверки, без пауз и без бана. Используйте это!

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]

А сбор "Популярности" через XML сделали уже?

SE
На сайте с 25.12.2007
87

Яндекс XML - это конечно хорошо, но локальные запросы с галочкой через него не собираются...

S
На сайте с 09.01.2004
196
jorevo:
сбор "Популярности" через XML

Индексацию в смысле? Будет в след. версии, в январе

slugger-ekb:
Яндекс XML - это конечно хорошо, но локальные запросы с галочкой через него не собираются...

Да, к сожалению это невозможно.

Важное замечание - если проверять Яндекс по 10 результатов (а не по 50, как сейчас по умолчанию), то все работает как и раньше - т.е. паузы+капча или даже просто паузы. Поэтому если кому-то xml не подходит (или при проверке Яндекс.Локал) - отключайте опцию "Яндекс по 50"

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]
Semonitor:
Индексацию в смысле? Будет в след. версии, в январе

В смысле галка "Популярность" в модуле RankingMonitor... сбор частотности запросов из WordStat.

S
На сайте с 09.01.2004
196

jorevo, а разве популярность можно через xml проверять? я о таком не слышал... может пропустил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий