- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А домены да даже yandex.ru ни стоил бы ничего если бы на нем не было яндекса, и чтобы ВЫ Уважаемые гуру мне не говорили я останусь при своем !
Штирлиц стоял на своём.... 😂
Домен продан?
Дык у Володи их ещё осталась тьма.
Вы ж на ДФ горели желанием получить доткомы транслитные... вы и некий КОЗЕЛ (господа модераторы, это реальный юзерник, а не оскорбление 😂).
Володя, будь добр, отпусти жаждущим доменов :D
Два уважаемых человека сруццо будто бабки на базаре. Причина спора не стоит того, чтобы портить друг другу нервы и кормить форумных троллей.
Господа, не строит сраццо в преддверии праздников. С наступающим!
Домен продан?
parkovka.com не продан - я только сам его взял на аукционе :)
если у кого есть интерес - выслушаю предложения от $3,500 (три с половиной штуки долларов)
Два уважаемых человека сруццо будто бабки на базаре. Причина спора не стоит того, чтобы портить друг другу нервы и кормить форумных троллей.
Господа, не строит сраццо в преддверии праздников. С наступающим!
Я вступил в полемику с ternet.ru отнюдь не из-за оценки стоимости транслитов в доткоме. Это дело субъективное и я уважаю любые точки зрения. К тому же далеко не все доткомтранслиты стоят ХХХ и ХХХХ. Я возмутился просто из-за того, что меня абсолютно безосновательно и бездоказательно обвинили во лжи. У меня обостренное чувство справедливости, если хотите.
Да, фейковые продажи имеют место в доменном бизнесе, в т.ч. на данном форуме и других тематических ресурсах. Но я такими методами никогда не пользовался, и тем более к моей последней продаже это не имеет никакого отношения. А тернет.ру, не разобравшись, тупо обвинил в нечестности и меня и еще попутно двух человек. Меня, честно говоря, просто обидило такое поведение. Пусть домены в дотком ничего не стоят, пусть все домены вобще ничего не стоят, это субъективное дело каждого. Но продажа была. И безаппеляционно вот так обвинять... извините, но мне просто обидно.
За сим данную тему для себя заканчиваю. Кого обидел, извините. Всех с наступающими.
Я вступил в полемику с ternet.ru отнюдь не из-за оценки стоимости транслитов в доткоме. Это дело субъективное и я уважаю любые точки зрения. К тому же далеко не все доткомтранслиты стоят ХХХ и ХХХХ. Я возмутился просто из-за того, что меня абсолютно безосновательно и бездоказательно обвинили во лжи. У меня обостренное чувство справедливости, если хотите.
К Вам были претензии? Вас в чем-то обвинили?
Было высказано личное мнение. И всё.
Я даже причины, по которым у меня такое мнение сформировалось, указал (правда, не все - некоторые из них не для паблика, инсайд я не стану разглашать ни под каким предлогом).
А своим чувством справедливости тут особенно Володя отличился, помнится. Дошло до того, что на бога ссылаться начал.
Читайте выше, я уже сказал про обвинения. Их не было. И я не прокурор, кстати.
И мне вот тоже обидно, когда я вижу, что людям откровенно промывают мозг насчет цен транслитов в COM. Жаль, что некоторые ведутся.
Аналогично.
...у меня такое мнение сформировалось...
Не в обиду сказано, просто такое ощущение что кто-то страдает от последствий психологического шока (продажа zoloto.com) и неспособности смириться с реальностью: что домен был продан реально за эти деньги, без всяких подставок, накруток и пр. и потому это возможно что транслиты могут стоить такие деньги
zoloto.com - $16,700
nedvizhimost.com - $10,000
мой личный совет - поищите здесь на форуме темы где обсуждались детали этих сделок - это поможет восстановить мир в душе и принять действительность как она есть - премиум транслиты продаются дорого :)
премиум транслиты продаются дорого :)
, только жаль, что не покупаются... ;)
MVK2, RussianDomainer уже не однократно говорилось что ternet.ru - *издобол и т.д!
Не стоит обращать внимание на это чудо в перьях, которое обделила матушка природа здравым смыслом.
Всех с наступающим!
Если я издобол, то кто ты тогда, НетПромотион? :)
Володю цитируешь :D