parkovka.com

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Инсайдер ...:

А домены да даже yandex.ru ни стоил бы ничего если бы на нем не было яндекса, и чтобы ВЫ Уважаемые гуру мне не говорили я останусь при своем !

Штирлиц стоял на своём.... 😂

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
microbash:
Домен продан?

Дык у Володи их ещё осталась тьма.

Вы ж на ДФ горели желанием получить доткомы транслитные... вы и некий КОЗЕЛ (господа модераторы, это реальный юзерник, а не оскорбление 😂).

Володя, будь добр, отпусти жаждущим доменов :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Два уважаемых человека сруццо будто бабки на базаре. Причина спора не стоит того, чтобы портить друг другу нервы и кормить форумных троллей.

Господа, не строит сраццо в преддверии праздников. С наступающим!

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
microbash:
Домен продан?

parkovka.com не продан - я только сам его взял на аукционе :)

если у кого есть интерес - выслушаю предложения от $3,500 (три с половиной штуки долларов)

M2
На сайте с 22.09.2008
194
_VOLDEMAR_:
Два уважаемых человека сруццо будто бабки на базаре. Причина спора не стоит того, чтобы портить друг другу нервы и кормить форумных троллей.

Господа, не строит сраццо в преддверии праздников. С наступающим!

Я вступил в полемику с ternet.ru отнюдь не из-за оценки стоимости транслитов в доткоме. Это дело субъективное и я уважаю любые точки зрения. К тому же далеко не все доткомтранслиты стоят ХХХ и ХХХХ. Я возмутился просто из-за того, что меня абсолютно безосновательно и бездоказательно обвинили во лжи. У меня обостренное чувство справедливости, если хотите.

Да, фейковые продажи имеют место в доменном бизнесе, в т.ч. на данном форуме и других тематических ресурсах. Но я такими методами никогда не пользовался, и тем более к моей последней продаже это не имеет никакого отношения. А тернет.ру, не разобравшись, тупо обвинил в нечестности и меня и еще попутно двух человек. Меня, честно говоря, просто обидило такое поведение. Пусть домены в дотком ничего не стоят, пусть все домены вобще ничего не стоят, это субъективное дело каждого. Но продажа была. И безаппеляционно вот так обвинять... извините, но мне просто обидно.

За сим данную тему для себя заканчиваю. Кого обидел, извините. Всех с наступающими.

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
MVK2:
Я вступил в полемику с ternet.ru отнюдь не из-за оценки стоимости транслитов в доткоме. Это дело субъективное и я уважаю любые точки зрения. К тому же далеко не все доткомтранслиты стоят ХХХ и ХХХХ. Я возмутился просто из-за того, что меня абсолютно безосновательно и бездоказательно обвинили во лжи. У меня обостренное чувство справедливости, если хотите.

К Вам были претензии? Вас в чем-то обвинили?

Было высказано личное мнение. И всё.

Я даже причины, по которым у меня такое мнение сформировалось, указал (правда, не все - некоторые из них не для паблика, инсайд я не стану разглашать ни под каким предлогом).

А своим чувством справедливости тут особенно Володя отличился, помнится. Дошло до того, что на бога ссылаться начал.

Да, фейковые продажи имеют место в доменном бизнесе, в т.ч. на данном форуме и других тематических ресурсах. Но я такими методами никогда не пользовался, и тем более к моей последней продаже это не имеет никакого отношения. А тернет.ру, не разобравшись, тупо обвинил в нечестности и меня и еще попутно двух человек. Меня, честно говоря, просто обидило такое поведение. Пусть домены в дотком ничего не стоят, пусть все домены вобще ничего не стоят, это субъективное дело каждого. Но продажа была. И безаппеляционно вот так обвинять... извините, но мне просто обидно.

Читайте выше, я уже сказал про обвинения. Их не было. И я не прокурор, кстати.

И мне вот тоже обидно, когда я вижу, что людям откровенно промывают мозг насчет цен транслитов в COM. Жаль, что некоторые ведутся.

За сим данную тему для себя заканчиваю. Кого обидел, извините. Всех с наступающими.

Аналогично.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ternet.ru:
...у меня такое мнение сформировалось...

Не в обиду сказано, просто такое ощущение что кто-то страдает от последствий психологического шока (продажа zoloto.com) и неспособности смириться с реальностью: что домен был продан реально за эти деньги, без всяких подставок, накруток и пр. и потому это возможно что транслиты могут стоить такие деньги

zoloto.com - $16,700

nedvizhimost.com - $10,000

мой личный совет - поищите здесь на форуме темы где обсуждались детали этих сделок - это поможет восстановить мир в душе и принять действительность как она есть - премиум транслиты продаются дорого :)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
RussianDomainer:
премиум транслиты продаются дорого :)

, только жаль, что не покупаются... ;)

[Удален]

MVK2, RussianDomainer уже не однократно говорилось что ternet.ru - *издобол и т.д!

Не стоит обращать внимание на это чудо в перьях, которое обделила матушка природа здравым смыслом.

Всех с наступающим!

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Если я издобол, то кто ты тогда, НетПромотион? :)

Володю цитируешь :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий