- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а суппорта на сайте нет,
Я уж и не знаю где контакты вывешивать, как не в разделе "Контакты" на сайте :-) Пишите мне на почту с подробным описанием проблемы
для этого есть оф. сайт и контакты http://www.semonitor.ru/contact.html
arahnos добавил 25.12.2009 в 11:10
а на вопрос "че за дела" обычно отвечают "че за базар"
arahnos добавил 25.12.2009 в 11:13
мы люди культурные и у многих из нас высшее образование и не одно, учитесь культуре речи!
Весьма Вам благодарен, вы воистину мудрый человек, хамство сам не терплю, но когда два дня голова болит из-за проблематичной ситуации, не вольно выражаться начинаешь!
Весьма Вам благодарен, вы воистину мудрый человек, хамство сам не терплю, но когда два дня голова болит из-за проблематичной ситуации, не вольно выражаться начинаешь!
как видите Никита уже здесь!
Да, я вижу, спс написал, буду ждать ответа, всем СПАСИБО
Т.к. получаю много однотипных вопросов на саппорт, решил отписаться здесь:
Итак, со вчерашнего дня Яндекс радикально ужесточил контроль за автоматическими запросами. Бан IP наступает через 2-3 запроса (если по 50 позиций собирать), и даже ввод капчи не всегда помогает (запрашивает капчи одну за одной, но не принимает).
Более того, даже и за ручной поиск уже капчу выдают. В общем мы пока за этим наблюдаем, потом сформируем рекомендации как с этим лучше работать.
НО: на данный момент рекомендуем ВСЕМ, кто еще не настроил проверку через Яндекс.xml - это сделать. Яндекс.xml работает и работает хорошо, подключайте и забывайте про паузы и т.п.
Краткая инструкция, для тех кто не знаком с xml:
1. Яндекс.xml - это сервис для автоматического опрашивания Яндекса.
2. Чтобы с ним работать нужно зайти на xml.yandex.ru и ввести там свой IP адрес. Затем выставить в программе галку Настройки->Использовать Яндекс.xml
Регистрация IP занимает несколько секунд и затем можно спокойно делать проверки, без пауз и без бана. Используйте это!
Всего доброго,
Никита Мелькин
А сбор "Популярности" через XML сделали уже?
Яндекс XML - это конечно хорошо, но локальные запросы с галочкой через него не собираются...
сбор "Популярности" через XML
Индексацию в смысле? Будет в след. версии, в январе
Яндекс XML - это конечно хорошо, но локальные запросы с галочкой через него не собираются...
Да, к сожалению это невозможно.
Важное замечание - если проверять Яндекс по 10 результатов (а не по 50, как сейчас по умолчанию), то все работает как и раньше - т.е. паузы+капча или даже просто паузы. Поэтому если кому-то xml не подходит (или при проверке Яндекс.Локал) - отключайте опцию "Яндекс по 50"
Всего доброго,
Никита Мелькин
Индексацию в смысле? Будет в след. версии, в январе
В смысле галка "Популярность" в модуле RankingMonitor... сбор частотности запросов из WordStat.
jorevo, а разве популярность можно через xml проверять? я о таком не слышал... может пропустил?