Гендерный топик VI, финальная версия

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

vastmanager, как здравие Вашей супруги?

[Удален]
mumur:
vastmanager, как здравие Вашей супруги?

Спасибо, получше немного. Готовимся встретить Новый Год.

vastmanager добавил 18.12.2009 в 00:19

Я недавно выяснил, почему Бурдюгова всех динамит. Досье тут ее раскопал. Она с детства такая - сначала хвостом вертит, а потом динамо врубает. Но разок таки нарвалась на ухажера. Вот смотрите: http://greatmasterplan.com/hit_01.jpg - не стоит с кем попало по объяве знакомиться! 🙅

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
vastmanager, ой! что-то посмотрела я на этих самцов и решила в лесбиянки податься... хотя на вкус и цвет конечно

Ну что, отлесбиянил Вас уже кто-нибудь?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
kapow_expert:
Если прямо говорить и называть вещи своими именами можно получить по лицу и оттолкнуть потенциального партнера.

- Мадам, можно вам впердолить!

- Поручик, но ведь так и по роже можно получить?

- Можно. Но в основном - впердоливаю ;)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

vastmanager, что-то бредите Вы, батенька...

Слава Шевцов, так меня никто так и не научил с девушками знакомиться :)

[Удален]
Елена Бурдюгова:
vastmanager, ой! что-то посмотрела я на этих самцов и решила в лесбиянки податься... хотя на вкус и цвет конечно

Да, да... Цвет там розовый, а про вкус потом расскажете, как-нибудь - не сейчас... 😎

Жаль, что Вы отказываетесь. У сестры подружка есть? Пусть сестра тогда с подружкой приходит - для братьев. А Вас мы вычеркиваем. 😎

Я же говорил, что динамо будет... :(

vastmanager добавил 18.12.2009 в 08:10

Елена Бурдюгова:

Слава Шевцов, так меня никто так и не научил с девушками знакомиться :)

Я умею с девушками знакомиться - Вас научу!

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
vastmanager:
Жаль, что Вы отказываетесь. У сестры подружка есть? Пусть сестра тогда с подружкой приходит - для братьев. А Вас мы вычеркиваем.

Я же говорил, что динамо будет...

У сестры муж волшебник. Всех обидчиков в лепешки превращает:)

vastmanager:
Я умею с девушками знакомиться - Вас научу!

Пока не заметно :)

Помнится месяц назад Вы обещали на ближайшей встрече форума объявиться. Тусняк уже был. Вас там не было ;) Так что кто еще динамо)))

vastmanager:
Я же говорил, что динамо будет...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
Слава Шевцов, так меня никто так и не научил с девушками знакомиться

Не волнуйся, красавица. Эти обычно сами знакомятся ;)

[Удален]

Пока читал вторую половину топика, которая по сути уже не сабж, а флудик, - пришла в голову еще одна идея.

Брать измором! Непременно грузишь девушку чем то для нее 100% непонятным на протяжении N часов, до тех пор, пока она сама не овладеет тобой с надеждой побыстрее избавиться и со словами "Ну давай уже быренько и разбежимся". 😆

[Удален]
Елена Бурдюгова:
У сестры муж волшебник. Всех обидчиков в лепешки превращает:)

Пока не заметно :)
Помнится месяц назад Вы обещали на ближайшей встрече форума объявиться. Тусняк уже был. Вас там не было ;) Так что кто еще динамо)))

Что то Вы обо мне совсем плохо думаете. Я добрый и ласковый - как медведь. Сестричку вашу не обижу.

Это с мужиками я не очень... Одним роги обламываю, другим наставляю.

Насчет знакомства норм. все. За это время не только познакомиться, но и жениться два раза успел.

Теперь помимо моей первой и любимой жены еще две есть - Зухра и Лейла.

А, и домработница еще - донна Анна -вдова убитого командора Джавдета -она вообще старшая по гарему. Так что я Вас могу теперь удочерить и многократно обматерить одновременно. 😂

Ну, и место Гюльчатай еще свободно в гареме. А одна из жен у меня немножко БИ - так что велкам!! ;) И искать ничего не надо. Могу ее на ближайшую тусовку прислать за Вами. А сам я теперь гордый - командую парадом. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий