Гендерный топик VI, финальная версия

6666
На сайте с 10.01.2005
505
8722

Так как мы, совместными усилиями вышли в финал, то данный топик в порядке исключения предназначен для участников СЕ любого пола.

Задание (слушаем внимательно!): Представьте себе, что Вы остались наедине с тем, кто Вам нравится, человеком противоположного пола (ну, не важно, если вдруг у кого не та ориентация, то можно и того же пола, но лучше тогда если тетька).

Какими словами Вы сообщите ему (ей), что хотите заняться сексом?*

*Примечание: по условиям задачи, Вы это (предлагаете занятие сексом) делаете в первый раз с конкретным обьектом!

* Как и в прошлых гендерных топиках участники штрафуются за неверные ответы и по достижении нуля баллов выбывают из обсуждения и их ответы не учитываются!

*Употребление матерных и нецензурных слов в решении задачи запрещено, равно как и правилами форума!

Удачи.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Уточнение - непременно должны быть слова? Невербальные призывы не учитываются?:)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Денис, мужчины, которым об этом нужно сообщать словами, штрафуются и по достижении нуля баллов выбывают из списка потенциальных партнеров. 🚬

[Удален]
мартышон:
мужчины, которым об этом нужно сообщать словами, штрафуются и по достижении нуля баллов выбывают из списка потенциальных партнеров.

Ольга, зачот за точность формулировки. :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
мартышон:
Денис, мужчины, которым об этом нужно сообщать словами, штрафуются и по достижении нуля баллов выбывают из списка потенциальных партнеров. 🚬

+100500

Дизайн сайта, сайт на тильде
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666 реально кормит троллей :).

Предрекаю: уже очень скоро каждое второе сообщение топика будет от Шиваны, Некады и Алины1.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Гыыыы, девочки, классно. :)

Не ну надо отвечать, столько топиков было... Мы участвовали бодро...

Боюсь нарваться на неприятности, конечно, и выбыть окончательно из обсуждения, которое проводилось такими трудными, совместными, мощными усилиями, но... Нас очень строго вышвыривали из гендерных топиков, невзирая...

В общем, лучше все сделать молча. Инициатива какбэ исходит, но очень тонко, слова могут помешать...Так жесты, флирт, блеск глаз, легкое дыхание и т.д. Господа, слова иногда бывают вульгарны... В таком иногда ))) деликатном деле...))))

Ну, если допустить, что без слов никак... Тогда... будем бить на образность!

Главное поймать нужный момент, но это интуиция должна подсказать. :)

"Хочешь, я подарю тебе частичку себя?"

Ну а дальше уже, куда вынесет)))

Потому что бить в лоб прямым воззванием - можно напугать навсегда человека. Зачем же? Это же - человек! :)

Калинин, ну как Вы строги. Гендерные топики от 6666 были интересны...

[Удален]
Калинин:
и Алины1.

c добрым утречком, Калинин

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

А я вспомнила:) Был такой случай...

Правда, я была немного под шафе🙄

Ну, и предмету моих тогдашних желаний тихо обронила фразу:

"Тебе я позволила бы все..."

;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
Какими словами Вы сообщите ему (ей), что хотите заняться сексом?*

Был какой-то индийский фильм... Название вспомнить нереально, видела его когда-то в совке, ну очень давно. Но там есть примечательная сцена: как раз перед тем как первый раз все случится девушки (их там 2 и они, понятно перепутаны) глазами и мимикой показывали, что мужчина пришел не по адресу...

Просто вспомнилось.... :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Обычно, накинув на плечи собеседницы новенькое норковое манто, осторожно надевая на её изящное запястье свежекупленный бриллиантовый браслет, романтично шепчу на ушко: "Как Вы относитесь к супрематизму?......":)

вариант два ( упрощённый) - "А что, не выпить ли нам водочки?...."

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий