- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я в кафе был. С двумя тетьками. Симпатичными. Но без гендерного подтекста, так что, наверное, пока не нашел.
Самыми верными словами будут "А ты видела мой 6-й гендерный топик на серчах?".
Заметьте, что для той, кто действительно видела хоть один все станет ясно вмиг и она войдет в состояние "под шафе" в силу твердого убеждения, что 6666 все это организовал только ради нее.
kapow_expert, лучше по-другому скажем: все тетьки, участницы нашего форума, самые красивые, умные, сексуальные и самые-самые гендерные!
А если серьезно, то на ум приходят неновящивые слова (издалека подойти нужно), такие как:
- Ты не против если я погашу свет и зажгу свечи?
Если прямо говорить и называть вещи своими именами можно получить по лицу и оттолкнуть потенциального партнера. 6666, поиграй в Sims :) Там четко обозначено, что до того как заняться сексом нужно оказать кучу других знаков внимания.
kapow_expert добавил 16.12.2009 в 00:40
kapow_expert, лучше по-другому скажем: все тетьки, участницы нашего форума, самые красивые, умные, сексуальные и самые-самые гендерные!
ах вот где она цель скрывается. ну ты замахнулся, дружище :) Наших тетек так просто не пробьешь, там оригинальный подход нужен ;)
kapow_expert, хочешь сказать, что не гендерные? Они тебя сейчас убьют. Беги! )
6666, так правильный ответ будет? :) А то я тут пока отвлекалась на работу, народ уже и разбежался...
И вообще, какие слова, если процесс уже пошел? Разве что - "Быстрее!" :D Времени и так ни на что не хватает.
я думаю местных девушек, особенно уже прожженных годами на данном форуме и всяко разных сео и не только тусовках нужно брать только коварщиной всякой.
Например как делает Jefa:
1. Покупает змею и дарит на новый год
2. Далее 2 варианта - либо девушка остается в сознании или нет.
3а. Девушка в сознании и недоумевает. Jefa приводит доблестную аналогию себя с подарком и быстро обнимает девушку как удав, делая первый очень важный шаг, из которого вытекает и все последующее.
3б. Девушка не в сознании. Укладывает ее в постель, обеспечивает нужную обстановку и при ее пробуждении играет на контрасте удав-он сам и овладевает девушкой.
Так что не так уж просто на первый взгляд искусство обворожения, когда речь идет об умных девушках :)
Так что не так уж просто на первый взгляд искусство обворожения, когда речь идет об умных девушках
А когда о неумных - всё просто, как два файла переслать штоле?
А почему нет третьего варианта? Девушка радуется подарку и увлекает Джефу на диван? :D Между прочим, змея - вполне приятное существо.
Алена69, ну, наверное, каждый ответ, за которым последовал секс, является правильным.
Я под впечатлением от прочтения данного топика. Продолжение будет или всё, финал?
Ушёл искать предыдущие. Взбадривает, лучше любого кофе.