- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я, конечно, за секс
Там про секс ни одной буквы не было.
Метода про: прогреться и массаж (аналог массажной кровати). Ну а после, если отпустило,..
Господа-товарищи.
Почитайте противопоказания диклофенака и всех остальных НПВС. Лечим спину – убиваем печень и желудок. Лет 10 назад познакомился с этим средством, по прописке врача из поликлиники, прочитал инструкцию и закончилось знакомство.
По мне, лучше отлежаться или что-нибудь народное при сильной боли. Хотя давно такого не было (тьфу-тьфу-тьфу).
ЛФК, бассейн, йога – все супер. Но бывает сложно или лениво. Как альтернатива – идешь, гулять по улицам неспешной походкой на часик. Фотик с собой, может какой контент для сайтов попадется :-)
Виже тема многих затронула :)
Солнце, воздух и вода - наши главные друзья! Не забывть это надо
Солнце, воздух и вода - наши главные друзья! Не забывть это надо
Более того! Если девчонки нашего форума порадуют Жефу в топике бодрыми фотками, то это, несомненно пойдет ему на пользу и послужит могучим, позитивным толчком к началу излечения от остеохондроза!
Почти та же история. Скрутило в августе так, что думал всё, конец.
И главное до остерохондроза пока не добрался, грыжи нет, а всего на всего протрузия межпозвонкового диска. Но 2 мм протрузии этой так изменили жизнь...
Теперь вот лечусь потихоньку, воротничок специальный надеваю, зарядочку специальную делаю, на мячике валяюсь, тяну позвоночник, скоро ещё плавать учиться пойду)
Может просто продуло холодным ветром? Это вполне может быть, когда человек вышел на холод легко одетым. А, особенно, если ещё и вспотевший был, то зимой продуть быстро может. Правда, в таких случаях чаще шея страдает. Если есть сейчас холод по спине, и знобит, и хочется интуитивно пить тёплое (это всё признаки простуды), то можно попробовать тогда как от простуды и лечиться - липового цвету грамм пять поварить в 1 - 1,5 стакана воды минут 5-10, дать отстояться несколько минут, а как цвет отвара станет красноватым, выпить его тёплым, потом только на сквозняки не выходить, а сразу же лечь в тёплую постель под толстое одеяло и лежать укрывшись, чтобы немного пропотеть.
Если же это точно не простуда, и, наоборот, жарко телу, а не холодно, и язык красный, а не бледный, то можно тогда отвар пустырника заварить - тоже грамм пять взять и варить минут 10, разделить на 2-3 части, выпить одну часть и - если хоть чуть лучше с болью стало, то потом выпить по одной и остальные части в течение дня. Если же от первой части не полегчало, остальные не пить.
А так как причин и вариантов различных много может быть, то может и не помочь, ясно.
P.S. Как это обычно пишется - всё вышенаписанное предназначено только для ознакомления, не для лечения. И если вдруг попробуете, то риск ваш. И что подойдёт одному, другому может не помочь или даже хуже сделать. Так что принимая что-то, думать надо всегда и смотреть, как - лучше или хуже становится.
Методика Евминова многим помогает.
Ребяты, кто сталкивался, как лечитесь?
Никак это не лечится. Зарядка сделает твою жизнь легче...но никто тебя от этого не вылечит...:) Вот такой вот я "добрый"...но лучше сразу я скажу, чем ты сам после выкинутых килобаксов $ "на лечение" это поймешь.🚬
Никак это не лечиться.
СпанчБоБ, тебя Жефа убьет сейчас.
Повторяй за мной, пока небеса не разверзлись страшной карой:
Я попячелся
Он попячелся
Мы попячелись
Попячеться от могущества Онотоле
Это не попячивается
Пячься, унылая школота
ИТД
Повтори несколько раз, а лучше, запиши.
СпанчБоБ, тебя Жефа убьет сейчас.
Ах да, я забыл - всегда нужно оставлять надежду (с)...;) (прим. всех врачей)
OK!
Он попячелся
Мы попячелись
Это не попячивается
Пячься унылая школота
Он попячелся
Мы попячелись
Это не попячивается
Пячься унылая школота
Он попячелся