Остеохондроз.

[Удален]
Алексей Пучков:
Я, конечно, за секс

Там про секс ни одной буквы не было.

Метода про: прогреться и массаж (аналог массажной кровати). Ну а после, если отпустило,..

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Господа-товарищи.

Почитайте противопоказания диклофенака и всех остальных НПВС. Лечим спину – убиваем печень и желудок. Лет 10 назад познакомился с этим средством, по прописке врача из поликлиники, прочитал инструкцию и закончилось знакомство.

По мне, лучше отлежаться или что-нибудь народное при сильной боли. Хотя давно такого не было (тьфу-тьфу-тьфу).

ЛФК, бассейн, йога – все супер. Но бывает сложно или лениво. Как альтернатива – идешь, гулять по улицам неспешной походкой на часик. Фотик с собой, может какой контент для сайтов попадется :-)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Виже тема многих затронула :)

Солнце, воздух и вода - наши главные друзья! Не забывть это надо

6666
На сайте с 10.01.2005
505
webcat:
Солнце, воздух и вода - наши главные друзья! Не забывть это надо

Более того! Если девчонки нашего форума порадуют Жефу в топике бодрыми фотками, то это, несомненно пойдет ему на пользу и послужит могучим, позитивным толчком к началу излечения от остеохондроза!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Почти та же история. Скрутило в августе так, что думал всё, конец.

И главное до остерохондроза пока не добрался, грыжи нет, а всего на всего протрузия межпозвонкового диска. Но 2 мм протрузии этой так изменили жизнь...

Теперь вот лечусь потихоньку, воротничок специальный надеваю, зарядочку специальную делаю, на мячике валяюсь, тяну позвоночник, скоро ещё плавать учиться пойду)

M
На сайте с 20.11.2009
14

Может просто продуло холодным ветром? Это вполне может быть, когда человек вышел на холод легко одетым. А, особенно, если ещё и вспотевший был, то зимой продуть быстро может. Правда, в таких случаях чаще шея страдает. Если есть сейчас холод по спине, и знобит, и хочется интуитивно пить тёплое (это всё признаки простуды), то можно попробовать тогда как от простуды и лечиться - липового цвету грамм пять поварить в 1 - 1,5 стакана воды минут 5-10, дать отстояться несколько минут, а как цвет отвара станет красноватым, выпить его тёплым, потом только на сквозняки не выходить, а сразу же лечь в тёплую постель под толстое одеяло и лежать укрывшись, чтобы немного пропотеть.

Если же это точно не простуда, и, наоборот, жарко телу, а не холодно, и язык красный, а не бледный, то можно тогда отвар пустырника заварить - тоже грамм пять взять и варить минут 10, разделить на 2-3 части, выпить одну часть и - если хоть чуть лучше с болью стало, то потом выпить по одной и остальные части в течение дня. Если же от первой части не полегчало, остальные не пить.

А так как причин и вариантов различных много может быть, то может и не помочь, ясно.

P.S. Как это обычно пишется - всё вышенаписанное предназначено только для ознакомления, не для лечения. И если вдруг попробуете, то риск ваш. И что подойдёт одному, другому может не помочь или даже хуже сделать. Так что принимая что-то, думать надо всегда и смотреть, как - лучше или хуже становится.

Не только для зубов - enamel (http://enamel.tel)
Q
На сайте с 21.02.2006
40

Методика Евминова многим помогает.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jefa:
Ребяты, кто сталкивался, как лечитесь?

Никак это не лечится. Зарядка сделает твою жизнь легче...но никто тебя от этого не вылечит...:) Вот такой вот я "добрый"...но лучше сразу я скажу, чем ты сам после выкинутых килобаксов $ "на лечение" это поймешь.🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
СпанчБоБ:
Никак это не лечиться.

СпанчБоБ, тебя Жефа убьет сейчас.

Повторяй за мной, пока небеса не разверзлись страшной карой:

Я попячелся

Он попячелся

Мы попячелись

Попячеться от могущества Онотоле

Это не попячивается

Пячься, унылая школота

ИТД

Повтори несколько раз, а лучше, запиши.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
6666:
СпанчБоБ, тебя Жефа убьет сейчас.

Ах да, я забыл - всегда нужно оставлять надежду (с)...;) (прим. всех врачей)

Повтори несколько раз, а лучше, запиши.

OK!

Я попячелся
Он попячелся
Мы попячелись
Это не попячивается
Пячься унылая школота
Я попячелся
Он попячелся
Мы попячелись