Помогите с порчей

[Удален]

Обратитесь к Илье Герману.

Я слышал о нём хорошие отзывы.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
FirstWeb:

масса положительных откликов

[Удален]
FirstWeb:

Ага, работал я в компании, которая ему оказывала услуги продвижения. Тот еще древолаз.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Варкута:
Предлагаю услугу "антисглаз" с возможным отражением как конкурентов. Исключительно белые методы работы!

Ася в подписи, работаю по предоплате.

Какие предлагаете методы антисглаза? Перелом канала связи с космосом есть в услугах? Сотрясени чакры с гарантией закрытия третьего глаза? Применяете ли в работе поперечное сечение биополя подручными средствами?

возьму проекты на продвижение ()
[Удален]
McArt:
Какие предлагаете методы антисглаза? Перелом канала связи с космосом есть в услугах? Сотрясени чакры с гарантией закрытия третьего глаза? Применяете ли в работе поперечное сечение биополя подручными средствами?

Все методы работы строго секретны!

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Я думаю что магия есть, некоторые знакомые имели опыт лечения экстрасенсами.

Но воздействовать без присутствия человека, без фото нереально.

Проводились опыты с экстрасенсами 70-80 процентов из практикующих магов шарлатаны, говорят лабуду и берут деньги, 20 -30 действительно процентов могут менять состав воды на расстояние

и прочие.

Может тс запустил утку а потом будет сам стучатся к владельцам сайтов требовать поставить бесплатно баннер а в ответ пугать порчами , кто откажется кинет ссылку на топик - вот доказательство как я могу порчевать.Сча школьники что только не придумают чтобы бабла нахаляву

поиметь ( предположение не обвиняю)

Тс скиньте фото документа про ожоги на фоне компа и сеарча, чтобы доказать что не балобольство

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Варкута, мне бы прейскурант! Методы можно не оглашать, магическая тайна, понимаем-понимаем.

У пары конкурентов отбить удачу надо. Качественно. Еще паре завистников третий глаз закрыть, да кой-кому чакру начистить. Сможете?

SC
На сайте с 02.05.2009
52
за эти тысячилетия никто так и не доказал, что эти страшилки не существуют.

А кто-нибудь доказал их существование? Если электричество и тому подобное существует, то их доказали, а это всё бред и самовнушение.

[Удален]
McArt:
Варкута, У пары конкурентов отбить удачу надо. Качественно. Еще паре завистников третий глаз закрыть, да кой-кому чакру начистить. Сможете?

Не вопрос! Закроем им третьи шоколадные глазы и закупорим чакру.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

М-да, ТС могу вам только посочувствовать.

А вы не пробовали вздохнуть поглубже и понять, что всё это - полный бред. если вы сами для себя решите, что это просто вереница случайностей, то и жизнь станет спокойней.

Я постоянно что-то роняю, обжигаюсь, падаю, теряю, но ни разу не относила это к чьей-либо порче. а если вы будет в это верить, то так оно и будет. негативные мысли притягивают негативные ситуации.

Зачем оно вам? Улыбнитесь пошире, вздохните поглубже и про себя подумайте - ну я и гоню. И все пойдет как по маслу.

В общем - Я СНИМАЮ С ВАС ПОРЧУ🍻

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий