- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обратитесь к Илье Герману.
Я слышал о нём хорошие отзывы.
масса положительных откликов
Ага, работал я в компании, которая ему оказывала услуги продвижения. Тот еще древолаз.
Предлагаю услугу "антисглаз" с возможным отражением как конкурентов. Исключительно белые методы работы!
Ася в подписи, работаю по предоплате.
Какие предлагаете методы антисглаза? Перелом канала связи с космосом есть в услугах? Сотрясени чакры с гарантией закрытия третьего глаза? Применяете ли в работе поперечное сечение биополя подручными средствами?
Какие предлагаете методы антисглаза? Перелом канала связи с космосом есть в услугах? Сотрясени чакры с гарантией закрытия третьего глаза? Применяете ли в работе поперечное сечение биополя подручными средствами?
Все методы работы строго секретны!
Я думаю что магия есть, некоторые знакомые имели опыт лечения экстрасенсами.
Но воздействовать без присутствия человека, без фото нереально.
Проводились опыты с экстрасенсами 70-80 процентов из практикующих магов шарлатаны, говорят лабуду и берут деньги, 20 -30 действительно процентов могут менять состав воды на расстояние
и прочие.
Может тс запустил утку а потом будет сам стучатся к владельцам сайтов требовать поставить бесплатно баннер а в ответ пугать порчами , кто откажется кинет ссылку на топик - вот доказательство как я могу порчевать.Сча школьники что только не придумают чтобы бабла нахаляву
поиметь ( предположение не обвиняю)
Тс скиньте фото документа про ожоги на фоне компа и сеарча, чтобы доказать что не балобольство
Варкута, мне бы прейскурант! Методы можно не оглашать, магическая тайна, понимаем-понимаем.
У пары конкурентов отбить удачу надо. Качественно. Еще паре завистников третий глаз закрыть, да кой-кому чакру начистить. Сможете?
А кто-нибудь доказал их существование? Если электричество и тому подобное существует, то их доказали, а это всё бред и самовнушение.
Варкута, У пары конкурентов отбить удачу надо. Качественно. Еще паре завистников третий глаз закрыть, да кой-кому чакру начистить. Сможете?
Не вопрос! Закроем им третьи шоколадные глазы и закупорим чакру.
М-да, ТС могу вам только посочувствовать.
А вы не пробовали вздохнуть поглубже и понять, что всё это - полный бред. если вы сами для себя решите, что это просто вереница случайностей, то и жизнь станет спокойней.
Я постоянно что-то роняю, обжигаюсь, падаю, теряю, но ни разу не относила это к чьей-либо порче. а если вы будет в это верить, то так оно и будет. негативные мысли притягивают негативные ситуации.
Зачем оно вам? Улыбнитесь пошире, вздохните поглубже и про себя подумайте - ну я и гоню. И все пойдет как по маслу.
В общем - Я СНИМАЮ С ВАС ПОРЧУ🍻