Помогите с порчей

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Зяки-Зяки:
Вобщем, я очень суеверный человек...

Вобщем-то в этом и вся проблема. Немножко самовнушения, страха, небольшая цепочка совпадений - рецепт порчи готов. 🍻

Я этого вообще не понимаю, ладно в 14 веке люди верили в эти страшилки, но в 21...

Зяки-Зяки
На сайте с 08.06.2009
58
3Danil:
Вобщем-то в этом и вся проблема. Немножко самовнушения, страха, небольшая цепочка совпадений - рецепт порчи готов. 🍻
Я этого вообще не понимаю, ладно в 14 веке люди верили в эти страшилки, но в 21...

за эти тысячилетия никто так и не доказал, что эти страшилки не существуют. Доказали только всякое электричество, законы физики и т.п., однако сейчас ежедневно совершаются открытия, переворачивающие наше представление о электричестве, законах физики и т.п., так что можно сказать, что и тут ничего не доказано, мы просто привыкли что лампочки не опасны.

"Вы недооцениваете наших программистов. Вы живете в России. Это вам не Бангладэж. У нас могут делать всё."
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

кондуны и т.п. гадалки-пердуны интернетные - развод лохов, так что не ссы, зглаза по закрытому хуизу не бывает :D

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Зяки-Зяки:

хаха, я так еще и от 3ек в универе отмазываться буду.

Точно в универе? А то меня терзают смутные сомнения...

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Зяки-Зяки:
что лампочки не опасны.

А если просверлить дырочку и налить бензинчега - то очень даже опасны... ну или стеклышком с лампочки кого-то накормить - тоже не витаминчики...

Я к чему - любая вещь опасна, если к ней с умом подойти.

Если ваш чел мега-маг - то нафиг ему ваш баннер? У него очередюга лексусов и тонированных мерсов с госномерами под подъездом? И охрана из госбеза? Мальчики в штатском просят гнобить бакс огульно и Обаму в частности? Чет Обама пока борщ не ронял, в новостях не было...

Внушаемость - великая сила. Вы даже не в курсе с его слов - наводил ли он порчу, а уже додумываете. Расслабьтесь и попейте успокоительного, не рвите нервы.

возьму проекты на продвижение ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Зяки-Зяки:
хаха, я так еще и от 3ек в универе отмазываться буду.

Открою страшную тайну. В универе не бывает дневников! И подпись родителей не требуется. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

ТС, все случаи произоедшие с Вами, не более чем совпадения

Вы просто самовнушаете себе, что "Вот он мне так написал, теперь у меня будет всё плохо"

Это вопрос психологии, Уважаемый.

[Удален]
Зяки-Зяки:
наконец я не выдержал и подразнил его

Как ты его подразнил?😂

Зяки-Зяки:
вчера варил борщ и опрокинул кастрюлю на себя, ожог 1-2 степени

Нужно быть внимательней! Кастрюлю ведь на тебя никто не опрокидывал, ты сделал это сам.

Зяки-Зяки:
по дороге в травму случайно заплатил таксисту на 1кр больше, чем хотел

Внимательней нужно быть и особо внимательным нужно быть с деньгами!

Зяки-Зяки:
а сегодня с утра упал с кровати.

Действительно адское проклятие!😂 Теперь только на полу спать придется.

Зяки-Зяки:
помоему он меня проклял.

Однозначно! Тут без магии вуду не обошлось.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Снимаю венец безбрачия с сайтов, порчу с тИЦА, сглаз с ТОПа.

Оплата сдельная.

В личку.

di_max добавил 01.12.2009 в 09:06

talia:
Открою страшную тайну. В универе не бывает дневников! И подпись родителей не требуется. :D

- Тссссссссс, спугнешь.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
Зяки-Зяки:
однако сейчас ежедневно совершаются открытия, переворачивающие наше представление о электричестве, законах физики и т.п.

Правда? Можно пару примеров за вчера и позавчера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий