- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
за движок каталога ничего быть не может.
И, кстати, речь и не про каталог. А про сайт, оказывающий услуги интимного характера.
А речь в топике не про движок. А про изготовление сайта. А это и на соучастие потянет запросто.
- если пустой движок то, конечно, вряд ли есть за что привлекать (мало ли, может разработчику сказали что это сайт биржи труда). А если еще и "контентом" наполнять - ну тогда совсем другое дело может быть. Но не думаю, что органы будут за разработчиком охотится - им самого владельца хватит.
С законами все чушь, грамотная зона домена + хостинг решают.
Это может написать только человек, ничего не знающий про это, без обид. Вот обосрётся этот сутенер-заказчег, он же не на марсе будет шлюхами торговать, а в Москве или в Питере. Накроют этот притон, он и сдаст того, кто делал сайт. А потом - попробуйте рассказать следствию про отношения заказчика и исполнителя, когда у них план по раскрытиям. И суду потом. А до этого в СИЗО посидите или под подпиской погуляйте годик, пока будет идти следствие. Седую голову гарантирую многим. А перед этим сидеть месяцами и ждать звонка в дверь сотрудников органов. Нравится? Тогда вперёд, к победе мазохизма. А я бы отказался стопроцентно.
если пустой движок то, конечно, вряд ли есть за что привлекать (мало ли, может разработчику сказали что это сайт биржи труда)
Беда в том, что это ясно Вам. А на практике придется объяснять это следователю и, возможно, суду.
Кстати, я забыла уточнить, что события происходят в Киеве.
TearsAndRain, если есть сомнения, то не беритесь и никаких забот в таком случае уж точно не будет.
события происходят в Киеве.
Да какая разница-то? Мои приведенные выше аргументы подходят к любому городу, особенно бывшего СССР.
А, кстати, за что привлекать то? Хотя, если захотят. А если захотят - то и без сайта докопаются.
Кстати, наполняют эти сайты сами шлюхи и их сутенёры. За деньги.
Но я б не советовал браться.
А, кстати, за что привлекать то?
Ещё раз, кратко. Накрывают притон (если он незаконен), заказчик сдает исполнителя, ему шьют соучастие. В организации преступного сообщества, например. "Был бы человек, а статья найдется." (с)
Даже если и не осудят (что не факт), то потом долго придется нервы лечить. Некоторые не выдерживают, с жизнью кончают.
Ещё раз, кратко. Накрывают притон (если он незаконен), заказчик сдает исполнителя, ему шьют соучастие. В организации преступного сообщества, например. Был бы человек, а статья найдется.
Даже если и не осудят (что не факт), то потом долго придется нервы лечить. Некоторые не выдерживают, с жизнью кончают.
Насколько я понимаю, то это сайт не притона.. а независимый. И накрывать там некого.
Сидит чел за проксей и получает вебмани за "сдачу места на сайте в аренду".
А если притон закажет сайт.. да ещё и по договору и тдтп - что в договоре будет написано "сайт притона с шлюхами"? Врядли. Да и работают они за наличные и без кассы. Поэтому врядли будет договор и безнальная оплата за сайт притона.
А если так - то на любого можно пальцем показать и сказать что он делает сайты с шлюхами. Сказал "не делал", да и дело с концом.
betam, если кому-то очень хочется поиграть с огнём - это их дело. Обычно это делают те, кто никогда не жег костров, а потом долго и мучительно лечат ожоги. Таково моё мнение, оно, конечно же, не обязательно правильное.