Сайт интим-услуг — легально?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
betam:
за движок каталога ничего быть не может.

И, кстати, речь и не про каталог. А про сайт, оказывающий услуги интимного характера.

С уважением, Евгений.
L
На сайте с 11.06.2006
44
Jackyk:
А речь в топике не про движок. А про изготовление сайта. А это и на соучастие потянет запросто.

- если пустой движок то, конечно, вряд ли есть за что привлекать (мало ли, может разработчику сказали что это сайт биржи труда). А если еще и "контентом" наполнять - ну тогда совсем другое дело может быть. Но не думаю, что органы будут за разработчиком охотится - им самого владельца хватит.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
rast:
С законами все чушь, грамотная зона домена + хостинг решают.

Это может написать только человек, ничего не знающий про это, без обид. Вот обосрётся этот сутенер-заказчег, он же не на марсе будет шлюхами торговать, а в Москве или в Питере. Накроют этот притон, он и сдаст того, кто делал сайт. А потом - попробуйте рассказать следствию про отношения заказчика и исполнителя, когда у них план по раскрытиям. И суду потом. А до этого в СИЗО посидите или под подпиской погуляйте годик, пока будет идти следствие. Седую голову гарантирую многим. А перед этим сидеть месяцами и ждать звонка в дверь сотрудников органов. Нравится? Тогда вперёд, к победе мазохизма. А я бы отказался стопроцентно.

londonetz:
если пустой движок то, конечно, вряд ли есть за что привлекать (мало ли, может разработчику сказали что это сайт биржи труда)

Беда в том, что это ясно Вам. А на практике придется объяснять это следователю и, возможно, суду.

TearsAndRain
На сайте с 19.05.2008
59

Кстати, я забыла уточнить, что события происходят в Киеве.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

TearsAndRain, если есть сомнения, то не беритесь и никаких забот в таком случае уж точно не будет.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
TearsAndRain:
события происходят в Киеве.

Да какая разница-то? Мои приведенные выше аргументы подходят к любому городу, особенно бывшего СССР.

B
На сайте с 03.02.2005
165

А, кстати, за что привлекать то? Хотя, если захотят. А если захотят - то и без сайта докопаются.

Кстати, наполняют эти сайты сами шлюхи и их сутенёры. За деньги.

Но я б не советовал браться.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
betam:
А, кстати, за что привлекать то?

Ещё раз, кратко. Накрывают притон (если он незаконен), заказчик сдает исполнителя, ему шьют соучастие. В организации преступного сообщества, например. "Был бы человек, а статья найдется." (с)

Даже если и не осудят (что не факт), то потом долго придется нервы лечить. Некоторые не выдерживают, с жизнью кончают.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Jackyk:
Ещё раз, кратко. Накрывают притон (если он незаконен), заказчик сдает исполнителя, ему шьют соучастие. В организации преступного сообщества, например. Был бы человек, а статья найдется.
Даже если и не осудят (что не факт), то потом долго придется нервы лечить. Некоторые не выдерживают, с жизнью кончают.

Насколько я понимаю, то это сайт не притона.. а независимый. И накрывать там некого.

Сидит чел за проксей и получает вебмани за "сдачу места на сайте в аренду".

А если притон закажет сайт.. да ещё и по договору и тдтп - что в договоре будет написано "сайт притона с шлюхами"? Врядли. Да и работают они за наличные и без кассы. Поэтому врядли будет договор и безнальная оплата за сайт притона.

А если так - то на любого можно пальцем показать и сказать что он делает сайты с шлюхами. Сказал "не делал", да и дело с концом.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

betam, если кому-то очень хочется поиграть с огнём - это их дело. Обычно это делают те, кто никогда не жег костров, а потом долго и мучительно лечат ожоги. Таково моё мнение, оно, конечно же, не обязательно правильное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий