20100.ru

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Наталья, а примеры сайтов с большим тИЦ уже есть или это так ???

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
natachik11:
Сергей-034- за сто лет тебе все равно не заработать на покупку любого моего домена.

Пойди к психиатру сходи...

У тебя реально проблемы с головой. 😂

И ник тебе надо сменить на Алина2.

Курица... 😂

PS: а вообще тенденция то угрожающая. Судя по тому как разрослась эта тема, да и вообще по количеству этих самых тем, Алина2 загадит скоро весь раздел "Доменные имена".

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]
сергей-034:
Пойди к психиатру сходи...
У тебя реально проблемы с головой. 😂

И ник тебе надо сменить на Алина2.
Курица... 😂

PS: а вообще тенденция то угрожающая. Судя по тому как разрослась эта тема, да и вообще по количеству этих самых тем, Алина2 загадит скоро весь раздел "Доменные имена".

Вот и дорос ты до оскорбления.

Прошу модераторам принять меры.

LD
На сайте с 02.06.2007
68

сергей-034, зачем на личности-то переходить? да еще и оскорблять девушку? Обсуждать продаваемые домены - это одно, а обзывать человека зачем??

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

lekso_dav, да просто за всю мою не долгую историю обитания на форуме я видел только двух настолько неадекватных людей, по интеллекту которые не отличаются от курицы. Это Алина1 и natachik11(Алина2). И это не оскорбление вовсе, а констатация факта. :)

[Удален]

сергей-034, без таких людей было бы скучно...так что все нормально

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Нафиг мне домен ?

Покупаю сразу natachik11 =)) Она мне потом столько доменов нафигачит, что мы серч завалим, порвем на кусочки и пустим их в анналы тырнета, ибо ТИЦ 1000 и больше рулит.

Пы.Сы. даю сразу блиц.

Пы.Пы.Сы. .. апаю кстати бесплатно.

Пы.Пы.Пы.Сы. .... блин ... отделили бы уже давно зерна от плевел и снесли что ли в юмор или в трэш ...

Пы.Пы.Пы.Пы.Сы. .... да вы можете обминусоваться =) Уже и за спам получал, теперь за флуд .... я же один ту флужу, ну или флеймю .. или спамлю =))))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
F0
На сайте с 25.11.2009
0

А мне домен нравится, если кому что не нравится, проходи мимо, зачем портить человеку (девушке) темы и сбивать продажи бесцельным флудом.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Сергей не надо девушку обижать, я думаю она хорошая )

[Удален]

Напоминаю, так как разговор ушел немного в другое русло- продается домен

20100.ru - занято в .com/.net/.org/.info/.biz/.name/.tel/.be/.cn/.eu/.me/.us/.ws/.it/.jp/.me/.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий