20100.ru

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
toeman:
Чем 30100 хуже ? 10 это уже перебор

Ну девушка старалась, напрягалась :)

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
SlonoTOP:
Ну девушка старалась, напрягалась :)

Так подарите ей, чтонибудь, в конце концов 10 WMZ )))

Домены то тут причем, она веть поверит что на пути истинном если продаст его 😂

Здесь когда-то была моя подпись ;)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
toeman:
Так подарите ей, чтонибудь, в конце концов 10 WMZ )))
Домены то тут причем, она веть поверит что на пути истинном если продаст его 😂

тоже верно ☝

[Удален]
SlonoTOP:
а у вас сео коллекция, завидую )
а по сути 20 уе реально много, пузы у домена нет, да и зареген (перехвачен) только сегодня, да и название так сказать не о чем, а за красивые глазки 20 много, максимум 10

А разницы же нет, когда зареген. Вернее есть- продлять надо будет через год, а не раньше 😆

Так что это только плюс.

А пока я только выслушиваю предложения, неужели думаете что я подорвусь сейчас его продавать сразу же первому встречному незнакомому мужчине? 😆

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
natachik11:
А разницы же нет, когда зареген. Вернее есть- продлять надо будет через год, а не раньше 😆
Так что это только плюс.
А пока я только выслушиваю предложения, неужели думаете что я подорвусь сейчас его продавать сразу же первому встречному незнакомому мужчине? 😆

Ну давайте знакомиться, я Артем 🚬

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
SlonoTOP:
Ну девушка старалась, напрягалась

Почему из-за ее напрягов должна страдать ветка "Доменные имена"? Я только сейчас вижу на первой странице 6 ее тем... Вам не кажется что это перебор? ТС, сколько можно уже спамить?

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

вот так и рождаются дети :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
sanhes:
Почему из-за ее напрягов должна страдать ветка "Доменные имена"? Я только сейчас вижу на первой странице 6 ее тем... Вам не кажется что это перебор? ТС, сколько можно уже спамить?

тренируется наверное 😂

[Удален]
SlonoTOP:
Ну давайте знакомиться, я Артем 🚬

Очень приятно, Наталья!

Имя как раз у Вас подходящее- пять букв, как и в моем красивом запоминающемся доменчике. Видимо просто судьба Вас привела в эту тему для покупки. Но Вы пришли рановато- домен я смогу продать только через два месяца. Воздержитесь пару месяцев?

Домен уже немного заматереет, приобретет пузо типа тиц20 и будет как раз в следующем году в тему.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
natachik11:
Очень приятно, Наталья!
Имя как раз у Вас подходящее- пять букв, как и в моем красивом запоминающемся доменчике. Видимо просто судьба Вас привела в эту тему для покупки. Но Вы пришли рановато- домен я смогу продать только через два месяца. Воздержитесь пару месяцев?
Домен уже немного заматереет, приобретет пузо типа тиц20 и будет как раз в следующем году в тему.

убило на повал 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий