20100.ru

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
sanhes:
Раз ваши домены не покупают

Я покупаю. Часто. И что?

n1g3r:
почему на дф не идете продавать свои уг домены то

А Вы крутой оценщик доменов?

n1g3r:
заспамлена

Вот Ваши высказывания-точно спам. Что, дама Вам дорогу перешла? В каждой ее ветке Ваши сопли.

Вам не кажется, что вязаться к девушке-себя не уважать? Может не с кем пиписьками помериться?

Кстати, с Натальей всегда можно договориться, что я и делаю постоянно. Можно и взаймы выпросить доменчик и т.д. Мне помогала не раз.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]

qwerty771

Вы забыли перелогинится под natachik11 ;)

зы. Ой, да и ники какие-то похожие, фантазии не хватило? ;D

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

n1g3r, ты меня оскорбить хочешь? Давай ка в асю, переговорим. Кстати и Наташку пригласим, чтоб сомнений не было.

[Удален]
qwerty771:
n1g3r, ты меня оскорбить хочешь? Давай ка в асю, переговорим. Кстати и Наташку пригласим, чтоб сомнений не было.

Ну давай ;) :D 😎

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
qwerty771:
Я покупаю. Часто. И что?

а судя по первой странице этой ветки, я вижу обратное. я говорю про настоящее время.

qwerty771:
Кстати, с Натальей всегда можно договориться, что я и делаю постоянно. Можно и взаймы выпросить доменчик и т.д. Мне помогала не раз.

и это дает право заспамить раздел?

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
qwerty771:

Вам лучше по скайпу конференцию организовать, удобней 😂

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
SlonoTOP:
по скайпу конференцию организовать, удобней 😂

Перед камерой удобнее

qwerty771:
пиписьками помериться

😆

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Оптимальный вариант - не читать топики ТС и всё... За собой заметил, что раздражать топики natachik11 начинают только после того как начинаешь читать как она расхваливает очередной говнодомен. Вот с тех пор и не читаю , со временем перестаешь их замечать...:)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
сергей-034:
Оптимальный вариант - не читать топики ТС и всё... За собой заметил, что раздражать топики natachik11 начинают только после того как начинаешь читать как она расхваливает очередной говнодомен. Вот с тех пор и не читаю , со временем перестаешь их замечать...:)

Но раз отписались, значит таки почитываете, признайтесь. 🚬

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
danmaster:
Но раз отписались, значит таки почитываете, признайтесь.

да смотрю просто разрослась тема. Думал ну наконец то natachik11 урвала домен хороший, поздравить её хотел, а у неё все по-прежнему, все те же говнодомены продает.. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий