- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
рерайт 0,65 WMZ/1000 знаков без пробелов
Исходник
С течением времени ручницы стали важным боевым фактором, например, в гуситских войнах и Столетней войне; известно, что в 1450 году французские кулевринисты были реальной угрозой для английских лучников. В 1430 году Пиерони Белли описал действие пуль, которые «валят двух и даже трех людей, не защищённых доспехами». Появились и профессионалы в стрельбе, такие, как некий мэтр Жан из Лотарингии, который подстрелил много англичан во время осады Руана (1428)[ Рерайт Время шло, и ручницы стали играть большую роль в сражениях, например в гуситских войнах, также французские кулеврины становились реальной угрозой для лучников Англии. Пуля, выпущенная из такого оружия, могла убить двух, или даже трех людей, которые были без доспехов. Со временем совершенствовалось и владение огнестрельным оружием, так например мэтр Жан из Лотарингии убил большое количество людей из своей кулеврины, во время осады Руана.
Пунктуация для рерайтера вещь необязательная?
никому не нужен рерайт?
поднимем страничку... up:)
Заказывал у ТС рерайт, сделал так что я заказал еще:)
mustang_135, в рерайте пропала жизнь, которая присутствовала в оригинале. Наверное ее убила пуля, выпущенная из ручницы... Иной раз простой перестановки слов достаточно, чтобы не потерять жизни, таившейся в оригинале и дать тексту так необходимую всем оригинальность.
P.S. kazanovadnepr, о теории относительности в другой раз, дружище. Пора в люлю... ТС, удачи на поприще рерайто-копирайтинга. Смею вас уверить, что это занятие - далеко не сахар, хотя порой бывает сладко (как, например, в случае с kazanovadnepr) ;)
ogasoda, в данном случае, я с вами соглашусь, что текст, полученный в результате рерайта получился не живой, но это одна из моих первых статей....
Заказывал рерайт у mustang_135. Текст грамонтный и читаемый.
Bitman, огромное спасибо, всегда рад с Вами поработать!!!
mustang_135 добавил 22.11.2009 в 02:59
Готов выполнить еще один текст...
хочу сообщить о небольшом увеличении цены рерайта, ведь качество написанных статей, как вино, со временем становится только "вкуснее", поэтому стоимость рерайта одной тысячи символов с Вашим исходником будет стоить 0,8WMZ, а рерайт статьи с моим исходником-1WMZ...Для тех, с кем я уже сотрудничаю, цена не изменилась...:)
уже наверно пару месяцев заказываю у ТС рерайт. Действительно цена для меня не поменялась а качество только в + ☝