- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
В этой теме я расскажу подробно о нашей игре и причинах ее продажи.
Все пишу максимально честно, ибо не хочу обманывать потенциальных покупателей.
Наша игра называется "ММОРПГ Черный Принц", юридически она никак не оформлена (разве что физ.лицо), так как является первым в России сервером игры на движке Conquer Online (2.5D MMORPG в стиле "Аниме"). Подобные игры: Ragnarok Online, Ultima Online.
Сайт расположен по адресу:
http://blackprince.ru
Количество уникальных игроков на данный момент составляет примерно 20 человек.
Проект полностью стабилен, без лагов, работает на dedicated server'e в Москве. В этот проект мы вкладывали душу, время и личные средства. Защищенность от взлома и недобросовестных игроков 100% - протестировано.
Проект существует уже 4 месяца. Он толком не раскручивался: ни в соц сетях, ни в поисковиках, ни в баннерной рекламе. Те игроки, что есть сейчас, это малая часть русскоязычных игроков с официального сервера игры в США.
Посещаемость: более 100 человек в сутки.
Реальная причина продажи: нехватка средств и времени на полноценную раскрутку проекта, а закрыт он не будет.
Стоимость: договорная. Решил выбрать аукцион, шаг пусть будет в 5000 рублей. Стартовая цена 30 000 рублей.
Гарантии: имею персональный ВМ-аттестат, готов на любой гарант-сервис, личная встреча, в общем все, что вам угодно.
Обязательно: после продажи игры, я в течение месяца или двух буду вам помогать по любым вопросам. Буду присутствовать в игре несколько часов каждый день и продолжать общаться и помогать новым игрокам. Возможна продажа в рассрочку, например в течение 2х месяцев.
Продажа: Вы получаете исходный код серверной части, а также домен и хостинг в свое пользование. В качестве клиента игра использует оригинал Conquer Online клиента, от которого нету исходников. От меня вы получаете полную помощь в установке игры и как я уже сказал - суппорт на 30-60 дней. Если вы решите нанять меня ГМом на постоянной основе - я буду только рад :)
Что вам предстоит сделать после покупки:
- дорабатывать игру не надо. Она полностью готова и стабильна, разве что вы решите добавить новые ивенты или квесты, в чем я вам с удовольствием помогу.
- Вам нужно создать и развить группы ВК, фейсбук(много иностранцев с удовольствием будут играть, ведь зарубежом огромное комьюнити игроков этой игры, и у нас есть английский язык и клиент).
- Сделать нормальный сайт;
- Раскрутить игру в поисковиках, толком раскруткой мы не занимались;
- Не убейте игру донатом, если будете переделывать магазин;
- Подключить свой агрегатор типа робокассы или другой способ оплаты.
Факты:
Об игре:
Это первый в России сервер игры на движке Conquer Online, проект неофициальный. Исходники неофициальных серверов разумеется можно найти в интернете, но чтобы довести их до ума вам потребуется колоссальное количество времени и денег, так как в основном это очень нестабильные или сырые сервера. Плюс, перевод на русский язык и серверной и клиентской части, сами понимаете чего стоит, в плане времени.
Наш сервер имеет огромное количество фичей, ивентов и квестов, которых нет и никогда не было ни в одном из серверов этой игры, будь то официальный или неофициальный. Наш сервер работает стабильно без лагов 24\7 и готов расти дальше, с вложениями лишь в рекламу и в более приличный сайт.
Донат:
Донат в игре что называется "не решает". По крайней мере на данный момент. Игрок не может купить предметы или уровни за реальные деньги, только игровое золото и премиум аккаунт.
Подключена робокасса.
В среднем по итогам месяца, примерно 10-20$ на игрока. При условии, что например из 10 игроков 7 играют бесплатно, но остальные трое вносят по 30 и более.
Расходы:
Расходы только хостинг, выделенный сервер и программирование. На данный момент расходов, связанных с программированием, не понадобится. Игра работает 100% стабильно на протяжении уже многих месяцев, за 4 месяца онлайна был всего 1 вайп - после окончания закрытого тестирования, которое длилось 20 дней.
Наверное на этом все.
А теперь об игре:
Общая информация:
Игра для любителей жанра PvP: в любом месте игрового мира (кроме рынка и главного города) любой игрок может убить любого и завладеть его предметами инвентаря, если они выпадут.
Если игрок является убийцей, то из него также выпадут предметы экипировки прямо на пол. Есть система конфискации с возможностью системного выкупа, которая пока отключена.
Для игроков есть масса вариантов времяпровождения: для нелюбителей PvP есть возможность охоты и сбора урожая, овладения профессиями, торговли.
В игре много классов(9) и локаций(свыше 100 карт), населенных монстрами или NPC.
Язык:
Игра доступна на 2х языках: переключаться можно прямо из игры в 1 клик. Это сделано для того, чтобы предоставить возможность играть не только русским, но и англоязычным игрокам. Клиент игры также доступен в 2х вариациях: русский и английский.
Классы:
В игре представлено 7 классов, двое из которых разделяются еще на два:
- Воитель: вооружен 2 оружиями;
- Танк: оружие,щит и высокая защита;
- Маг: делится на Святого и Чернокнижника, выбирая путь суппорта или атакера;
- Разбойник: иначе Пират. Вооружен рапирой и пистолетом;
- Лучник: мирный PvE класс для ханта, способный превращаться в смертоносного ассассина;
- Монах: вооружен четками, способен накладывать ауры на команду и сковывать цепями противников, не давая им воскреситься;
- Ниндзя: способен отравить оппонента.
Чтобы построить сильного персонажа, необходимо пройти трудный путь и переродиться дважды.
Ивенты:
(наша личная разработка)Каждый день в игре проходит 1-3 игровых события, каждое событие уникально и проводится только 1 раз в неделю, не повторяясь. Это и война гильдий и кланов, и скачки на лошадях, и охота на монстров, и викторина с ответами на вопросы в стиле "Кто хочет стать миллионером" и много-много других.
За каждый ивент игрок или гильдия получает игровую валюту ДК(Драгоценные Камни).
Социалка:
Игроки могут жениться, (планировалась доработка постройки дома), целоваться, ходить за ручку и т.д.
Представлена система профессий(это наша личная разработка): овладев профессией, игрок может, собирая общие или сажая свои личные ингредиенты, крафтить(создавать) различные предметы или зелья, при наличии уровня профессии. На данный момент представлено 2 профессии: ювелир и фармацевт. Ювелир: различного рода улучшения для экипировки, фармацевт: всевозможные зелья. Игроки могут сажать собственные ингредиенты и собирать урожай.
Есть еще очень-очень много из того, что можно было бы добавить.
На любые ваши вопросы я готов предоставить ответ в этой теме.
Пожалуйста, не спрашивайте, если ответ уже дан в описании. Пожалуйста, прежде чем спросить - прочтите.
Скриншоты и видео:
Видео: на канале игры в ютубе https://www.youtube.com/channel/UCThYK91cMO4DSkSfz4Qh1eA
Скриншоты: представленны в новосозданной группе вк (была старая группа, но ее больше нет):
http://vk.com/pvper
имеется также группа в фейсбук, оформленная но нераскрученная, как и вк-группа.
Контакт:
Для первого контакта пишите, пожалуйста, ВК: http://vk.com/id246500884
или в личные сообщения на этом форуме.
Или пишите в чат на главной:
http://blackprince.ru
(System в private messages)