Аукцион! Новостной сайт тИЦ 50

1 234
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Чего на девушку то напали, ребятня? Не сложилось с покупателем - значит так масть легла, кто-то какие-то финансовые убытки понёс? Думаю нет, ну так чего кипешь то развели?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
V
На сайте с 24.03.2008
107

Поехали с первого поста ТС.

Sape - коммерция? прибыль приносит...

Миралинкс - прибыль приносит... коммерция

"використання в технологіях штучного підвищення рейтингу сайтів в результатах пошукових систем" - за внешние ссылки не банят, а вот за продажу...нарушение домена!

Зона .org.ua зона платная - не когда не была

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
SeoMotion:
Чего на девушку то напали, ребятня? Не сложилось с покупателем - значит так масть легла, кто-то какие-то финансовые убытки понёс? Думаю нет, ну так чего кипешь то развели?

серьезней надо относиться, а не детский сад разводить. То продам, то не продам, то передумала опять :) (создал аукцион - следуй правилам. если бы каждый так по несколько раз передумывал, то что-бы было, SeoMotion?)

п.с. А на нее никто не бросался. Это просто массовый батхерт.:) Кагже таг?

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
[Удален]
Vadimius:
Поехали с первого поста ТС.
Sape - коммерция? прибыль приносит...
Миралинкс - прибыль приносит... коммерция
"використання в технологіях штучного підвищення рейтингу сайтів в результатах пошукових систем" - за внешние ссылки не банят, а вот за продажу...нарушение домена!
Зона .org.ua зона платная - не когда не была

Да кто ссылки-то продает/покупает? Вы хоть в тот топик попали?

Vilmas, не утрируйте. Я продавец, и имею полное право отказаться от продажи товара, если покупатель еще не оплатил или не внес задаток. Или же просто не понравился мне (может, я сайт хочу отдать в хорошие руки).

V
На сайте с 24.03.2008
107

Так у вас сайт прибыль не приносит... Все, понял молчу...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий