Аукцион! Новостной сайт тИЦ 50

1 234
[Удален]

danmaster, человек, дававший блиц, просил подтвердить доходы. Я ему в ЛС ответила, что сайт практически не монетезировался и скрины в доказательство ему предоставить никак не смогу. После чего он ко мне больше не обращался.

В то же время ко мне в асю постучал один из пользователей серча (если он захочет, назовет себя) и предложил сотрудничество вместо продажи проекта. Предложение показалось мне интересным, и я согласилась.

Vilmas, и кого я "кинула"? Вас что ли? Давайте без пафоса.

З.Ы. Я брюнетка.

З.З.Ы. У того, кто анонимно решил меня оскорбить, пусть отсохнут руки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vadimius:
Все равно риск, так как домен бесплатный, регламентом домена сказано что использования для общественных организаций, но не как для коммерческих целей, рано или поздно админ зоны забанит и на этом все закончится...ИМХО

Это ерунда.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 24.03.2008
107

Причем элементарно за Сапу, достаточно много дискуссий было... что банили и не спрашивали как зовут) проще 3 бакинских отдать за .ру и знать что твое.

JB
На сайте с 22.11.2006
145
SeoMonika:
danmaster, человек, дававший блиц, просил подтвердить доходы. Я ему в ЛС ответила, что сайт практически не монетезировался и скрины в доказательство ему предоставить никак не смогу. После чего он ко мне больше не обращался.

отвлекли.

SeoMonika:

Vilmas, и кого я "кинула"? Вас что ли? Давайте без пафоса.

он имеет в виду скорей всего, что если уж назвался груздем... (выставили сайт на аукцион...)

SeoMonika:

З.Ы. Я брюнетка.

фотку в студию

SeoMonika:

З.З.Ы. У того, кто анонимно решил меня оскорбить, пусть отсохнут руки.

я подобным не занимаюсь (если вдруг подумали)

JimBeam2 добавил 20.10.2009 в 01:47

Vadimius:
Причем элементарно за Сапу, достаточно много дискуссий было... что банили и не спрашивали как зовут) проще 3 бакинских отдать за .ру и знать что твое.

ссылку можно какую-нить хотя бы? ибо актуально.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]
danmaster:
Блонди атакуе серч. 😂 Такие вот они переменчивые. Да и по ходу пьесы тут сразу видно некое западлючество ибо слишком дешево.

Не вижу блондинок в упор. Не было здесь никакого подвоха. Хотела продать, нашелся партнер, сделавший выгодное предложение. Что тут странного?

JimBeam2, Вы все еще хотите купить сайт?

V
На сайте с 24.03.2008
107

4.2. Якщо домени зареєстровані для використання в технологіях штучного підвищення рейтингу сайтів в результатах пошукових систем (так звані дорвеї та інші технології), для створення сайтів з автоматично генерованим або псевдо-контентом (сплоги, MFA (Made For Adsense) та подібні технології). - По одному стуку!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SeoMonika:
Не вижу блондинок в упор.

Я вижу.

SeoMonika:

Не было здесь никакого подвоха. Хотела продать, нашелся партнер, сделавший выгодное предложение. Что тут странного?

Аукцион - это аукцион. Человек торговался и вдруг - я не хочу. Если бы Вы просто слушали предложения, то это другое дело, а тут чисто некрасиво.

[Удален]
Vadimius:
4.2. Якщо домени зареєстровані для використання в технологіях штучного підвищення рейтингу сайтів в результатах пошукових систем (так звані дорвеї та інші технології), для створення сайтів з автоматично генерованим або псевдо-контентом (сплоги, MFA (Made For Adsense) та подібні технології). - По одному стуку!

Где Вы увидели дорвеи? Мы ведь не продвигаем ресурс сапой "для увеличения рейтинга сайтов в результатах поисковых систем". Продажа рекламы с сайта и покупка ссылок - разные вещи.

V
На сайте с 24.03.2008
107

danmaster девушки такие существа, настроение зависит от курса долара, погоды, магнитных бурь) особенно это влияет на блондинок), но так как в упор мы не наблюдаем то....

Vadimius добавил 20.10.2009 в 02:00

вы продаете ссылки, адсенс, баннера все что связанно с коммерцией

[Удален]
Vadimius:
danmaster девушки такие существа, настроение зависит от курса долара, погоды, магнитных бурь) особенно это влияет на блондинок), но так как в упор мы не наблюдаем то....

Vadimius добавил 20.10.2009 в 02:00
вы продаете ссылки, адсенс, баннера все что связанно с коммерцией

Еще раз перечитайте цитату! Внимательно, с расстановками, как Вас в школе учат. Причем здесь коммерция?

SeoMonika добавил 20.10.2009 в 02:09

JimBeam2:
блиц.
при условии подтверждения всей информации!

Читайте внимательно, блондины!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий