- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
danmaster, человек, дававший блиц, просил подтвердить доходы. Я ему в ЛС ответила, что сайт практически не монетезировался и скрины в доказательство ему предоставить никак не смогу. После чего он ко мне больше не обращался.
В то же время ко мне в асю постучал один из пользователей серча (если он захочет, назовет себя) и предложил сотрудничество вместо продажи проекта. Предложение показалось мне интересным, и я согласилась.
Vilmas, и кого я "кинула"? Вас что ли? Давайте без пафоса.
З.Ы. Я брюнетка.
З.З.Ы. У того, кто анонимно решил меня оскорбить, пусть отсохнут руки.
Все равно риск, так как домен бесплатный, регламентом домена сказано что использования для общественных организаций, но не как для коммерческих целей, рано или поздно админ зоны забанит и на этом все закончится...ИМХО
Это ерунда.
Причем элементарно за Сапу, достаточно много дискуссий было... что банили и не спрашивали как зовут) проще 3 бакинских отдать за .ру и знать что твое.
danmaster, человек, дававший блиц, просил подтвердить доходы. Я ему в ЛС ответила, что сайт практически не монетезировался и скрины в доказательство ему предоставить никак не смогу. После чего он ко мне больше не обращался.
отвлекли.
Vilmas, и кого я "кинула"? Вас что ли? Давайте без пафоса.
он имеет в виду скорей всего, что если уж назвался груздем... (выставили сайт на аукцион...)
З.Ы. Я брюнетка.
фотку в студию
З.З.Ы. У того, кто анонимно решил меня оскорбить, пусть отсохнут руки.
я подобным не занимаюсь (если вдруг подумали)
JimBeam2 добавил 20.10.2009 в 01:47
Причем элементарно за Сапу, достаточно много дискуссий было... что банили и не спрашивали как зовут) проще 3 бакинских отдать за .ру и знать что твое.
ссылку можно какую-нить хотя бы? ибо актуально.
Блонди атакуе серч. 😂 Такие вот они переменчивые. Да и по ходу пьесы тут сразу видно некое западлючество ибо слишком дешево.
Не вижу блондинок в упор. Не было здесь никакого подвоха. Хотела продать, нашелся партнер, сделавший выгодное предложение. Что тут странного?
JimBeam2, Вы все еще хотите купить сайт?
4.2. Якщо домени зареєстровані для використання в технологіях штучного підвищення рейтингу сайтів в результатах пошукових систем (так звані дорвеї та інші технології), для створення сайтів з автоматично генерованим або псевдо-контентом (сплоги, MFA (Made For Adsense) та подібні технології). - По одному стуку!
Не вижу блондинок в упор.
Я вижу.
Не было здесь никакого подвоха. Хотела продать, нашелся партнер, сделавший выгодное предложение. Что тут странного?
Аукцион - это аукцион. Человек торговался и вдруг - я не хочу. Если бы Вы просто слушали предложения, то это другое дело, а тут чисто некрасиво.
4.2. Якщо домени зареєстровані для використання в технологіях штучного підвищення рейтингу сайтів в результатах пошукових систем (так звані дорвеї та інші технології), для створення сайтів з автоматично генерованим або псевдо-контентом (сплоги, MFA (Made For Adsense) та подібні технології). - По одному стуку!
Где Вы увидели дорвеи? Мы ведь не продвигаем ресурс сапой "для увеличения рейтинга сайтов в результатах поисковых систем". Продажа рекламы с сайта и покупка ссылок - разные вещи.
danmaster девушки такие существа, настроение зависит от курса долара, погоды, магнитных бурь) особенно это влияет на блондинок), но так как в упор мы не наблюдаем то....
Vadimius добавил 20.10.2009 в 02:00
вы продаете ссылки, адсенс, баннера все что связанно с коммерцией
danmaster девушки такие существа, настроение зависит от курса долара, погоды, магнитных бурь) особенно это влияет на блондинок), но так как в упор мы не наблюдаем то....
Vadimius добавил 20.10.2009 в 02:00
вы продаете ссылки, адсенс, баннера все что связанно с коммерцией
Еще раз перечитайте цитату! Внимательно, с расстановками, как Вас в школе учат. Причем здесь коммерция?
SeoMonika добавил 20.10.2009 в 02:09
блиц.
при условии подтверждения всей информации!
Читайте внимательно, блондины!