$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Хотелось бы что это все разрешилось и всем было счастье 🍻

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
АП
На сайте с 21.02.2009
7
Bestsubmitter.ru:
Хотелось бы что это все разрешилось и всем было счастье 🍻

Алексей, уверяю, что все этого хотят. Ну чтож. Первый человек уже отписал о том, что желает получить тестовый доступ в панель управления уже был, а я пожалуй буду первым кто напишет о просьбе вернуть деньги. Особенно после того как ТС уверил меня в возможности без проблемного возврата средств.

Только что отписал заявку на возврат денег.🍻🍻

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Судя по падающему БЛ кошелек ТС давно денег не видел. Сто пудов будет кормить завтраками...

АП
На сайте с 21.02.2009
7
Лимончик:
Судя по падающему БЛ кошелек ТС давно денег не видел. Сто пудов будет кормить завтраками...

Не правда, я недавно ему кидал😂

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Уважаемые Клиенты,

От лица проекта Reg24.name, предоставляющего с мая 2009-ого года домены по одним из самых лучших цен, хочу сделать следующие заявления дабы прояснить ситуацию с исчезновением некоторых доменов, зарегистрированных 17.09, 18.09, 19.09, 20.09 и 21.09: в пятницу, 17 сентября, мы приняли решение о проведении работ по модернизации системы учета клиентской базы. Мы считали, что эта модернизация займет до 48 часов и к утру понедельника, 20 сентября, все будет восстановлено. В этот период времени, примерно до полудня понедельника, работали примерно 70% аккаунтов клиентов.

Так почему же они все перестали работать?

20 сентября нами совместно с регистратором было принято решение о блокировке большей части клиентов в связи с резко возросшим количеством абузов (жалоб на владельцев доменов или недостоверной информации в WHOIS-записях). Мы думали что эта блокировка временная и продлится всего несколько часов. К сожалению, этого не получилось. Срок разбора полетов (решения проблем с теми на кого поступали жалобы) постоянно продлевается, но мы не можем допустить в данный момент трансфер доменов мошенников и регистрацию новых доменов с такими же целями.

Почему заблокированы реселлеры?

Мошенники прошлись по большинству наших реселлеров и зарегистрировали у них домены. Мы считаем что эта целенаправленная акция для уничтожение проекта Reg24.name - все знают что регистратор InterNetX выписывает огромные штрафы за любые мошеннические действия.

Почему не заблокировать только виновников, а все клиенты?

На данные момента мы выясняем, кто же является виновником ситуации с абузами, блокируем и удаляем домены мошенников. Страдают в этом случае не только злоумышленники, но и честные пользователи, потому что им приходится ждать пока мы сможем обработать все абузы, заблокировать и удалить все домены злоумышленников. Сейчас мы не можем определить, какой пользователь честный, а какой - злоумышленник. Мы ищем возможные выходы из ситуации - это может быть как просьба предоставить копию пасспорта для восстановления доступа к панели управления, так и любые другие способы.

Ждите наших новостей, предполагаю что следующее сообщение будет во второй половине дня пятницы.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ваш Анатолий,

Проект Reg24.name.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
АП
На сайте с 21.02.2009
7

Анатолий, написал заявку на возврат средств как первый пробный клиент. Можете ли вы ее удовлетворить или нет?

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Алеша Попович:
Анатолий написал заявку на возврат средств как первый пробный клиент. Можете ли вы ее удовлетворить или нет?

Ваше заявление удовлетворено и будет исполнено до 28.09.2009 20 часов по Москве, предварительно с Вами может связаться наш сотрудник для уточнения деталей.

G
На сайте с 01.09.2006
38

Во дела, клёва. Панель модернизировали... Ну зачем врать было. Сразу всё могли сказать - только хуже сделали своей репутации.

E
На сайте с 21.02.2008
44

круто ! просто ппц !

АП
На сайте с 21.02.2009
7
ExclusiveDomains:
Ваше заявление удовлетворено и будет исполнено до 28.09.2009 20 часов по Москве, предварительно с Вами может связаться наш сотрудник для уточнения деталей.

Благодарю за ответ. Буду ждать moneyback, потому что тестовый аккаунт из вышесказанного вами просто невозможен. Таким образом, мы опять ждем "завтра".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий