Проект «Гарантированный АнтиКризис». Многостраничные сайты с гарантией индексации ч.2

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
В десятке:
Откуда столько дыма без огня? Ну не ДумкО ты, и отлично :) Что ж так волноваться то...
Хотя, если б кого-то спутали с Думкой - я думаю это было бы оскорбительно =)

BoyStav, всё ОК. Не парься :)

да на оскорбительно ложить в принципе с большой колокольни.

а вот сейчас кто то читает, ну глянул что меня думкой обозвали, появилась зарубка БойСтав = Думка, Думка = Кидала. Он может и не заострил на этом внимание но подсознательно запомнил, а потом мне возможно с ним дело вести, тут то эта связь и всплывет.

RALF38
На сайте с 04.08.2009
1

если ты - не Думка - чего же от себя постишь?? и цитату "десяткину" выкопал случайно типа???...

RALF38 добавил 17.09.2009 в 20:41

BoyStav:
Цитата:
Сообщение от В десятке
Хоть бы что-нить новое придумал, точно так же у тебя сгорел ноут и в прошлый раз и ты месяц нас динамил... потом ты потерял мобильник и походу до сих пор на новый "не заработал".

я никому ничего не должен, ноут накрылся 3й раз за 4 месяца, благо есть чем заменить, но бывает всякое

я про это...

информация - это власть... а власть - это деньги!
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
RALF38:
если ты - не Думка - чего же от себя постишь?? и цитату "десяткину" выкопал случайно типа???...

RALF38 добавил 17.09.2009 в 20:41

я про это...

так правильно, десяткин пишет, мол не бреши, ноут у тебя уже ломался.

я и отписался, что скрываться мне неоткого, но это не мешает ломаться ноуту со скоростью крандашного стержня.

а цитату откопал изучая ветку, в том месте где сателиты еще не вышибло из индекса, а думка немного задерживался.

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Ребят, вы думаете Олег стал бы так по детски палиться? Отвечая на сообщение месячной давности? Это ж сколько надо выжрать...

Что вы прицепились к человеку...

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

В калуарах моего программистского мозга рождается проект "Думка.Редизан", то есть есть идея написать программные комплекс для редизайна Думкинских сайтов и смены на них движка, дабы они опять влезли в индекс и долго бы в нём жили.

На данный момент проект находится в стадии "Бета" и всестороннее отлаживается. После того, как отладка закончиться и появиться свободное время, такая услуга будет предложена уважаемым коллегам.

Ориентировочная стоимость услуги - $$25-30, с учётом моих уникальных шаблонов - качественно переделанных бесплатных шаблонов.

В общем, ждите дополнительной информации.

Не переключайтесь!

P.S. Друзья, это чисто моя затея! Больше никто к ней отношения не имеет! Все вопросы решаются со мной ЛИЧНО.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
N_MONax:
В калуарах моего программистского мозга рождается проект "Думка.Редизан", то есть есть идея написать программные комплекс для редизайна Думкинских сайтов и смены на них движка, дабы они опять влезли в индекс и долго бы в нём жили.

На данный момент проект находится в стадии "Бета" и всестороннее отлаживается. После того, как отладка закончиться и появиться свободное время, такая услуга будет предложена уважаемым коллегам.

Ориентировочная стоимость услуги - $$25-30, с учётом моих уникальных шаблонов - качественно переделанных бесплатных шаблонов.

В общем, ждите дополнительной информации.
Не переключайтесь!

ну ну, интересно посмотреть что из этого выйдет :)

а то у меня так два сайта повисли :)

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Думка-3. Матрица. Перезагрузка.

N_MONax, это не плохая идея. Посмотрите еще несколько продавцов. Думаю, тема и применительно к ним будет актуальна. Ща вылеты пойдут массово. Работы будет море.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]
BoyStav:
так правильно, десяткин пишет, мол не бреши, ноут у тебя уже ломался.
я и отписался, что скрываться мне неоткого, но это не мешает ломаться ноуту со скоростью крандашного стержня.
а цитату откопал изучая ветку, в том месте где сателиты еще не вышибло из индекса, а думка немного задерживался.

Вот что называется влез не туда, не в то время. ;)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

qwerty771, Тема будет применительно ко всем базам данных Думки, а именно этой и этой темы. О других продавцах можно будет говорить индивидуально, когда будет налажена схема.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Psycho:
Вот что называется влез не туда, не в то время. ;)

ну знал бы где соломки подстелить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий