- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Откуда столько дыма без огня? Ну не ДумкО ты, и отлично :) Что ж так волноваться то...
Хотя, если б кого-то спутали с Думкой - я думаю это было бы оскорбительно =)
BoyStav, всё ОК. Не парься :)
да на оскорбительно ложить в принципе с большой колокольни.
а вот сейчас кто то читает, ну глянул что меня думкой обозвали, появилась зарубка БойСтав = Думка, Думка = Кидала. Он может и не заострил на этом внимание но подсознательно запомнил, а потом мне возможно с ним дело вести, тут то эта связь и всплывет.
если ты - не Думка - чего же от себя постишь?? и цитату "десяткину" выкопал случайно типа???...
RALF38 добавил 17.09.2009 в 20:41
Цитата:
Сообщение от В десятке
Хоть бы что-нить новое придумал, точно так же у тебя сгорел ноут и в прошлый раз и ты месяц нас динамил... потом ты потерял мобильник и походу до сих пор на новый "не заработал".
я никому ничего не должен, ноут накрылся 3й раз за 4 месяца, благо есть чем заменить, но бывает всякое
я про это...
если ты - не Думка - чего же от себя постишь?? и цитату "десяткину" выкопал случайно типа???...
RALF38 добавил 17.09.2009 в 20:41
я про это...
так правильно, десяткин пишет, мол не бреши, ноут у тебя уже ломался.
я и отписался, что скрываться мне неоткого, но это не мешает ломаться ноуту со скоростью крандашного стержня.
а цитату откопал изучая ветку, в том месте где сателиты еще не вышибло из индекса, а думка немного задерживался.
Ребят, вы думаете Олег стал бы так по детски палиться? Отвечая на сообщение месячной давности? Это ж сколько надо выжрать...
Что вы прицепились к человеку...
В калуарах моего программистского мозга рождается проект "Думка.Редизан", то есть есть идея написать программные комплекс для редизайна Думкинских сайтов и смены на них движка, дабы они опять влезли в индекс и долго бы в нём жили.
На данный момент проект находится в стадии "Бета" и всестороннее отлаживается. После того, как отладка закончиться и появиться свободное время, такая услуга будет предложена уважаемым коллегам.
Ориентировочная стоимость услуги - $$25-30, с учётом моих уникальных шаблонов - качественно переделанных бесплатных шаблонов.
В общем, ждите дополнительной информации.
Не переключайтесь!
P.S. Друзья, это чисто моя затея! Больше никто к ней отношения не имеет! Все вопросы решаются со мной ЛИЧНО.
В калуарах моего программистского мозга рождается проект "Думка.Редизан", то есть есть идея написать программные комплекс для редизайна Думкинских сайтов и смены на них движка, дабы они опять влезли в индекс и долго бы в нём жили.
На данный момент проект находится в стадии "Бета" и всестороннее отлаживается. После того, как отладка закончиться и появиться свободное время, такая услуга будет предложена уважаемым коллегам.
Ориентировочная стоимость услуги - $$25-30, с учётом моих уникальных шаблонов - качественно переделанных бесплатных шаблонов.
В общем, ждите дополнительной информации.
Не переключайтесь!
ну ну, интересно посмотреть что из этого выйдет :)
а то у меня так два сайта повисли :)
Думка-3. Матрица. Перезагрузка.
N_MONax, это не плохая идея. Посмотрите еще несколько продавцов. Думаю, тема и применительно к ним будет актуальна. Ща вылеты пойдут массово. Работы будет море.
так правильно, десяткин пишет, мол не бреши, ноут у тебя уже ломался.
я и отписался, что скрываться мне неоткого, но это не мешает ломаться ноуту со скоростью крандашного стержня.
а цитату откопал изучая ветку, в том месте где сателиты еще не вышибло из индекса, а думка немного задерживался.
Вот что называется влез не туда, не в то время. ;)
qwerty771, Тема будет применительно ко всем базам данных Думки, а именно этой и этой темы. О других продавцах можно будет говорить индивидуально, когда будет налажена схема.
Вот что называется влез не туда, не в то время. ;)
ну знал бы где соломки подстелить :)