Конкурс. Макет объявы (типа баннера) на приподъездный стенд. А4. 1000р. До 17.07

AX
На сайте с 20.06.2009
95
7833

Приветствую Вас, ув. десигнеры.:)

вот еще 1 конкурсик решил тут замутить:)

компания занимается подключением к сети Интернет, официальный, как бы оператор. Под ними и телефоны все городские и много еще чего.

Так вот, сейчас они решили, что им нужно больше клиентов на интернет и IP-телевидение.

ТЗ:

Требуется яркая, броская, цепляющая объява, но нельзя упускать, что это оч серьезная контора.

Так же приветствуются всякие интересные надписи там, а ля "Официальный оператор/провайдер Интернет в РБ" и т.п.

при подключении(которое бесплатно) клиент получает халявно модем, настройку инета, установку антивируса, и, если захочет, обучение азам интернета. Желательно все это отобразить на объяве.

http://www.bashtel.ru/ вот их сайт. Они, кстати, собраются менять ФС (тоже устрою конкурс тут, только там цифры нормальные будут).

Не забываем о том, что формат А4, вертикально или горизонтально - не имеет значения. Креатив приветствуется. В четверг поздно вечером/в пятницу утром будут подведены итоги и в пт переведем $$$.

Со мной работал тов. markin, можете у него спросить как мы рассчитываемся (тема конкурс ФС+лого - 4000р)

Вопросы пишите сюда прям, все варианты только сюда, никакой лички/пм/лс.

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

нужен логотип

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
S
На сайте с 08.06.2009
54

В:

Это просто будет распечатано на листе А4(неважно каком) и вывешено?

или же будет какая то контора делать наклейку?

AX
На сайте с 20.06.2009
95

1. Логотип есть на сайте

2. Приподъездные стенды, это такие как бы большие доски объявлений формата вроде как А2, на которых размещают свою рекламу фирмы, это платная реклама, полноцвет. На доске присутсвуют рекламы разных по размеру форматов.

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

какое отношение к постановке задачи и материалам, такой и результат.

если вы считаете, что это можно растянуть на 2000px, флаг в руки.

amraphel
На сайте с 06.03.2009
13

начал делать, но про лого верно сказали) эта малявка на a4 смотреться будет ну прямо таки не самым лучшим образом)

amraphel
На сайте с 06.03.2009
13

эх, что-то меня терзают легкие сомнения по поводу оплаты, когда в конкурсе одна работа)

ну да вот вам 😂 цепляет?

[ATTACH]39116[/ATTACH]

оригинал в разрешении 3508*2480

png 39116.png
Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

И мой вариантик.... если что отредактируем

Не стал никаких рисунков добавлять, потому что думаю это только лишняя краска для печати :)

P.S качество ухудшено, оригинал в размере A4

jpg 39119.jpg
jpg 39120.jpg
L
На сайте с 13.07.2009
2

Все что смог придумать:

Stolen
На сайте с 29.06.2009
10

Картинки не из свободного доступа.

С fotolia.com

Так:

Или так:

AX
На сайте с 20.06.2009
95

Есть интересные работы, завтра (тепперь уже сегодня) выясним, кто победил (заказчик - не я, поэтому выбирать буду не я)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий