Что это было с форумом

rucopywriter
На сайте с 22.08.2009
0

Не хотелось создавать новую тему, но думаю, мой глюк связан с падением форума, так как регистрировался с перед самым "событием"... И мой аккаунт теперь какой-то неполноценный (см. влево), хотя в ЛС отображается нормально. И аватара не отображается...

Никто не подскажет, что бы это могло быть и как его вылечить? :(

S2
На сайте с 07.01.2008
611
rucopywriter:
Никто не подскажет, что бы это могло быть и как его вылечить?

Стандартно, как всегда - написать в службу поддержки:

support@searchengines.ru

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Не пускало на форум в обед, ругалось что кто-то вводил логин и пароль и курите 15 минут, покурил 3 часа пока отпустило. Спасибо Саппорту и Грею!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
234sha:
Не пускало на форум в обед, ругалось что кто-то вводил логин и пароль и курите 15 минут, покурил 3 часа пока отпустило.

Было то же самое

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
wolf:
Было то же самое

ага .....

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

rucopywriter, у вас, похоже, странный аккаунт гостя. А заново зарегистрироваться попробуйте.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Gray:
rucopywriter, у вас, похоже, странный аккаунт гостя.

У ТС, в этой теме тоже такой же, правда уже давно..

rucopywriter
На сайте с 22.08.2009
0
Str256:
Стандартно, как всегда - написать в службу поддержки:
support@searchengines.ru

Спасибо, отписал!

Gray:
rucopywriter, у вас, похоже, странный аккаунт гостя. А заново зарегистрироваться попробуйте.

То есть этот сделать нормальным не представляется возможным?

Просто тогда нужно будет новый ник и почту, по идее... нельзя ли тогда этот аккаунт вообще удалить, чтобы потом снова зарегистрировать?

[Удален]
moldu:
А главное - чего хостинг с зари "становления форума" не меняете? Пора уже с шареда хотя бы на впс переехать, или вон стоечку арендовать что ли.

Да блин, давно уже пора шаред за 2 копейки менять на ВПС за 3. 😂 Вырос уже форум из коротких штанишек.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Gray:

С таким же ником не получится, т.к. он есть в базе: /ru/users/120807 , причем, с нормальным статусом. Я так понимаю, подобная проблема у многих аккаунтов, зарегистрированных 22-го августа: /ru/forum/390418

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий