Что это было с форумом

[Удален]
moldu:
И вообще, чего вам всегда пятнышки на солнце искать надо? Пусть светит, как светится.

У меня иногда такое ощущение, что Str256 в жёлтой прессе работает - до всего надо "докопаться". :)

[Удален]
zweroboy1:
Что-то частенько при попытке зайти на разные страницы форума вылазит такое сообщение:

Не часто, а очень часто. Невозможно прочитать чужие темы без ответов. Только свои. Это касается раздела о доменах. В остальных разделах ситуация не лучше- один раз открывается нормально страница, а пять раз видим вот такую надпись- The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Респект администрации форума за оперативное решение проблемы! У самих были поломки на серверах, но самое неудачное что может быть - это конечно же когда летит винчестер.

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

natachik11, ну вот, кроме умения зажимать обещанные фотки, она еще и читает плохо? :D

Gray:
Поскольку сервер поднимался в авральном порядке, возможны некоторые глюки. Потерпите, пожалуйста - со временем всё донастроим и доведем до ума.

natachik11, фотки давай!

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Всё, зайти уже не могу сбюда- чтобы прочитать сообщения.. пишу со второй страницы, дальше не пускает. Форум работает наполовину.

[Удален]

Тема сисек не раскрыта.

noHup
На сайте с 19.06.2006
87

Думаю, что все сделали выводы относительно данного инцедента..

SmartApe - хостинг по цене бананов (http://www.smartape.ru/?utm_source=se&utm_medium=cpm&utm_campaign=noHup)
PK
На сайте с 22.05.2009
89

гуд:)

а то 2 дня никак зайти не мог:)

[Удален]

У меня до сих пор глючит.

Темы открываются через раз и по очень долго, такая же ситуация была до того как форум лёг.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
moldu:

Ден, что можно сделать с железом и из железа я, в общих чертах ;), представляю, но как можно предоставлять такой хостинг - представить не могу. :)

Мне кажеться Грей погорячился сказав что притензий к ДЦ не имеет...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий