- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажеться Грей погорячился сказав что притензий к ДЦ не имеет...
Тут трудно судить. Ведь всё можно было проверить заранее: наличие своего датацентра, конфигурация железа сервера, часы работы службы поддержки. В рамках соглашения, может тех. поддержка хостинга и сработала нормально, хоть и медленно, поэтому к ней особых претензий нет.
Тут трудно судить. Ведь всё можно было проверить заранее: наличие своего датацентра, конфигурация железа сервера, часы работы службы поддержки. В рамках соглашения, может тех. поддержка хостинга и сработала нормально, хоть и медленно, поэтому к ней особых претензий нет.
Не, ну согласитесь поддерживать (я про ДЦ) такой ресурс такой не имея обыкновенного райда... хоть програмного... Глупо, по крайне мере...
Не, ну согласитесь поддерживать (я про ДЦ) такой ресурс такой не имея обыкновенного райда... хоть програмного... Глупо, по крайне мере...
А может у них таких ресурсов как грязи? Да и потом, я так и не понял почему там рейда не было. Грэй вроде как был поначалу уверен, что он там есть. Сервер же арендуется, может в договоре об этом как-то сказано двусмысленно было. Ведь мы не знаем был ли письменный договор, была ли распечатка начинки сервера и т.п. Как вообще этот хостинг выбирался, из каких соображений...
А может у них таких ресурсов как грязи? Да и потом, я так и не понял почему там рейда не было. Грэй вроде как был поначалу уверен, что он там есть. Сервер же арендуется, может в договоре об этом как-то сказано двусмысленно было. Ведь мы не знаем был ли письменный договор, была ли распечатка начинки сервера и т.п. Как вообще этот хостинг выбирался, из каких соображений...
Такое ощущение, что хостинг выбирался на заре становления форума. Соответственно на то время был вполне нормальным. Времена меняются, теперь потеря времени при поломках- это потеря больших денег. Кто компенсирует? Жесткие договора УЖЕ не помогут, никто их переделывать не будет. Работа форума никогда не отличалась качеством. Иногда заход вообще был невозможен, сутки зайдешь, вторые отдыхаешь.. И это у многих так. Сервак отрезАл часть айпи.
Выход видится в переносе данных в другой дата-центр, благо финансы администрации наверняка могут позволить такое перемещение. Арендовать стойку - это не так дорого, а излишки можно продать прямо здесь по спецценам. Таким образом не нагружать сервер, контролируя проц и память. Соответственно выбирать стойку в нормальной ДЦ, где есть круглосуточное наблюдение, а не как у некоторых- привязка к смс сообщениям при поломке...)).. Сломается- надо ехать.). Мне так думается. А люди подождут сутки ради нормальной стабильной работы.
natachik11 добавил 27.08.2009 в 00:45
Программный рейд в данном случае- ошибка и вообще чепуха. Пятый рейд должен стоять как минимум.
Такое ощущение, что хостинг выбирался на заре становления форума. Соответственно на то время был вполне нормальным. Времена меняются, теперь потеря времени при поломках- это потеря больших денег. Кто компенсирует? Жесткие договора УЖЕ не помогут, никто их переделывать не будет. Работа форума никогда не отличалась качеством. Иногда заход вообще был невозможен, сутки зайдешь, вторые отдыхаешь.. И это у многих так. Сервак отрезАл часть айпи.
Выход видится в переносе данных в другой дата-центр, благо финансы администрации наверняка могут позволить такое перемещение. Арендовать стойку - это не так дорого, а излишки можно продать прямо здесь по спецценам. Таким образом не нагружать сервер, контролируя проц и память. Соответственно выбирать стойку в нормальной ДЦ, где есть круглосуточное наблюдение, а не как у некоторых- привязка к смс сообщениям при поломке...)).. Сломается- надо ехать.). Мне так думается. А люди подождут сутки ради нормальной стабильной работы.
natachik11 добавил 27.08.2009 в 00:45
Программный рейд в данном случае- ошибка и вообще чепуха. Пятый рейд должен стоять как минимум.
Ну вот, она еще прекрасно в хостинге и администрировании серверов и больших проектов разбирается. :)
Лупус, слышал, сломалось чего, отвалилось, ты приехать можешь, починить чо, подпаять. :D
А главное - чего хостинг с зари "становления форума" не меняете? Пора уже с шареда хотя бы на впс переехать, или вон стоечку арендовать что ли. 😂
Представляю какая огромная работа была проделана! Рад что все запустили, без форума было словно чего не хватает:) Надеюсь, что со временем работа стабилизируется всем принимавшим участие спасибо. Я лично рад: все хорошо, что хорошо кончается!
Не поверите, у нас произошла фактически такая же ситуация, 2 дня наша фирма была в отпуске, так как у хостеров в германии полетел винт...может это магнитные волны?) ну или цифровые наркотики добрались и до железа)
Ну вот, она еще прекрасно в хостинге и администрировании серверов и больших проектов разбирается. :)
у нее собственная организация по хостингу
_natahost.ru_
Проверьте все сообщения, возможно, есть 1 непрочитанное. Было уже такое в свое время, активировались старые непрочитанные
нет, это новое сообщение, даже уведомление приходило на почту. сейчас его нет, и висит циферка 1 :(
UPD. проблема решилась посылкой ЛС самому себе :) жалко только сообщение пропало
пипец какой-то был