- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Меня всегда добивали школьники типа Вас. А реально, к чему разбор полётов после апа? Назвал его ГовноАПом и пошёл с друзьями пить пиво во двор.
По ходу, Яндекс реализовал свою идею с гео-зависимыми и гео-независимыми запросами.
Для тех кто сомневается, проверяйте сами http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/compare_regions.xml
Ах да, и вопрос к руководству Яшки с ходу: с каких пор запрос "дизельные электростанции" стал гео-независимым? В чём логика-то?
А меня всегда добивали люди, которые, проанализировав небольшой объём данных, делают далекоидущие выводы и выстраивают большие теории... :-/
Утром были плюсы, сейчас откатил парочку позиций... бэки на месте стоят.
Странное творится, ТИЦа нет апдейта, выдачу колбасит... что дальше? Яндекс объявит тех.перерыв?:)
Если ты влетел резко в тройку, то твои запросы, очевидно, гео-независимые. А такие запросы, на 95% состоят из некоммерческих словосочетаний, а по ним конкуренция ох как мала.
Так что жене лапшу на уши вешай, а не нам 😂
зайка, по этому ВЧ продают товар розница которого стоит в районе 30 т р и варируется в зависимости от фирмы производителя и за сегодня по нему на сайт перешло 62 человека. У тебя ушки большие яб понавешал при желании, но вот знаешь ли пишу как есть, пупсик мой)
1) как это запрос состоит из словосочетаний? запрос и есть словосочетание или просто одно слово ? Из нескольких устойчивых словосочетаний как раз может состоять "сверхвысокочастотныйе запросы" по каторым ты спец ч так понимаю )) типа запрос ввиде поговорки, частушки, пословицы и т д )))
2) 95 % личный опыт ? так точно? ну ты зая зверь !
3) у тя никогда с 4 на 3 не поднимался сайт по конкурентному ВЧ ? Правдо так все грустно?!
Да не.. он не чудит. Он яростно реализует свою очередную идею.
2 страницами ранее я же писал.
Это может быть, но меня ещё с 6 августа терзают смутные сомнения, и кажется мне что по примеру гугля будет яндекс показывать не прокаченную страничку оптимизаторами, а релевантную по своему усмотрению.
Согласен :D Просто нпонятно, это жизнь и тут предсказать ничего не реально, просто констатирвоал факт. Ключь-то очень и очень мощный и по моей тематике круче такого просто нет, а тут вот такие чудеса. Буду ждать, а что еще делать.
devzev Вам ответил
Вы путаете запрос и коммерческий запрос
Вы запутались в частоте слова, которую определяет яша и запросы реальные.
"биография" - 1097797 запросов - приходит с 3 места 3 инвалида
"медицинский центр" - 182843 запросов в месяц с 1 места приходит максимум 6 человек в день
"гинеколог" - 128503 - 3 место - 2 чела в сутки
Можно по слову
"найти" - 1682049 запросов в месяц быть на 1 месте и не получить ни одного поестителя
Или по слову
"поводы" - 33474 запросов в месяц - 5 место - 2 чела в день и не по "поводы"
Мощный ключ - это такой ключ, который дает мощный траф
Жесть какая-то. По одному сайту ничего не делал, даже раз прозевал продлить ссылки -должен был упасть. Но нет - в тройку по всем запросам влетел.
По запросу гидравлика в Московском регионе на первую позицию Альдебаран вылез.
Сайт, который в топе не сч болтался годами в топе, как-то грустно осел, что бывает с ним периоды перетрубаций Яндекса.
Имхо. На лицо какое-то не соответствие.
Поэтому не буду ждать, что все останется до конца месяца, а сделаю контр удар и докуплю ссылок =)
и к тому же нафиг яндекс статистику, для меня это прямо какое то косвенное определение школьника чтоли) любите жить в темноте ?!
ааааааа нет нет тока не это просел и очень сильно оаааа
Алексей Питерский добавил 19.08.2009 в 23:02
кардинальные изменения по всем сайтам (вылиты страниц и падение позиций) что такое это конец света ? куму то нужно руки оторвать
прошлый ап был гораздо лучше. хотя и сейчас есть позиции в +
Жесть какая-то. По одному сайту ничего не делал, даже раз прозевал продлить ссылки -должен был упасть. Но нет - в тройку по всем запросам влетел.
По запросу гидравлика в Московском регионе на первую позицию Альдебаран вылез.
Сайт, который в топе не сч болтался годами в топе, как-то грустно осел, что бывает с ним периоды перетрубаций Яндекса.
Имхо. На лицо какое-то не соответствие.
Поэтому не буду ждать, что все останется до конца месяца, а сделаю контр удар и докуплю ссылок =)
Ты меня успокаиваешь немного, то что ничего не делал и влетел в топ. Есть надежда что большинство сайтов все таки вернутся обратно. :)