- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тыгыдым тыгыдым) баловство это все
Причем тут это? Вами было заявлено о том, что изменения в выдаче связано с изменением региональной принадлежности запросов. Что не соответствует истине.
Если Яндекс что-то и крутит, то не это.
Да лан! 😂
Почему же сейчас:
1) СЕРП по очевидным гео-независимым запросам ОДИНАКОВ для всех регионов?
2) при добавке к такому запросу слово "купить" СЕРПы резко начинают различаться?
Вы, видимо, пропустили моменты когда мы тут активно обсуждали тест этого алго на буках.
Ну реально Вы тут не правы. Ну даже и не спорьте.
Ты меня успокаиваешь немного, то что ничего не делал и влетел в топ. Есть надежда что большинство сайтов все таки вернутся обратно. :)
А по вашему ключ "icq" слабый и не дает трафа? Я получал его с достатком и выше меня стояли: сама родная аська, рамблем аська и фрисофт. Тут я кажется ничего не перепутал, а выгода от такого ключа и при такой позиции очевидна.
Psych, закупил неделю назад около 100 ссылок, но они еще не влетели в индекс. Так что, думаю, это не из-за них
Мониторю один сайтец бдбд`шный у него половина запросов с "КУПИТЬ" и все коммерческие , как стоял с утра на месте так и стоит.
Ну так и должно быть. При наличии слова "купить" запрос автоматом становится гео-зависимым.
dlyanachalas, вот вам ещё доказательство. )
А по вашему ключ "icq" слабый и не дает трафа? Я получал его с достатком и выше меня стояли: сама родная аська, рамблем аська и фрисофт. Тут я кажется ничего не перепутал, а выгода от такого ключа и при такой позиции очевидна.
Дай бог. :)
Уверен, запрос "скачать icq" более эффективный.
PS: могу ошибаться. Эту тему я не юзал.
PS2: слетели по этому запросу ибо он гео-независимый.
PS3: dlyanachalas, вот вам ещё доказательство. )
блин скорей всего это (ты последний) добрался вот бяка видать это конкурент отомстил за то што я его сайт той же участью последовал что же счет 1 - 1 =)
тупо стучишь в яндекс они покорно банят или фильтруют явно монопольная политика !
Уверен, запрос "скачать icq" более эффективный.
PS: могу ошибаться. Эту тему я не юзал.
PS2: слетели по этому запросу ибо он гео-независимый.
Он там подлетел. =)
Хех, мой новенький проектик, улетел из ТОП10 на 100 страницу почти по всем запросам, зато теперь там дружно висят сателлиты, одну сеточку уже спалил...