Апдейт поисковой базы 19.08.09

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Тыгыдым тыгыдым) баловство это все

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
dlyanachalas:
Причем тут это? Вами было заявлено о том, что изменения в выдаче связано с изменением региональной принадлежности запросов. Что не соответствует истине.
Если Яндекс что-то и крутит, то не это.

Да лан! 😂

Почему же сейчас:

1) СЕРП по очевидным гео-независимым запросам ОДИНАКОВ для всех регионов?

2) при добавке к такому запросу слово "купить" СЕРПы резко начинают различаться?

Вы, видимо, пропустили моменты когда мы тут активно обсуждали тест этого алго на буках.

Ну реально Вы тут не правы. Ну даже и не спорьте.

ara20
На сайте с 12.05.2007
41
Psych:
Ты меня успокаиваешь немного, то что ничего не делал и влетел в топ. Есть надежда что большинство сайтов все таки вернутся обратно. :)

А по вашему ключ "icq" слабый и не дает трафа? Я получал его с достатком и выше меня стояли: сама родная аська, рамблем аська и фрисофт. Тут я кажется ничего не перепутал, а выгода от такого ключа и при такой позиции очевидна.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Psych, закупил неделю назад около 100 ссылок, но они еще не влетели в индекс. Так что, думаю, это не из-за них

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Psych:

Мониторю один сайтец бдбд`шный у него половина запросов с "КУПИТЬ" и все коммерческие , как стоял с утра на месте так и стоит.

Ну так и должно быть. При наличии слова "купить" запрос автоматом становится гео-зависимым.

dlyanachalas, вот вам ещё доказательство. )

Psych
На сайте с 03.01.2009
24
ara20:
А по вашему ключ "icq" слабый и не дает трафа? Я получал его с достатком и выше меня стояли: сама родная аська, рамблем аська и фрисофт. Тут я кажется ничего не перепутал, а выгода от такого ключа и при такой позиции очевидна.

Дай бог. :)

Челябинские сеошнеки на столько суровы, что продвигают сайты каталогами
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
ara20:

Уверен, запрос "скачать icq" более эффективный.

PS: могу ошибаться. Эту тему я не юзал.

PS2: слетели по этому запросу ибо он гео-независимый.

PS3: dlyanachalas, вот вам ещё доказательство. )

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

блин скорей всего это (ты последний) добрался вот бяка видать это конкурент отомстил за то што я его сайт той же участью последовал что же счет 1 - 1 =)

тупо стучишь в яндекс они покорно банят или фильтруют явно монопольная политика !

Psych
На сайте с 03.01.2009
24
devzev:
Уверен, запрос "скачать icq" более эффективный.

PS: могу ошибаться. Эту тему я не юзал.

PS2: слетели по этому запросу ибо он гео-независимый.

Он там подлетел. =)

rio566
На сайте с 10.02.2009
37

Хех, мой новенький проектик, улетел из ТОП10 на 100 страницу почти по всем запросам, зато теперь там дружно висят сателлиты, одну сеточку уже спалил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий