- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Юрист на фирме отрабатывает зарплату: в случае проигрыша они потеряют 15 к рублями, но у компании будет хорошая реклама и жесткая репутация
При наличии хорошего дорогого адвоката они могут потерять намного больше;)
Простой вопрос задайте, если для них так важно было, доменное имя уфа-работа, то почему они его не зарегели ещё в 2005 году, конда оно было свободно???
И наличие товарного знака в виде УФАРАБОТА - это слово одно, а не 2 как у вас, это вообще не общепринятое слово, искусственное образование :) - не даёт права на отнятие домена. Т.к. товарный знак употребляется только для этого искуственно созданного слова.
Короче к юристу и ответный иск к ним
Они конечно спекулируют, что у них больше денег на ведение дела, чем у ТС
ЗЫ - в этом случае в честность российского суда не верю :(
мужчина оказался крайне мстительным, сегодня получил письмо об увеличении исковых требований, истец увеличивает сумму до 500 тыс. рублей
Да хоть до 500млн, ничего он с вас не отсудит,тем более с физика. Да и не подаст он в суд,это просто писулька составленная ихнем юристом на окладе. Странно,почему сейчас сайт не работает? :2cents:
позвонил ему по поводу зачем он меня вводит в заблуждение (зарегистрирован знак ufarabota.ru а у меня домен ufa-rabota.ru), он сказал что существует такое понятие как степень похожести, и сказал что в будущем они смогут отобрать любой домен в котором присутствует слово rabota , но пока их интересует в первую очередь ufa-rabota.ru
Угу. Это тоже самое,если я зарегистрирую знак autoniznevartovsk.ru и "смогу отобрать любой домен со словом auto"
Мде...ufa-rabota.ru кидает на ufa.rabota.ru/ дело пошло не в пользу ТС(((
Мде...ufa-rabota.ru кидает на ufa.rabota.ru/ дело пошло не в пользу ТС(((
Ну что ТС вы нам расскажите все что было в суде и после или теперь сообщество не нужнО?
Да походу автор струсил и пошел на мировую. Блин продал бы домен кому нибудь из умных людей, мне хотябы, мы бы себе на машину денег заработали, нам бы 500 000р не помешало.
Есть выход из ситуации. При сборе определенных доказательств. Можно смело подать в антимонопольный комитет жалобу. С притензией на недобросовестную конкуренцию. И анулировать их регистрацию. Есть преценденты. Это очень сильный шаг при спорах о товарных знаках....
Где же ТС. Ведь интересно что с доменом произошло.
Где же ТС. Ведь интересно что с доменом произошло.
Может с горя шары залил - тогда простительно.
ТС я серьезно ПРОДАЙ ДОМЕН пока не прошли сроки апиляции, СРОЧНО !!! Хочу бабок на халяву срубить.
моб. +7(919)905-79-86
гор. 8(3412)24-16-24