- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Года полтора назад были дебаты на эту тему. Закончились ничем.
Поиск по ключевым словам может запросто выдать вам страницу, где ваш ключ - это, текстовое окружение ссылки, уже удалённый спам-коммент, ничего не значащее однократное вхождение слова на странице с 10К символами текста и т.д.
Скажу честно, поиском по ключевым словам не пользовался уже больше года. Ибо толку ноль.
Был-бы поиск только по титлу - то юзал бы, без базару:)
Согласен почти по всем пунктам. Но я все-таки иногда юзаю поиск по ключам, чтоб потом аки нигер вручную смотреть страницы, процента 3-6 реально выходят тематичные. Благо объемы небольшие и я мог себе это позволить.
Вобщем ждем ответа сэйпмэнов на предложение о тайтле.
+ забавный глюк, верхний предел цены ссылок сейчс у меня выставляет 8,75 уе в не зависимости от того что я там задаю. На вторую попытку выдает нормальные значения.
Так и не работает ручная покупка ссылок при применении любого фильтра. При обычной выборке работает. :(
Видимо при смене диза что-то не подключили.
Что за прикол в интерфейсе О.? Где чекбоксы? :)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
Этот баг есть только если открываешь все заявки сразу, попроектно чекбоксы есть.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
Этот баг есть только если открываешь все заявки сразу, попроектно чекбоксы есть.
Юзайте google chrome там все нормально. Правда купить ссылки невозможно :D . Но впрочем это ведь фигня, повод заняться есстественным ссылочным)))
Маштаб уменьшите :) В Опере у меня тоже самое...
Ребятыыы! Однозначный респект за изменения в дизе. 🍻
Выделение цветом сообщения в Извещениях лучше бы вернуть. Имхо.
да тока теперь плагин винковский тицы не показывает :(
Судя по всему есть небольшая проблема с фильтрами. А именно с определением количества внешних ссылок и свободных мест. Задаю ВС не более трех, мест не более 5, а система выдате и с 10 и с 20 ВС сайты...
Судя по всему есть небольшая проблема с фильтрами. А именно с определением количества внешних ссылок и свободных мест. Задаю ВС не более трех, мест не более 5, а система выдате и с 10 и с 20 ВС сайты...
Тоже самое!
А еще в интерфейсе О в режиме "дерево" не могу выбрать страницы:
Привет товарищи! Такой вопрос....При повторном поиске по одному и тому же фильтру, площадки, на которых уже купил ссылку не исчезают, а просто пропадают чекбоксы, напротив купленной ссылки. И раньше цвет площадки менялся, сейчас всё в одном тоне...может я что не так делаю..а может это у кого ещё баг такой??
Когда сапёры допрут, что люди туда вообще-то работать ходят, а не мулечки-рюшечки любоваться.
Нашёл еще три бага появившиеся после "раскраски" интерфейса. Всё вполне в духе RU всё вводится и латается на живую.
Я хз что ввели, не заметил, но то, что заглючило давно и нормально работающее - факт.