WebMoney больше не надежен

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Ну да, это я и имел ввиду :) По се, яндекс, вебмани и т.п. лазать можно, поэтому не все :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
LN
На сайте с 06.06.2007
67

ключ храню на флешке

комп защищен: КИС, фаерволл оутпост, АнВир, еженедельно прогоняю куреит и др. веб

защита по айпи включена.

тем не менее деньги выведены через английский ай-пи

Объясните мне, что я сделал НЕ ТАК ?

Какие еще меры безопасности нужно применять ?

Блин, это может случится с каждым из вас. Посмотрите сколько на форуме вебмани пострадавших

последняя версия кипера - опасна, это факт.

И почему я должен платить за просчеты программистов вебмани ?

вот вам и аналогия с банком.

lucky_news добавил 13.04.2009 в 03:57

t_o_x_a:
А как могли увести деньги, если кипер не был запущен? Да и там же нужно капчу вводить, как это автоматом можно сделать было?

Видимо взломали кипер, либо нашли способ обойти блокировку по ай-пи

я вам о чем и толкую - система ненадежна. Если сегодня ломанули 2 десятка человек, то завтра их будет тысяча.

Самое печальное, что в рунете никто не за что не отвечает

в отличии от того же пайпала - моему другу вернули все украденные трояном деньги на следующий день, причем за счет пайпала. Но он зареген там как гражданин США...

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Какие еще меры безопасности нужно применять ?

Сказали же уже, купить отдельный ноут и жить спокойно, туда можно даже не ставить никаких антивирей и фаеров.

комп защищен

Вирус может быть написан специально под Вас и ни одна из ваших защит его не найдет, никогда.

LN
На сайте с 06.06.2007
67

м-м-м... чем отдельный ноут в принципе отличается от отделього компа ? Или от того который у меня сейчас ?

Или он для троянов не уязвим по причине своей "отдельности" ?

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
savingleb:
Сказали же уже, купить отдельный ноут и жить спокойно, туда можно даже не ставить никаких антивирей и фаеров.

А какая разница? все равно же доступ в сеть надо будет, чтото я не пойму чем отдельный ноут лучше?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
lucky_news:
м-м-м... чем отдельный ноут в принципе отличается от отделього компа ? Или от того который у меня сейчас ?

Хех не понимаете вы технологию как вирус попадает - его кто-то дает через ссылку по асе,почте,кряк к какой-ниб софтине или через дыры в браузере часто.Какой у вас браузер? ие к примеру больше дырявый, файерфокс юзаю норм.

Ноут используется только для операций с вебмани, не включать сайты, почту, не юзать файлы на нем кряки и.т.п.

[Удален]
lucky_news:

Тем, что Вы и порнуху на нём смотрите, и в кипер лазите. ;)

lucky_news:

Трояны же не из воздуха появляются. ;)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
чем отдельный ноут в принципе отличается от отделього компа ?

Ничем, можете использовать отдельный комп. Но там должна быть чистая винда без всяких icq и т.п.

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
Last hErO:
Хех не понимаете вы технологию как вирус попадает - его кто-то дает через ссылку по асе,почте,кряк к какой-ниб софтине или через дыры в браузере часто.Какой у вас браузер? ие к примеру больше дырявый, файерфокс юзаю норм.
Ноут используется только для операций с вебмани, не включать сайты, почту, не юзать файлы на нем кряки и.т.п.

Спасибо! теперь понятно в чем сила ноута.:)

N
На сайте с 15.02.2009
154
lucky_news:
Посмотрите сколько на форуме вебмани пострадавших

О каком форуме речь? На _forum.webmoney.ru не вижу массовых жалоб по поводу взломов. Будьте добры, дайте ссылочку на тему(ы).

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий