Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

[Удален]
SEOForce:
а что тестировать в закрытой части? т.е. вы считаете, что клонировать все серверы Яндекса для закрытого тестирования не так затратно, как испытать на живую? В закрытой части одно, а на живой сразу видны и СЛЫШНЫ пробелы!😂

Я не большая корпорация конечено, но на моей локальной машине есть клоны всех моих проектов. В любой момент я могу откатить бэкап (это в дополнение к бэкапам на серверах) или что-то потестировать, поменять. Не думаю, что у Яндекса нет такой же системы закрытого тестирования. Наверное, я поторопился, сказав, что они не тестировали новый алгоритм в закрытую, наверняка они делали это и их новый алгоритм вполне устроил.

Не думаю, что будет какой-то откат, разве что доводка до идеального с их точки зрения состояния. Придется привыкать...

АР
На сайте с 13.03.2009
55
Danger22:
Давайте выпьем коньячку и забудем на выходные о яндексе...

Скорее наоборот, нужно работать!

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4+%D1%84%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0&stpar2=%2Fh0%2Ftm1395%2Fs1&stpar4=%2Fs1

Тюн Питер.

2(нет форума),3 (форум работает только в ИЕ),7(нет форума),9(форум только общий),10(нет форума), 12(форум по Ауди),13 (форум общий),14 (на форум только ссылка),15(нет форума),18(на форум ссылка)

С
На сайте с 25.11.2008
4

Думаю откат всеже должен состояться.... иначе кому такой поиск нафог нужен:

По запросу "создание сайтов в рязани" из соответствующего региона получаем на первой позиции строительную фирму.

V
На сайте с 01.02.2008
106
Morfin:
появления в биржах фильтра по регионам

Самое интересное, что для Москвы такой фильтр и не нужен, пока все и так работает. Такая штука нужна скорее для проектов нацеленных строго на какой-то один регион.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Светка:
Думаю откат всеже должен состояться.... иначе кому такой поиск нафог нужен:
о запросу "создание сайтов в рязани" из соответствующего региона получаем на первой позиции строительную фирму.

Да, действительно, по такому СВЧ СВК запросу и строительная фирма. 🙅

Поставьте пару ссылок на свой сайт, может первыми будете. 😂

С
На сайте с 25.11.2008
4
vikuz:
Самое интересное, что для Москвы такой фильтр и не нужен, пока все и так работает. Такая штука нужна скорее для проектов нацеленных строго на какой-то один регион.

Интересно как быть теперь проектам не нацеленными на конкретный регион?

Например банкам рефератов, сайтам, посвященным разным не коммерческим тематикам - история, медицина и т.п.

dev-e
На сайте с 29.05.2006
56
Светка:

По запросу "создание сайтов в рязани" из соответствующего региона получаем на первой позиции строительную фирму.

создание сайтов в челябинске

у нас Гостиница Челябинска Виктория. бронирование номеров, ресторан.Отель Виктория на 21:)

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Morfin:
появления в биржах фильтра по регионам

Это зачем?

Все невозможное возможно!
A
На сайте с 24.04.2007
117
.RU:
А время, это типа не деньги? 😂
Могу сказать с точностью наоборот, и буду прав.

Причем здесь время? Имеется ввиду при прочих равных условиях.

.RU:
Если денег нет - будут, оно, конечно, наверное, кому то трудно представить такое, но представляете - есть такие люди, а уж сколько их раньше было..:)

Нет денег на RU - домен (100 руб.) и 2 доллара в месяц за хостинг. Как много! Неужели человеку жалко заплатить 170 рублей за то, чтобы иметь в личной собственности сайт? Это раз.

PHP, Perl на народе есть? Нет. Это два. Что там можно создать - только статичный сайт, ну в дополнении всякую стандартную фигню типа гостевой книги, форума и т.д. Основная ценность этого сайта - исключительно контент, чаще всего, это копипаст с других, более известных сайтов.

.RU:
Яндексу не нужно их смотреть вручную, там есть очччень адекватный и шустрый суппорт, есть свой бот (типа младший брат), был по крайней мере, а Ваши ГС, клоны и прочая, пролежат у них меньше чем на любом платном хостинге.

Зато на халяву 😂 К Вашему сведению, лично я делаю в основном СДЛ. Так что не знаете - не говорите.

.RU:
Ни разу, не "к вопросу о контроле народа Яндексом" висели как и везде, только чистились чаще.

Чистились практически так же. Так чем же народ лучше?

.RU:
Вот тут немного адеквата проскользнуло, но..

А где Ваша адекватность? Вообще, у каждого свое мнение, на то и есть слово "ИМХО", которое я, кстати, написал, а вы - нет. Что Вы так в штыки воспринимаете? Ладно, раз Вы так любите народ - делайте свои сайты исключительно на нем :D. И вообще, народ, переходим все на narod.ru, он же такой хороший, бросаем наши комерческие доменчики, ведь это фуфло все 😂😂😂

.RU:
А давайте, покажите, вместе посмеёмся, посмотрим насколько другие сайты в этом топе смешны. 😂

Да пожалуйста. Запрос "вышивка". Еще скажите, что первые 3 народных сайта (3,6,8) - это не ГС. Долго буду ржать 😂 И не говорите, что этот запрос 100% некоммерческий ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий