- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а что тестировать в закрытой части? т.е. вы считаете, что клонировать все серверы Яндекса для закрытого тестирования не так затратно, как испытать на живую? В закрытой части одно, а на живой сразу видны и СЛЫШНЫ пробелы!😂
Я не большая корпорация конечено, но на моей локальной машине есть клоны всех моих проектов. В любой момент я могу откатить бэкап (это в дополнение к бэкапам на серверах) или что-то потестировать, поменять. Не думаю, что у Яндекса нет такой же системы закрытого тестирования. Наверное, я поторопился, сказав, что они не тестировали новый алгоритм в закрытую, наверняка они делали это и их новый алгоритм вполне устроил.
Не думаю, что будет какой-то откат, разве что доводка до идеального с их точки зрения состояния. Придется привыкать...
Давайте выпьем коньячку и забудем на выходные о яндексе...
Скорее наоборот, нужно работать!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4+%D1%84%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0&stpar2=%2Fh0%2Ftm1395%2Fs1&stpar4=%2Fs1
Тюн Питер.
2(нет форума),3 (форум работает только в ИЕ),7(нет форума),9(форум только общий),10(нет форума), 12(форум по Ауди),13 (форум общий),14 (на форум только ссылка),15(нет форума),18(на форум ссылка)
Думаю откат всеже должен состояться.... иначе кому такой поиск нафог нужен:
По запросу "создание сайтов в рязани" из соответствующего региона получаем на первой позиции строительную фирму.
появления в биржах фильтра по регионам
Самое интересное, что для Москвы такой фильтр и не нужен, пока все и так работает. Такая штука нужна скорее для проектов нацеленных строго на какой-то один регион.
Думаю откат всеже должен состояться.... иначе кому такой поиск нафог нужен:
о запросу "создание сайтов в рязани" из соответствующего региона получаем на первой позиции строительную фирму.
Да, действительно, по такому СВЧ СВК запросу и строительная фирма. 🙅
Поставьте пару ссылок на свой сайт, может первыми будете. 😂
Самое интересное, что для Москвы такой фильтр и не нужен, пока все и так работает. Такая штука нужна скорее для проектов нацеленных строго на какой-то один регион.
Интересно как быть теперь проектам не нацеленными на конкретный регион?
Например банкам рефератов, сайтам, посвященным разным не коммерческим тематикам - история, медицина и т.п.
По запросу "создание сайтов в рязани" из соответствующего региона получаем на первой позиции строительную фирму.
создание сайтов в челябинске
у нас Гостиница Челябинска Виктория. бронирование номеров, ресторан.Отель Виктория на 21:)
появления в биржах фильтра по регионам
Это зачем?
А время, это типа не деньги? 😂
Могу сказать с точностью наоборот, и буду прав.
Причем здесь время? Имеется ввиду при прочих равных условиях.
Если денег нет - будут, оно, конечно, наверное, кому то трудно представить такое, но представляете - есть такие люди, а уж сколько их раньше было..:)
Нет денег на RU - домен (100 руб.) и 2 доллара в месяц за хостинг. Как много! Неужели человеку жалко заплатить 170 рублей за то, чтобы иметь в личной собственности сайт? Это раз.
PHP, Perl на народе есть? Нет. Это два. Что там можно создать - только статичный сайт, ну в дополнении всякую стандартную фигню типа гостевой книги, форума и т.д. Основная ценность этого сайта - исключительно контент, чаще всего, это копипаст с других, более известных сайтов.
Яндексу не нужно их смотреть вручную, там есть очччень адекватный и шустрый суппорт, есть свой бот (типа младший брат), был по крайней мере, а Ваши ГС, клоны и прочая, пролежат у них меньше чем на любом платном хостинге.
Зато на халяву 😂 К Вашему сведению, лично я делаю в основном СДЛ. Так что не знаете - не говорите.
Ни разу, не "к вопросу о контроле народа Яндексом" висели как и везде, только чистились чаще.
Чистились практически так же. Так чем же народ лучше?
Вот тут немного адеквата проскользнуло, но..
А где Ваша адекватность? Вообще, у каждого свое мнение, на то и есть слово "ИМХО", которое я, кстати, написал, а вы - нет. Что Вы так в штыки воспринимаете? Ладно, раз Вы так любите народ - делайте свои сайты исключительно на нем :D. И вообще, народ, переходим все на narod.ru, он же такой хороший, бросаем наши комерческие доменчики, ведь это фуфло все 😂😂😂
А давайте, покажите, вместе посмеёмся, посмотрим насколько другие сайты в этом топе смешны. 😂
Да пожалуйста. Запрос "вышивка". Еще скажите, что первые 3 народных сайта (3,6,8) - это не ГС. Долго буду ржать 😂 И не говорите, что этот запрос 100% некоммерческий ;)